Погода: -12°C
  • Обречена или нет но живут годами и веками. Вот Вы развелись а другие тянут лямку потому что разрйдутся и жить обоим негде.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Он ей незачем. Но она хочет быть с ним. Это и есть любьовь. А когда быть чтобы зачем то это не любовь.

• значит те, кто обязательно ищут себе мужика от 100т. не способны на любовь в принципе, так как заранее уже за что-то любят и не свободны в данном случае в выборе

• бывает так что разорвать порочный круг лучше чем "тянуть лямку"
    сейчас у меня нет квартиры.
    и аренда обходится дешевле ипотеки.
    раньше я думал, что ипотека - это платишь за свое, а аренда - отдаешь за чужое...

:зло: когда я посчитал во что мне обошлась ипотечная квартира - я мог бы вместо двушки на затулинке за эти деньги снимать трешку на Красном проспекте...

вот вам и "свое жилье" - очередной обман

Капитан Очевидность

• Что-то Вы все переврали. Мы же говорим про экономически независимых женщин и любовь. А не тех кто ищет от ста тыщ. Если они независимы то конечно свободны в выборе. Что не так? А если им еще детей кормить то надо искать мужика который сможет помогать. А не повиснет еще на шее со своими 25 тыс. руб. Там не до любви уже будет.

• ну а в перспективе? Люди же берут ипотеку еще и для того что думают о старости. В старости Вы не сможете снимать ни двушку на затулинке ни трешку на Красном да и вообще ничего скорее всего. Ну или Вы сможите, другие нет. Ипотеки не от хорошей жизни берут.

• что такое "экономическая независимость"? одной женщине надо 100 тыщ, другая умудряется жить на 25 не занимая в долг, и не имея модных цацек. Но зато - экономично независима!
    и что, кто скажет что первая чем то лучше второй?

Капитан Очевидность

• да куча вопросов и первый, где жить? вот на 25 тысяч где жить?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я же четко написала специально. Еще раз: базовые потребности себя и своих детей.
    Это жилье, питание, одежда и образование.
    Допустим она + 1 ребенок. ну что на 25 тыс это реально даже имя квартиру не в ипотеку? Питание + одежда себе и ребенку + перспектива поступать в институт. Про цацки я вообще молчу, им на квартплату и питание не хватит.

• Да, есть одинокие женщины которые живут на 25 тыс. Но они понимают что для того чтобы им рожать им нужен мужик. Одна она не потянет. в чем тут финансовая независимость? это нищета не надо путать. Вот о чем я говорю.

• как то люди живут же

Капитан Очевидность

• ну как? особенно если нет квартиры. отсюда и берутся люди, которых мы потом должны понять и простить ибо неизвестно как бы мы и бла-бла-бла

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а вот так...
    это непросто.
    Куда легче построить вокруг себя стены раковины из суждений, стереотипов и опасений.
    Как сказано "убояшася от страха нощнаго, от стрелы, летящия во дни, от сряща (внезапной встречи) и беса полуденнаго.."

если думать - то страшно жить.

Капитан Очевидность

• В ответ на: строем не ходите
    В ответ на: с точностью до наоборот. Вот именно, что строем ходите. А хочется индивидуальности, чего-то более глубокого, не зациклинного на внешности и статусности. Тем более когда весь потенциал для этого есть. И рефлексия тут и слог и доброта.. но, иногда как почитаешь мысли так все и стопорится в некоем несоответствии. Но впрочем это так.. заметки на полях.

Все временно.

• В ответ на: Если плюсом к базе прилагается еще и одухотворенность - это уже красота.
    вот тут да, совпадает с моим восприятием красоты) Есть такая Сефира - Тиферет, означает Красота. Люди, которые дотягиваются в своем развитии через Малькут (мир форм) до нее хотя бы краешком сознания и познают божественную красоту.. красоту Мадонны.
    ну или взять архетипы богинь древнегреческих..
    и квинтессенцию женственности излучает Афродита - (Венера) — архетип женственности, чувственности и ощущения прекрасного. Это наиболее творческий женский архетип, пробуждает творческую, истинно женскую силу.

Основная черта женщины-афродиты — это ее неосознаваемая привлекательность для мужчин. Она излучает тепло, и обворожительность, даже если не имеет яркой внешности. Афродита живет по принципу «здесь и сейчас», она легка и часто беззаботна, дружелюбна, интересна разнообразием идей и ярких реакций. Афродита погружается в чувства и эмоции, будь-то интересная работа, связанная с общением или же любовь — она отдается им без остатка. Такая женщина притягательна для мужчин и ей они так же интересны, другие женщины часто считают ее соперницей, и не без оснований.

Кстати интересно отыскать в себе и другие женские архетипы

На счте внешности и кармы... не знаю... возможно и есть такая взаимосвзяь... но на себе не заметила.. обладая привлекательной внешностью имею и сложную семейную карму.

Все временно.

• В ответ на: Вам не кажется, что именно вы не ощущаете разницы по ту и по эту сторону зеркала, а не я?
    такое сложилось впечатление исключительно по постам в интернете. Что вы цените физическую красоту в вашем понимании, а некрасота коробит ваше ощущение прекрасного.. и дело в том что, "конструкции в голове" и создают реальность. А точнее выбирают тот ее спектр, на которые настроены изначально. То есть, возможно, обрюзгшую даму вы будете где-то в тайне души презирать, даже если вам симпатичен ее характер, именно благодаря этой идеальной конструкции в голове.

Все временно.

• В ответ на: ..Она его полюбила когда он стал успешным и богатым тренером.
    ну вот это еще один фильтр в голове. А что еще остается тем, кто не верит в любовь после -дцати. Легче продать себя подороже, чем позволять этой вьедливой надежде жить и портить практический настрой на жизнь. Только вот что заставляет в таком случае отказывать другим в способности влюбиться в инвалида или в 75-летнего в 72?

Все временно.

• В ответ на: А некоторые мужчины, которые испытывают нежность к Вашей слабости и миловидности, к некоторой даже неприкаянности, скажут Вам, что Вы умная, и это будет тоже очень мило)) :роза:
    Караул. Последней стариканской радости лишают. Креста на тебе нет. :biggrin:

• Мы в 96 году в роддоме вместе с женщиной лежали в палате. У нее муж негр. Я тогда свой расизм полностью вылечила. Все-таки личный контакт убирает сразу все противоречия. Все свои вопросы ей задала, включая и самые бестактные:-) можно за негров замуж выходить, и это тоже судьба такая, когда провидение из своих не посылает никого, а именно из китайцев кого или из негров.

• а так в теории то можно рассуждать много, а на практике такие принцессы как из Диснеевского мультика влюбляются в дедушек и инвалидов с миллионами. А с пенсией когда по 10 тыс руб так нет.

• Такие красавчики сладкие не только нам нравятся..

• главное с любимой, не важно где хоть в шалаше:улыб:
    нафига золотые хоромы без любимого человека ?

• На днях был случай разговор с одним страдальцем знакомым
    В 2 словах отшил несколько лет назад хорошую девушку молодую так как она была бедна
    Он богат Через несколько лет у девушки в гору карьера ( стала так сказать социально приемлимым членом общества) не стыдно в люди вместе не стыдно жениться итп
    У него резко проснулась любовь О какой же я был дурак что упустил итп она мне нарожает детишек да и в люди не стыдно с богачкой.

Жестко и цинично что тут скажешь зато никаких двойных стандартов. Когда же Увалень сорвет маску одухотворенного ?

• мне точно богатая не нужна, а до одухотворенного мне далеко, устроила бы девушка вообще с зарплатой в хотя бы те же самые 10 тысяч рублей, вообще с любой зарплатой - лишь бы любимая была! во как:улыб:
    тем более я вышел на новый финансовый уровень, будем жить поживать, да добра наживать :улыб:

• А почему вы так уверены в меркантильности Увальня? На меня он такого впечатления не производит.

• О как! мы одновременно написали свои последние посты об одном и том же. :улыб:
    :agree:

• :friends: конечно нафига эти деньги - это попса галимая:улыб:

• Я уверена что Увалень не меркантилен это точно.
    Просто он способен влюбиться в красивую и молодую не только по его стандартам как он говорит лишь бы мне нравилась ,но и по общепринятым поэтому возрастные и со спиногрызами в пролете.
    А я пыталась ему сказать ,что при внешнем требовать еще и душу ,которая редко в комплекте идет- Это слишком .За все надо платить.
    Если что Увалень мне нравится

• как так ?, никак не отвергаю женщин с детьми
    это на счет "спиногрызов", а вот на внешность мне и правда очень сложно угодить, большой эстет в этом плане *на свой вкус конечно*

• Ну милый ну признайся ,что слишком маленькие чужие детки тебе в тягость будут.
    А если подростки, то и избранница не молодуха. Вам же всем потомства хочется
    Так ты не понял ,мне нравится что ты эстет красоту ценишь просто не все просто .

• - дети не будут в тягость, если женщина любимая, то и дети соответственно любимые, разве может быть иначе? говорю конечно если настоящие чувства

• Маска эта кособока и периодически слетает, падает но он тут же берет себя в руки. Вот уже вчера он писал что расхотел жениться. А ведь всего то заработал на 20 тыс больше чем обычно в месяц. А что будет если его доход возрастет еще на 10-15 тыс руб ("ребята, надо верить в чудеса")? Скажет а подайте мне моделей для утех.

• бы гы гы :biggrin:
    "не хочу жениться" это от депрессивного настроения было сказано, в жены от "модели" не отказался бы это верно:улыб:, но не для утех мимолетных

• А почему б на Марке не жениться, подумалось тут мне?) м? Она вполне молодая, стройная, почти не пьет, хвалила вона как Вас и в работе, и вообще, вяжет, и, судя по всему, поет, рисует, танцует чечетку, мать, и со всех сторон героиня, не меркантильная вовсе) женитесь на ней!
    Здорово я придумала все-таки)

• Так ить у Маррки вроде есть муж. Или пусть будет два? точно, пусть будет у Маррки гарем из не меркантильных мужикофф.

• так Марина замужем ведь, слава Богу все хорошо у нее :respect:
    остается порадоваться за человека!
    муж у нее хороший человек, кстати

• Так ведь он у нее не первый раз появляется. Чем наш увалень хужее?)

• Слушай, что я тебе говорю)))))

• Да, да, слушай что тебе говорят! и не спорь, мы лучше знаем.
    Будешь у Маррки любимым мужем. Не всё же султанам гаремы иметь, пусть и у Маррки будет.

• Покажите. Не верю. И чтобы личики такие же счастливые как у Ника и жены.

Все временно.

• ник с женой очень хорошие актеры. и это сильные актеры и им непросто. то что они делают действительно заслуживает уважения, но не стоит забывать, что это оплачиваемое шоу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Гуимплена права
    Это высокоприбыльное тв шоу посмотрит мир и дрогнет и слезу пустит. Бабла много косят ребята и продюсеры а больше всех эдиторы с книжулями.
    Хотя Ник классный люблю его ,а вот жену не люблю на уровне интуиции

• на ком тебя тут еще не женили? заигрывают тетки, вах, вах.

Все временно.

• а мне они нравятся. А ваш уверенный тон говорит о зависти. :бебебе:

Все временно.

• простите к кому, я всегда рада когда люди деньги зарабатывают .
    Может жене Ника завидую
    Это серьезный диагноз

• Поискала...нашла в себе одновременно артемиду и афродиту:-) правда, артемиды становится все меньше - старею:-)

• В ответ на: Да понятно, такие чуни - на большого любителя
    а покажЫте:смущ:
    а то разговоров-то, разговоров))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: Я уверена что Увалень не меркантилен это точно.
    просто мальчик с мамой живет и понятия не имеет, что такое ответственность и взрослая жизнь. На всем готовом, накормлен и обстиран, за хату не платит.
    А дети - они сказками живут да иллюзиями.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• да в точку

просто когда такой слог высокопарный как у нашего товарища я бы влюбился и в детную, да рай в шалаше.
    разговоры в пользу бедных, по факту дай ему такую он скажет хорошая да, но я не влюбился типа она прекрасна но не мое.

и потом эта стадность у мужчин так ли они хотят на самом деле или навязанное социумом желание брачеваться,
    чтоб выглядеть в глазах окружающих социально приемлимой единицей

• Ты прям в корень зришь!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: