Погода: -12°C
  • Да уж, да уж...
    Смысл первой ссылки был весьма однозначный, тут впору было впасть в ступор. :rofl:

Пи.ЭС. Ах, так вы и сами не поняли "Чего вы натворили"? :biggrin:

Исправлено пользователем Мишель (14.07.17 12:30)

• Что? Неужели то, о чем я подумала? : ))) Ну правда... : )
    Ну киньте, киньте скриншот, вы же сохранили : )))) А потом сотрете : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Ах, так вы и сами не поняли "Чего вы натворили"? :biggrin:
    Ну... : ) Не, ну я примерно думаю на несколько вариантов... но это не точно : )))))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Да не сохранял я скриншота, зачем мне это?

Теперь ситуацию не показать в полном объеме, поскольку пост, на который ссылалась ссылка - это страница с правкой моего же поста.
    Нажимаешь на вашу ссылку, в которой был вот этот текст: "Свиньи вообще скоро всех затмят своей незаменимостью, умом и сообразительностью" и попадаешь на правку моего же собственного поста, где нет текста, а есть только чистое окно правки, что тоже вроде как можно истолковать однозначно.

То есть Ундина вполне однозначно и без экивоков назвала меня свиньей, которая скоро всех затмит своей незаменимостью, умом и сообразительностью. :biggrin:
    И назвала только лишь потому, что я осмелился её поправить и сказать, что не собак, а свиней натаскивают на трюфели.
    Вот я и удивился такой стремительной женской метаморфозе.

• Аааааахахахаха :biggrin: Ох, Мишель :biggrin: :biggrin:
    И как это у меня получилось? :umnik: :biggrin: Но хоть слава Богу, что это не то, о чем я подумала : )))
    "Прости их, Господи, ибо не ведают, что творят" : )

• Да уж, чтобы сгенерировать такую ссылку надо хорошо соображать.
    Вид ссылка имеет не явный, что-то типа вот этого:
    http://forum.ngs.ru/board/acquaintance/edit/2024765511?what=flat&fpart=43&per-page=10

Где 2024765511 - номер поста (он явно на странице не виден, но отковырнуть его можно)
    10 - количество постов в настройках Мишеля...
    ?what=flat&fpart=43&per- разная координатная шелуха, в которую я вообще не впиливаю, а Ундина, ну надо же(!) с легкость воспроизводит. Офигеть. :улыб:

• у меня вот такая ссылка была
    *тожехочубытьхакером*

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

Исправлено пользователем Эми_Фара_Фаулер (15.07.17 18:53)

• Ну да... надо же... я даже не знаю, как это получилось : ) Хм...
    Я просто была на вас мысленно настроена, когда отвечала. Но обычно результаты моих настроек бывают явными только для меня... и таким образом не отображаются.
    Вы уж простите, Мишель, что так получилось, я ровным счетом ничего не понимаю в программировании и вебдизайне... в общем, я случайно так вторглась : )

• О! точно!! Хакеры! кругом одни хакеры. *затравленно озирается*

• Ну ничоси... :безум:
    Так! Быстро все обнулили сознание и отключились друг от друга! :biggrin:
    Постараюсь больше не бушевать... и поубавить силу мысли :смущ:

• не боись! своих не трогаем

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• А подключитесь ко мне? :смущ:
    Вдруг я тоже свиня окащывается) люблю открывать в себе новые грани :yes.gif:

• Я вам и без подключений скажу: вы ни капли не похожи... как и Мишель : )
    А вот человечество точно ждет в некотором смысле свинское будущее.
    Ну и вечная молодость, красота, здоровье и дети своими руками и без секса, разумеется : )
    Я в своем футурологическом топике на Основном ссылку на еще одну интересную статью запостила... про лошадей в ДНК. Вообще капец, конечно...

• Дети без секса??? Нет только не это! Этож так ничего не было, шел себе шел, а тут хоп и дети! Божэупаси :безум:

• Не хлоп и дети, а хлоп и из кожи рук дети. Разница, между прочим.

• За что??
    Нет я на такое не согласна, пусть уж лучше апокалипсис, я сдаюсь:хммм:

• Нет, ну закостенелые в традициях и у кого денюжков не будет, те могут и так... высокоэнергозатратным, но зато опробованным годами бесплатным способом : )

• В махабхарате и не такое вытворяли. А потом бац - и калиюга.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• О, с возвращением :biggrin:

• Я не знаю чо там потом будет, а щас столько бесхозных детей, что новых можно не делать а готовых брать бесплатно

• Благородно, конечно... и социально правильно...
    Но человек, как правило, не хочет кота в мешке, хочет какой-то генной предсказуемости... поскольку именно так изначально и запрограммирован.
    Я, к слову, не знаю ни одного удачного (по итогу) случая усыновления/удочерения. Все с осложнениями.

• Ну ...да, говорят здоровых мало детей..
    Но и делать нового - тож никто ни от чего не застрахован.
    Ладно, тема кака то не веселая, не знаю зачем ляпнула

• А я разве далеко отходил? :1:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Да нет канешна, мысленно то вы всегда с нами)

• Слуште, а кто спец в этом вопросе, скажите чоб такого попить спиртного если вкус алкоголя (спирта) противен?
    Раньше помню бывали такие коктейли на абсенте, что вкус лимонадика...но то в далеких каких то годах
    А чем нынче может алкашинский рынок порадовать?

Записей на странице:

Перейти в форум