Ответ на сообщение Re: Когда еще не было электронной почты пользователя Vasisuali
Ответ на сообщение Re: Когда еще не было электронной почты пользователя Vasisuali
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)
Ответ на сообщение Re: Когда еще не было электронной почты пользователя Мадам_Помпадур
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Когда еще не было электронной почты пользователя Ksenia_Strizh
Ответ на сообщение Re: Когда еще не было электронной почты пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: Когда еще не было электронной почты пользователя Мадам_Помпадур
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой.(с)
Ответ на сообщение Re: Когда еще не было электронной почты пользователя Ракода
Да что же такое? Почему бы убил? Что это было за детство? Писем не писали - меня б отец убил за такое
Ответ на сообщение Когда еще не было электронной почты пользователя КиттиКэт
Вот-вот... а потом таких дурочек, ничего еще не соображающих и не попробовавших, молочными щенками из школы или с первого курса замуж разбирают... или и того хуже - как у вас вот... Для меня до 17 подойти к мальчику или списаться с ним – было каким-то смелым неприличием
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Исправлено пользователем Ундинa (17.09.15 14:05)
Ответ на сообщение Когда еще не было электронной почты пользователя Ундинa
Не знаю, может, кого-то и брали. а потом таких дурочек, ничего еще не соображающих и не попробовавших, молочными щенками из школы или с первого курса замуж разбирают...
Ответ на сообщение Re: Когда еще не было электронной почты пользователя КиттиКэт
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Когда еще не было электронной почты пользователя КиттиКэт
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Когда еще не было электронной почты пользователя Ундинa
Я умный потому что добрый
а скромный из за красоты
Ответ на сообщение Re: Когда еще не было электронной почты пользователя Upjohn
Нет, говорил, что влюблен в скрипачку, что не может себе измянять, прости, ты хорошая. В итоге он согласился?
а скромный из за красоты
Ответ на сообщение Re: Когда еще не было электронной почты пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Re: Когда еще не было электронной почты пользователя lamia
Ну как настоишь на том, чтоб тебя полюбили, чтобы поняли, что ты - подходящее скрипачки. А вы настаивали?
а скромный из за красоты
Ответ на сообщение Когда еще не было электронной почты пользователя КиттиКэт
вот и отец считал это неприличием. Что не так?Да что же такое? Почему бы убил? Что это было за детство? Писем не писали - меня б отец убил за такое
Для меня до 17 подойти к мальчику или списаться с ним – было каким-то смелым неприличием
Исправлено пользователем Padre_Miguel (17.09.15 15:12)
Ответ на сообщение Когда еще не было электронной почты пользователя Padre_Miguel
Ответ на сообщение Когда еще не было электронной почты пользователя Мадам_Помпадур
Я не сдурела, я вообще такая. ©