Погода: -12°C
  • У нас было так.
    Сначала подвиг задумали наши мальчуганы.
    Готовились, настраивались... хмурили брови. Давали много указаний.
    Доплыли - их встречали как героев, давали водки и варенья, чаю со смородинным листом...
    Девушки смотрели восхищенными глазами!

Потом чё-то решили мы с Зоей тож сплавать. Ну и поплыли, как решили, а рядом еще двое на лодке.
    Приплыли туда, полежали минут 15 на солнышке и пошли костер жечь и ужин готовить - картошку, там, чистить... Мальчиков-героев кормить, которые третий день от подвига своего отходили и воспоминаниями обменивались...
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В тот день, думаю, трудно.
    Если только утром туда, передохнуть-поесть - и вечером обратно. И в ТЕПЛУЮ пору...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Да, любвеобильный ты наш))
    У меня три медали за соревнования)))
    Правда, межвузовские и внутривузовские - но все рано)

• Обычное, женское дело брать и нести на руках героев к месту подвига, там и обратно, чтоб сытые и не испачкались:улыб:

• А по времени (в одну сторону) это сколько заняло?

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• Знаешь, что вспомнила? )) Вот эту рекламу столетнюю. ))

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А-а-а-а-а... я это помню! ))

• возьмите на пару с кем-нибудь байдарку, да сгоняйте...
    только тебе не понравится...

сапоги не забудь... это ж общественный сортир посреди моря...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• только без плавсредств туда и обратно))

• Мы плыли медленно, брассом, дышали свободно и ровно, часа два с половиной, кажется, ушло... Несколько раз просто лежали на спине, не шевелясь почти, только чуть руками - отдыхали.

• Когда мы плавали в шышнацатом годе, помню, что остров был еще более-менее чистый. А вода была какая-то необыкновенно теплая и чистая... когда лежали на ней сверху отдыхали - было чувство, что в теплой ванне под солнечными лучами)
    И я вообще не помню, чтоб мы сильно устали. Скорее, скучно было в какой-то момент, а разговаривать строго нельзя, чтоб дыхание было ровное и полное... для хорошего снабжения мышц кислородом.
    Девчонки нам пели песни на лодке, чтоб мы не скучали)))
    Плыли да думали о своем, о девичьем)) Медитация такая.

• Там расстояние, кажется, километра три... Это одна средненькая тренировка в бассейне, вообще-то...
    Только что от волнения-напряжения и неправильного дыхания могут быть судороги, для этого нужна страховочная лодка. Без нее плыть, я считаю, бессмысленным риском.

• 100 г для храбрости и вперед )) 3 км это как два п, в общем не так далеко.))) в общем вспоминай если что.

• 100 гр. исключить)
    Открытая вода - не бассейн.
    Есть течение, хоть и небольшое, в спокойный безветренный день немного, но относит.
    Фарватер нужно переплывать внимательно и только с лодкой рядом
    Вода сверху и на глубине разной температуры - это доп. фактор для судорог
    Ну и жЫр))) Мне вообще тепло плавать вот, и я не тону в воде и плыву быстро даже не очень делая усилия, а кто-то мерзнет и прикладывает больше сил, чтоб не погружаться
    Это все надо учитывать.

• страховочная лодка обязательно!

ну хотя бы буёк надувной за собой на веревочке тащи... красненький

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Чего не спишь, Кью, дорогая?
    Я вот к перемене часового пояса не могу привыкнуть никак(

• за кино уцепилась глазом... хочу конец узнать, хотя и так догадываюсь про хэппиэнд

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• на пп

БЗ, сидите дома или гуляете ?

А вот кому ржачное видео ? ))) Я смеялась до слёз, если честно )))

• Доброе утро!
    Малосплюшка сегоднешней ночью.
    Встревоженное сердце.
    Тигрушечка, изучила сайт Ярового.
    У меня было в планах скатать туда в отпуске.
    Сейчас, что называется на последнюю подножку поезда.
    Не успею. Перышки то надо чистить. Тряпочки собрать.
    Возлежу на даче. Жаль не круглый год сезон)))
    Видос с котом своим смотрела.
    Сейчас он встревоженное сердце.
    Он никак не мог понять, где блажит))))))

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• Доброе утро))

• нпп...
    наверно дожди потушили пожары в северных р-нах!
    небо ослепительно синее ,а на солнце вообще нереально долго под лучами долго стоять.

ночевал на даче...вышел ночью посцать и обомлел...я такое черное небо и огромные яркие звёзды только на юге видел.
    постоял ...долго думал ,внезапно пукнул и очнулся от своих незатейливых дум и пошёл спать.

• ну вот... а мог бы стать великим философом
    или астрономом
    или просто мог бы подольше подумать о прекрасном

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• В его-то ситуации? Да не смеши! Он ведь написал, подпустил немного в колготки, тут не до философии, рванул до тазика гигиену мыть небось. Знаем мы Петровича этого!:улыб:

• Ой, Умора, вообще!
    Пошла я третий раз завтракать за сегодня))))

Ю.Никулин

• У человека, нашего товарища по цеху проблема, а тебе умора! Поддержка нужна, видишь же, не держится в нем, выскакивает под звёздным небом! Петрович, держись! Засранец, пардон, это не самое худшее, что может приключиться с хорошим человеком!:улыб:

• Ну, пернатая, рассказывай! Откуда прилетела, чего на хвосте принесла? И вообще, где слайды?! Безобразие!:улыб:

• Вот и я проснулся нынче. Ну как проснулся? Поорали над ухом, я и проснулся. А как вы проводите воскресное утро?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Я третий раз завтракаю
    Задумалась, а не пойти ли учиться?
    Так то вроде спокойнее, но такие планы строю)))!

Ю.Никулин

• Здорова, Барниозо! Сейчас выпью пятый чай и буду снова работу работать. Командировка, предпологает.

• Да еще книгу надо свою волшебную прочитать - дождь не допустить))))

Ю.Никулин

• Командировка для командиров. Я, хвала небесам, командовать не люблю, поэтому у меня нет командировок. Ловко, да?

Евгений Асин (Борщев)

• я бы не отказался сейчас от командировки на Майами или в Акапулько.

• Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.)) Ты, добрый молодец, птицу сначала покорми напои, а потом и спрос учиняй! ))

П.С. Какие слайды?

• Так это ты ленилась всё лето? Из-за тебя у меня отпуск накрылся соболевским тазиком? Иди немедленно книгу свою читать!

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Поорали над ухом, я и проснулся.
    товарищ сержант проорал "рота, ПААААДЪЁЁЁМ!!!!" во сне и ты проснулся?
    у нас недалеко от дома тоже орали, в микрофон :appl: массовик-затейник заставлял участвовать в дурацких конкурсах детишек, отправляющихся в лагеря, и еще бодрящую громкую музыку врубили, в 8-55. Орать начали гораздо раньше.

Оскар Уайльд

• к нам пришла тучка с севера...
    щас кааааак грянет!!!

ура!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• вот и гроза....

особенно интересно наблюдать за мужиками, которые асфальт кладут...
    ну как кладут... сами прячутся под деревьями, а кучка асфальта с камаза застывает посреди поля... ))))

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• шикаааарный ливень *любуясь в окно*

Оскар Уайльд

• а пусть дозорят!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Меня они хотели заставить варить, а я не хотел, а они хотели, а я им говорил. Сами виноваты теперь! :улыб:

• кто они и сколько их было?

Оскар Уайльд

• И град тоже был шикарный. У нас залило и двор, и улицу. Тротуаров нет — всё в воде.

• здесь, где я, традиционно сухо
    :biggrin:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А меня туча черная выгнала с пляжа. Пришлось возвращаться на дачу. Но ливень и град прошел где то в другой стороне, а у нас только хороший теплый летний дождь. Под легким дождем и доехали до дома.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Здравствуйте, русские люди !!!!!

А я сижу на кухне и смотрю в окно, и думаю, спилить втихаря эту ветку, которая горы загораживает или нет.
    А мой муж спрятался от меня в ванной, он лежит там в пене и тыкает в машинки, работать сегодня не хочет, ибо по ихнему-немецкому, в воскресенье работать грех.
    И у нас 28 градусов как обычно в последние пару месяцев.

• он в ванной рыдает уже от твоих безумных идей!

оставь дерево в покое!не ты сажала ,и не тебе корчевать.

• Нет, он мне в фейсбук пишет из ванной, что скоро выйдет )))) А так-то да, иногда рыдает, ага. :help.gif:

• уговори его построить русскую баню...вместе будете весело время проводить ,а не тупить в фейсбуке.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: