Во-во, прогоните своего самца, заведете другого, а старый-то глядишь начнет зарабатывать, а новый рукоприкладством заниматься - что делать-то будете? Старый обратно вряд ли захочет.
Кстати, да. Когда у меня (точнее, в семье моих родителей) была собака, я знала не только всех собачников района, но и просто граждан, которым нравилась моя развеселая ушастая собака
Я умный потому что добрый
а скромный из за красоты
представила, что именно одно из этих невероятных существ, голосило сегодня в четыре утра как будто май на дворе и ..нет, я не заведу ни одного из этих шикарных созданий...пока во всяком случае
эх, так то у меня тоже двушка) там, в двушке, было две стационарные кошки и периодически появлялись залетные (подобрать-пристроить)
ну и пес, да)
всегда хотелось им места побольше, да (или мне от них свободного)) ...а им, вроде, хотелось только есть всегда, больше нет мечт у них))))
у собаки такая физиология, к какой приучишь её)))))
если приучил в 5 утра на улицу таскать, то будут позывы) а так можно установить другой режим, удобный для собаки и себя))
Я знаком с собаками, как созданием природы.
У меня были с детства собаки и кошки.
Так вот - собаки легко привыкают к жизненному циклу хозяев.
Проблемы которые ты обозначил - твои, а не собакена.
А фигуру засунь туда откуда достал...
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Про женщин понравилось вот сейчас*перевернувшись на другой бок*, а ещё чего про них можно, пожалуйста? А то собаки, собаки.
Просто, мы это, зависимый мы.
и ваще, тут не про женщин-собак, а про тупые советы в этих ваших интернетах.
*возвращаясь к сути топика*
вот как вам такой например :
одна мамаша вопрошает у других мамаш, каким лекарством ребёнка своего лечить. тут куча "умников" дают ей кучу советов. нуивот. вместо того, чтобы проконсультироваться со специалистами, она, например выбирает тот совет, который набрал больше лайков. идёт в аптеку, покупает препарат...а дальше - фаталити. и кто виноват?
не, ну понятно, что сама дура, в первую очередь. а с "советчиков" - взятки гладки. ИХ-же детям этот препарат помог!
и как с этим бороться? мм?
про дураков - дело десятое. их не победить.
эххх,да ну тебя...
а теперь представь, что за каждым таким случаем стоит чья-то РЕАЛЬНАЯ жизнь. и смерть.
и "советчики". тоже - реальные люди. которые давали искренние советы. но отталкивались только от СВОЕГО опыта.
вопщем - ну тебя второй раз. подкаблучнег
Мокум, дорогой, человеческими жизнями распоряжаются куда как безогляднее и в более крупном масштабе, по всей нашей распрекрасной планете, е-же-днев-но!
Меня это тоже не оставляет равнодушным, ибо нет ничего ценнее самой жизни, мне приходилось за собственную, потрафленную молью шкурку трястись не раз, но не всегда можем мы спасти человека идущего к богу. Не всегда...
Я встаю как попало, в данный период жизни. Когда то вставала ..тоже как попало, но более системно) я ночами редко сплю, собака не подрывается вместе со мной. Поднимет голову, вздохнет и дальше спать - она такой график не выдерживает, ей часов 6-8 сна нужно в сутки