- Сегодня ты была наверху в туалете и пять раз спустила водү. Расход воды постоянно повышается, мы должны что-то делать.
- Слушай...когда мы встретились, и ты завёл речь о совместном быте, я сразу тебе сказала, что воды я расходую ОЧЕНЬ много. Что касается унитаза, то я не нажимаю на клавишу «весь объём» , если сливаю, ну там литр от силы в одном нажатии.
- Потом я заметил, что ты моешь сҡовороду, а не ставишь сразу в посүдомойку.
- Да, мойка наполняется в течение трёх дней, все ошмётки засыхают, а те, которые не засохли, протухают, я ненавижу вонь эту...и я не мою её, а просто удаляю остатки.
И знаешь что...если ты будешь меня в воде ограничивать, то сначала я уничтожу все растения, которые я поливаю очень часто , если это не поможет, то потом и мой след исчезнет, так как я не могу без воды. Я постоянно что-то мою, ополаскиваю, сливаю, поливаю, моюсь каждый день и так далее.
- Ну хорошо, оставим эту проблему до февраля, когда я смогу сравнить расход воды до твоего присутствия и после. И не надо плакать, давай поцелуемся. (произнесено с интонацией хозяина, предлагающего это попугаю)
Мне капец как плохо стало, наверное до завтра будет ещё плющить. Главное, такой расход воды будет стоить 200 евро в год, а то, что он после женитьбы сменил налоговый класс и ему теперь каждый МЕСЯЦ на меня 200 евро дают, он скромно умалчивает... Или я наедаю на 200 евро..
Короче, если будет за воду шпынять, уеду в Калининград...а как без воды жить ??? Да никак.
Топик закрыл(а) LaSonnambula (06.06.17 04:49)