Ответ на сообщение Re: ГОША пользователя Шлёндра
---------
АХ! Какая ТЫ, Наталья!!)
Правда победит. Россия.
Правда победит. Россия.
Ответ на сообщение Re: ГОША пользователя нонэйм
Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
Ю.Никулин
Ответ на сообщение Re: ГОША пользователя Девочка
Правда победит. Россия.
Ответ на сообщение Re: ГОША пользователя Яэтогонехотел
Ответ на сообщение Re: ГОША пользователя SkwоT
Правда победит. Россия.
Ответ на сообщение Re: ГОША пользователя ЛенСанна
Правда победит. Россия.
Ответ на сообщение Re: ГОША пользователя нонэйм
Ю.Никулин
Ответ на сообщение Re: ГОША пользователя ЛенСанна
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Исправлено пользователем SkwоT (28.02.16 20:23)
Ответ на сообщение ГОША пользователя SkwоT
Ю.Никулин
Ю.Никулин
Правда победит. Россия.
Исправлено пользователем Яэтогонехотел (28.02.16 20:35)
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: ГОША пользователя GuimpLena
Правда победит. Россия.
Ответ на сообщение Re: ГОША пользователя GuimpLena
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение ГОША пользователя Яэтогонехотел
Ответ на сообщение Re: ГОША пользователя Тигирька
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Какое-то у меня ощущение, что мы жили в разных советских реальностях... и с разным советским воспитанием... Часто это были люди добрые, искренние, но бесхребетные и раздавленные советским воспитанием. Почти всех нас жёстко воспитывали, почти до полного повиновения. Потом мы всю жизнь должны были : делиться, не ставить своё выше коллективного. Потом мы должны были быть душевно едины с тем, кого мы выбирали на всю жизнь, и распахивать ему свою душу.
А где свобода личности, где приватность ? Чисто риторический вопрос в России.
Поэтому те, кто послабее, выросли приспособленцами, не умеющими принять самостоятельное решение, идущими за компаниями и отрывались они часто на самых близких и беззащитных. Когда им было плохо, они либо били жён, либо напивались в компаниях или по одиночке, и слезливо орали под гитару что-то душевно-слюнявое. Естественно, руководителями бизнеса или производства они стать не могли.
Это всё называлось русской душой. Да и сейчас так называется.
Почему обязательно именно страдания? Работа души может быть и без них... Те, кто имели в характере стержень, через душевные страдания пронесли свою личность как свернутое знамя на коммунисте, и развернули это знамя, едва вырвавшись из-под родительского крыла. Но и у них бывают по жизни рецидивы, да, господа, эти атавизмы русско-советского воспитания тянут их на дно обыденности и беспросветности !
Нет этого в русском менталитете. Но попытки внедрить это в массовое сознание не оставляются вот уже сколько поколений... поразительно. рохли и подкаблучника, которым наградил его русский менталитет
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение ГОША пользователя Ундинa
Ничего не все в нем прекрасно. И ведь мужской характер показан. Настоящий! Все в нем прекрасно, но был там момент один)) Со мной недавно нечто подобное произошло)
Я имею в виду его запой на несколько дней по причине ссоры с любимой)
Вот кто он в этом ракурсе?) Алкаш? Так ведь умеет пить культурно и так то по фильму не бухает). Это его сильный, мужской поступок или , наоборот, проявление его слабости? Кто он все таки в этом случае - сильный МУЖИК или слабак и тряпка?))
Я умный потому что добрый
а скромный из за красоты
Ответ на сообщение Re: ГОША пользователя lamia
Ответ на сообщение Re: ГОША пользователя Sobolev
а скромный из за красоты
Ответ на сообщение Re: ГОША пользователя Sobolev
а скромный из за красоты
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: ГОША пользователя Upjohn
а скромный из за красоты
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: ГОША пользователя dgipovod
Мне кажется, вряд ли бы он забухал. Продукт нашего времени, скорее бы, извлек максимальную пользу из этого обстоятельства, ускорив свое продвижение вверх по карьерной лестнице. Вы так не думаете? В наше время ГОША стал бы каким-нибудь менеджером, чиновником, может быть предпринимателем. Но при этом так же забухал бы в ситуации, если бы узнал что его избранница - дочь главы Газпрома.
а скромный из за красоты
БЗ-здох
а скромный из за красоты
Вежливость - это когда встает при появлении дам.
Ответ на сообщение Re: ГОША пользователя Андрей1979
а скромный из за красоты
Дочь главы Газпрома не отвечает условиям задачи... Условиям задачи отвечает выпускница детского дома, ставшая владелицей собственного крупного бизнеса... короче говоря, "женщина, сделавшая себя сама" : ) В наше время ГОША стал бы каким-нибудь менеджером, чиновником, может быть предпринимателем. Но при этом так же забухал бы в ситуации, если бы узнал что его избранница - дочь главы Газпрома.
Ответ на сообщение Re: ГОША пользователя гермашишка
В нашем клубе вчера фильм-пародию на жизнь Валентины Толкуновой крутили... Так вот один в один просто, если верить фильму (а мы в этом топике фильмам верим). Так вот и жили... нервы мотали, судьбы ломали. И не самые последние люди в стране... А вы говорите - сюр... Правда жизни : ) Ситуация 2 (нервная, "немужская"): после случайно увиденного (или услышанной-прочитанной фразы, "порочащей" партнера) муж уходит к приятелю (в гараж и пр.) и запивает с горя, что у него жена изменщица, обманщица, неблагодарная тварь и пр. (вариант - встречает вечером дома жену с порога морем обвинений и оскорблений).
Вот это называется сюр... это унижает партнера, за которого, не спросив, что там было, уже все решили, уже оценили негативно и уже осудили его поступок, и даже уже наказали за этот поступок... а партнер даже не подозревал, что он совершил преступление - он чай пил или сцену из любительского спектакля репетировал...
Ответ на сообщение Re: ГОША пользователя stich
Ответ на сообщение Re: ГОША пользователя stich
Ответ на сообщение Re: ГОША пользователя Пeппи
Ответ на сообщение Re: ГОША пользователя Пeппи