Вместе мы не случайно
Знаем мы тайны грёз
Но, после нашей встречи
Всё будет всерьёз
Тётки нас ждут сегодня
Видишь их яркий свет
Люди проснутся завтра
А нас уже нет
Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...
-))))) поржал спасибо-))))
на сайтах знакомств мужиуи не жен ищут, если что а то с чем мона потрахаться! а с такими завышенными понтами, нет там таких людей, у них и так куча поклониц и ниже 35 лет-)))
во первых, зря!нужно носить, иначе все отвиснет!
во вторых, это не переоценка, это тока для девушки, мне от него кайфа не прибавляется, развивайтесь!!!!
Очередной вещатель от имени бохатых и успешных. Тут каждый нищеброд уже высказался что любят и хотят успешные, вашего мнения не хватало.
Вы то сам воспользуйтесь моей добротой и добрыми советами!
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)
А вот кстати, скажите, мужчины, кто сейчас здесь.
Если мужчина тратит на женщину, на её взгляд, довольно много денег, и она, понимая, что ему денюжки тоже не с неба падают и можно бы и не тратиться так сильно, говорит ему типа такого:
"Дорогой, мне не нужно так много, мне будет очень приятно, если ты потратишь на меня и вполовину меньше, лучше потрать на свое хобби, что-то ты давно не покупал себе новые гаджеты, которые ты так любишь" - то она себе вредит?
Она падает в его глазах?
Начинает ли он думать, что она не умеет себя ценить, что она "дешевая" женщина?
Или наоборот - ему приятно, что она заботится о его ресурсе и хочет, чтоб он и для себя тоже тратил на радости, а не трясся только над ней?
Или все-таки надо царственно принимать богатые подарки, даже если они тебе не нужны, потому что он должен знать, что она - дорогая, и чтоб старался?
Что-то я не могу найти теоретического ответа)) Может, тут есть практики, кто подскажет?
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
В ответ на: По ходу, это уже какая-то злокачественная форма рефлексии...))
Остерегайся часто думать или произносить слово "злокачественный". Не нужно его рождать внутри себя даже как интерпретацию чужой далекой от зла мысли, потому что оно, произнесенное в чужой адрес, все равно твоё...
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
кстати некоторые оладии отличаются запредельной наглостью. вот один ко мне прилип и нагло спрашивает (узнав что я в зале). че качаешь? попу качай.
типа намекает на недостаточность оной. вот в игнор сразу это хоебобулошное.
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)