О, вы таки бросили чаны и члены и перешли к ближайшему горизонту событий, т.е. пензии?)))) Я, я, я!!! Я щас тогда, я!!! Я вот встала утром и у меня прям кости все ломит, и хвост отвалился, кисти рук-ног в обратную сторону.. Я прям крючилась, охала, а потом сказала себе "а как ты хотела? Это старость, дальше будет только хуже. А то пензия на горизонте, а она все скачет в жутких розочках! Давай, соберись, тряпка! В душ иди, в скрюченную лапку кофэ крэпкого! Марш-марш!"
И так домаршировала до работы, и только на ней уже подумала, что при чем тут старость, когда знобит и догадалась темпертауру померит, и у меня оказалось 39,1.
Это я к чему? Это я к тому, что раз у меня жар, то я могу че хочешь писать, и мне за это, чур, ниче не будет, вот как))))
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Это я сегодня удачно зашёл!
Ты когда пишешь, приносишь мне чувство получения удовольствия. Иной раз в явно промышленных количествах.
У меня и печеньки-рыбки солёные есть вместо попкорна. Так что начинай уже.
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой.(с)
А мне еще муж позвонил, и спросил "ну че мол, как ты там?" я ему про температуру сказала, а он как заорет в ответ страшным медвежьим басом "ДА ТЫ ЧТОООООО?", я аж на кресле подпрыгнула.
че ты говорю, так орешь, как будто я тебе сообщила, что мне в аварии руки-ноги начисто оторвало, а ты со мной развеститсь не успел, и как порядочный человек будешь теперь с туловом доживать.
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
ну, он конечно, сказал, что будет доживать, а че ему так не говорить, руки-то с ногами у меня на месте еще)))
Сказал, чтоб домой шла, что придет, будет лечить, ну че, всю вот эту фигню, которую говорят больным (на голову) людям..
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Не, это только у Аглоу, с его северным стажем, это близкий горизонт. Всем остальным его скоро отодвинут вдаль светлую, куда не добежишь и не доплывешь.
Ты лучше то с такой температурой быстро домой.
Вот мне уже не только читается, но и слышится что-попало. Сейчас у меня телевизор потихоньку гудит потихоньку на кулинарном канале, и вдруг я включаюсь в это бормотание, потому что услышала "Вам пердю" начинаю уже вслушиваться, а там готовят "пампердю". Что к чему? Это тоже из-за наступившей весны?
Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой.(с)
хотя бы семь с половиной лет - за каждый полный год 4 месяца скостят от срока выхода на пенсию . А лучше все 15 - тогда и на 5 лет раньше и пенсия с районным коэффициентом...
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
не судьба, у меня 7 -))
и по вредности не дотянул немного
все равно раньше, но не по полной.