Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Не пройдите мимо, пожалуйста

• >что нароют наши доблестные правоохранители.

А так бы повесить, и уже потом разобраться.
    Реабилитировать можно уже посмертно.

БЗ-здох

• Хорошо. Иными словами правильно ли я понимаю, что вы допускаете, что люди на видео ТБ соблюдали, и ликвидация медведя может быть вполне оправдана, и порицанию эти люди не подлежат?

Я не вижу какая жестокость на видео. Я вижу медведя в агонии. агония может быть и при самом гуманном убийстве животного. я видела видео вынужденного убийства медведя из винтовки или чего там прицельного? Прямое попадание несольких пуль в череп успокило медведя спустя лишь несколько минут. И он тоже страшно катался по снегу. Страшно, но я не вижу намеренной жестокости и тем паче садизма.

• В ответ на: Только мы обычно вытаскиваем на берег и сжигаем.
    рыбаков?
    правильно -так их :superng:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• может и придет ко мне мудрость когда нибудь: молчать, когда чествуют жестокость, цинизм и пр.

• Какой ты кровожадный!

Именно поэтому я против смертной казни.

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Начинать надо с того, чтобы написать петицию, чтобы людей там было как можно меньше, но
    это не согласуется с военной доктриной РФ по Арктике. А медведи так, мелкая проблема...
    Многа буков, но станет понятнее, что или человек или медведь:
    web-страница

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Исправлено пользователем aglow (24.12.15 13:22)

• рыбаков?

Сети. То еще кстати удовольствие - от разложившейся рыбы вонь стоит неслабая.

• В ответ на: может и придет ко мне мудрость когда нибудь: молчать
    Пока вы так говорите - не придет.

Отдайте свою кровь, а потом можете не молчать.

Но вы, говорливые, никогда же не то что кровь, крова не дадите, а если дадите, то только своим разбалованным на перине бокам не в ущерб.

Идите, по грязным дорогам походите, калек на себе таская, тогда, может, будет мудрость.

Мелкое племя с короткими пальцами и длинными языками.

• В ответ на: вы допускаете
    не допускаю
    животных НЕ должно быть в расположении лагеря
    МОЖЕТ быть оправдана, но не подобным способом
    В ответ на: Я не вижу какая жестокость на видео
    это не удивительно, тем более, как я понимаю, вы любитель подобных видео

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• животных НЕ должно быть в расположении лагеря

вот интересно, животные-то в курсе?

• >чтобы людей там было как можно меньше

Да во всей России достаточно оставить тыщ сто.

Где-то я уже это слышал...

БЗ-здох

• животных НЕ должно быть в расположении лагеря
    ----------------
    а животные об этом знают?

МОЖЕТ быть оправдана, но не подобным способом
    --------------
    а что вам достоверно известно о способе? и какой способ вы считаете оправдательным?

это не удивительно, тем более, как я понимаю, вы любитель подобных видео
    --------------
    из чего вы это заключили?

• люди в курсе
    и, уж коли полагают себя разумными, должны предусмотреть и предупредить это

• Если спуститься на землю с высоких материй, то разбирательство будет выглядеть так:
    Есть объяснительные повара, дежурного и начальника объекта. Сверка с каждым пунктом Инструкций. Нарушений не обнаружат, но учитывая большой общественный резонанс будут выговоры "за ненадлежайшее", а повару за рукожопость "при обращении".

Кстати, у нас на заставе, точнее на объекте который находился на захолустном острове, прапорщик застрелил собаку на унты. Смотрящий маяка поднял шум, дошло до Начальника погранотряда. Прапора уволили из войск.

• Уважаемые софорумчане. Может не будем дальше разводить псевдосрач в этом топике. Мы же культовый форум, а не какая-нибудь там помойка. )

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• по-моему, на редкость интеллигентное обсуждение острой темы с полярными взглядами участников)

• Ещё бы срач, а псевдо ... это позор какой-то

БЗ-здох

• кто ругается? мы не ругаемся!
    мы вон со свет вообще чай с пироженкой пьем :yes.gif:

• абсолютно не ругаемся))

• а я всегда говорил - девочки, они очень добрые

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• В ответ на: Запрет на их отстрел привел к тому что они (белые медведи) совсем потеряли страх перед людьми и не обращают внимание ни на выстрелы. ни на фальшфейеры, ни на ракеты. Тем более если не соблюдаются правила утилизации пищевых отходов и свалка становится объектом пристального внимания медведей.
    Ну и опять же - кто в этом виноват? Медведи что ли не так складируют и утилизируют?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• когда трезвые :superng:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Сомневаюсь, что ты захочешь выбрать о.Врангеля своим постоянным местом жительства)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• не согласна
    за последнее время это, пожалуй, первый топик где нет перехода на личности...топик можно читать!!!

• В ответ на: нужно экономить свои энергетические средства
    "Энергетические средства" вообще-то возобновляемый ресурс... : ) но каждому отпущен свой лимит - это да. Хотя некоторые эзотерики с этим и не согласны : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Переходить на личность ТС - это да, это прямо необходимо
    А здесь не только на ТС перешли, здесь и Сатуру отполоскали за милый мой... и считается нормально... почему-то.

• хотите конфетку? *по доброте девичей*

• конечно (ласковым теленком глядит в глаза)

• *почесала за рожками, отсыпала барбарысок*

• В ответ на: А снимать на видео ... так сейчас снимают все и всё.
    Мальчишка не так давно падал с колеса обозрения... цеплялся... Тоже снимали. Тоже люди.

• Я даже в Н-Вартовске не согласный жить.
    Но кто-то и там живёт.

БЗ-здох

• а Сибирь у многих каторгой считается, но мы как то живем тут

• ога. "сослали в Сибирь" - страшная страшилка школьных времен.

• В ответ на: Какой-нибудь член фашистской организации, боролся за идею, зверскую идею, и вот ему - восемьдесять восемь лет. У него все лицо в коричневых пятнах, альцгеймер, паралич руки, недержание - а его в тюрьму, за фашизм!
    Ну жаль его... как отдельно взятое физическое тело... И что? Как с этим телом, по-вашему, быть, если и вина его, пока тело было в силе, доказана, и соответствующая статья вот она... Понять и простить? Ну допустим... А с личностью как? Пусть бог рассудит?

• В ответ на: Не люблю все эти вопли и петиции, когда дают слово только одной стороне, которая к тому же может переврать или приукрасить факты.
    Почему одной-то? Будет суд, выслушают все стороны. Для того петиция и нужна.

• В ответ на: Для меня московское метро чем-то сродни пространственным порталам.
    Там самый портал у них в районе Сретенки, Страстного, Чистых прудов и Тургеневской... вот этот портал - всем порталам портал... портануться можно... а потом и жить там... прямо в нем.

• В ответ на: но каждому отпущен свой лимит - это да. Хотя некоторые эзотерики с этим и не согласны : )
    Моего знакомого, хорошего хирурга, отхлестала по щекам девушка – он просил ее не рыдать над мертвым ежом в лесу.

Лупила его сумкой по лицу: «Мясник бесчуственный, живодер, людям животы режешь!»

А он людей на тот свет вытаскивает, в сердца их жизнь вдыхает, и потом водку пьет, он не может над ежами рыдать, а она его – по лицу! Животы, говорит, режешь... А сама вся в палевом, в кружевных панталонах.

• В ответ на: Моего знакомого, хорошего хирурга, отхлестала по щекам девушка – он просил ее не рыдать над мертвым ежом в лесу.

Лупила его сумкой по лицу: «Мясник бесчуственный, живодер, людям животы режешь!»

А он людей на тот свет вытаскивает, в сердца их жизнь вдыхает, и потом водку пьет, он не может над ежами рыдать, а она его – по лицу! Животы, говорит, режешь... А сама вся в палевом, в кружевных панталонах.
    Китти, отличная иллюстрация! вот она суть топа.

• В ответ на: культовый форум, а не какая-нибудь там помойка. )
    Чё правда? : )))

• Я не могу читать вас без надрыва сердца. Вот каждый раз когда вижу ваши речи, у меня такое чувство, что сошёл со страниц персонаж Достоевского. И тоже так пишет, словно прямо во время этого акта разбираясь в себе.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• В ответ на: А он людей на тот свет вытаскивает, в сердца их жизнь вдыхает, и потом водку пьет, он не может над ежами рыдать, а она его – по лицу!
    Вот таким людям вообще всё в быту прощать нужно... Человек, спасший хотя бы одну жизнь, имеет право на многое... Но это не означает, что и любой прыщ имеет право на то же самое.

П.С. а что с лимитом? : ) считаете, что возобновляем или нарезан при рождении, а за перерасход - платить по тарифу? : )

• В ответ на: Из-за метро у меня Москва состоит из набора паззликов.
    Метро в Новосибирске, на мой взгляд, более уважаемое – гранитное, добротное, а в Москве многие станции похожи на злачные места, а другие – на тронные залы.

Моя любимая ветка – рыжая, на ней ездят дружные народы - африканцы, уругвайцы - как зайдут на Беляево, так вспоминаешь Анжелу Дэвис.

А вообще, я до сих пор боюсь и Москву, и метро, такой провинциальный страх.

• Ну всё правильно - у хирургов профессиональная деформация. Он не чувствителен к таким вещам - отчувствовался уже давно, ещё когда мышей в институтской лаборатории препарировал.

Девочка - дура, лучше бы из-подтишка ему в ботинки нассала - неожиданно и запоминается. А банальная пощёчина - фи, моветон.

• В ответ на: Чё правда? : )))
    Зуб даю )

• подписала..прочитала..слезы..видео смотреть не могу. Медвежонок остался...блин..

Все временно.

• Все равно. Там что, справку совсем никакую не требуют, любой псих устроиться на эту работу может?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Дались тебе справки... Сволочи поголовно нормальные в медицинском смысле.

• По идее, состав преступления есть, проблема в том, что в России закон, карающий жестокое отношение к животным, практически не реализуется, даже если пытаются инициировать расследование. Менталитет у нас такой - "заняться больше нечем?" Для этого и петиция.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Как повар к строителям военной базы - возможно. Как повар на полярную станцию - полный медицинский осмотр. Сейчас чтобы в экспедицию поехать по новосибирской области требуют все медицинские справки.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Я за то, чтоб было преведено нормальное расследование. не линчевание, а нормальное расследование. Ибо по видео вообще ничего не понятно, кроме медведя в агонии ничего не видно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: