Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор ноябрьский, революционный

• 1. При наличии навыков это делается не так долго, как может показаться. )
    2. Как-как... Обдумавши, из чего она на самом деле состоит. А не в стиле детского "полевого поведения", когда ребенок бесцельно бегает по территории, ведясь на любую яркость или движуху, оказавшуюся перед глазами.
    3. Про логичность. Понять можно и дислексика, и заику, и даже немтыря после инсульта, если напрячься. Но в случае с прессой предполагается, что излагаемое должно восприниматься достаточно комфортно, в разных аспектах (и зрительно, и логически, и эстетически).
    4. Реализуемо - если этим занимается профессионал. Была же у нас качественная журналистика в прежние времена, и даже будучи идеологизированной, она рассказывала читателям о различных событиях куда более доходчиво и внятно.

Хотя понятно, что это всё разговоры в пользу бедных. Понятие профессиональной этики, профессиональных стандартов, профессиональной репутации у нас отсутствует не только в журналистике.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• С во-вторых могу спорить до пены, нет ничего *нашего*, все с феодальных-царских времен холопьим и не было, аппелируешь сказкой *земля-народам* с помощью которой и был наработан основной электорат для большевиков :1:
    Мы все в одном монастыре, у имеющих власть всегда больше прав, что, в англиях/америках не так? :biggrin:
    Почему и предложила, как в семье, невтерпеж - уходи, заколебал ныть!

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Мистика. Ловкость рук, ног, клавиатуры. Какого черта?

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Са-аш? Я тебя не сильно дискредитирую, если скажу, что твоя способность думать о женщинах и водке была наблюдаема мной неоднократно на неоднократных мероприятиях БЗ?

• Ну так, один жамкает, второй с лету ловит, как лапшу сухую с рук :улыб:
    Вот это УМЕНИЕ ВЕСТИ ДИАЛОГ! :rofl:

но те назад его несли

• какая может быть дискредитация:улыб: :pivo: :чмок:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• "Наше" не в смысле собственности. )
    Наше место обитания, наша семья, наш язык и обычаи.

• Я-то думал это меня за рекламу, а это похоже тебя за оскорбление в виде неверия. :ха-ха!:

• Ну так и обитаем, а как условия обитания стали невыносимы - берем свой язык, семью, обычаи и вперде :biggrin:

но те назад его несли

• В ответ на: Я-то думал это меня за рекламу, а это похоже тебя за оскорбление в виде неверия. :ха-ха!:
    Меня как навального, не побоюсь этого сравнения :cray-1:
    Как немцы евреев.
    Как америка негров/японцев :хммм:

:rofl:

но те назад его несли

• Есть другой вариант - сделать их под себя здесь.

• Да с фига ли? "Хир штэе их", извините. То бишь - это моя территория и мои принципы.

• Ир, научи. мне уже по названию нравится

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Есть другой вариант - сделать их под себя здесь.
    Ага, вижу, с утра *делаете*, делатели :rofl:
    Не смеши!
    ПрЫмер: меня много что не устраивало в Нске, как то отвратительные дороги/поребрики, куча старых праворулек с таким же внутренним составом, медицина, уровень образования, трудоустройство.
    В какой то момент минусы перевесили плюсы.
    Решили, уехали.
    А надо было по антисвалочным митингам ходить, на грустные пивопьющие чипсожующие лица смотреть?
    Самой оперировать начинать?

У меня у внука серьезная проблема, но завуалирована, ее смогли ДИАГНОСТИРОВАТЬ! и ЛЕЧИТЬ!!!! не в Нске.
    Надоели, пургометы. А нет вариантов/денех/силыволи - сидим и пыхтим дальше :tantrum:

но те назад его несли

• Тогда живешь по их правилам, поскольку сопля камень не перешибет :dnknow:

но те назад его несли

• Это тот случай, когда умений, временных затрат и финансовых - на копейку, а результат на 100 рублей.
    Берешь филе. Моешь, обсушиваешь. Укладываешь в форму (желательно плотно, сочнее получается), присаливаешь. Яблоки, любые, режешь пластинками, мм по 3. не кусками. покрываешь ими филе ровным слоем в 1 пластину. ставишь в духовку. но следи, чтоб яблочки подгорать не начали. могут. ну и все. достаешь и ешь.
    грудка так тоже хороша.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Любаша, ну свалила и молодец.
    А я уж как-нибудь буду делать так, чтобы в Новосибирске были уровень образования, медицина и трудоустройство. Что уж получается, за весь город не смогу, но хоть местами попробую.
    А дороги и праворульки - это не ко мне.
    Так чо притуши факел, светочь. Спокойнее.:улыб:

• давай еще раз. мне не нужно разжеванное и переосмысленное и обдуманное. я сама хочу думать. мне бы факты. вот тут ты права с проверкой. но! сейчас просто мгновенно все меняется и сколько времени уйдет на проверку? все остальные уже напишут по пять раз, кто не проверяет. про третий пункт: все-таки не дислексики и не заики пишут. Лена, честное слово, большинство вопиющее и подавляющее даже не поймет твои прекрасные порывы, а люди как раз состоят из большинства и меньшинства, убиваться, ориентируясь на меньшинство и для этого долго и печально проверяя факты их осмысливать и красиво преподносить - оно конечно можно и даже поди почетно, но!
    по поводу бывшей качественной журналистики: времена меняются. раньше были качественные и профессиональные извозчики, например. Я всерьез хороню традиционные сми с профессиональной журналистикой и всем таким подобным. не потому что я этому рада, а потому что похоже так тому и быть.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• "Зависит". От степени настырности и желаемых масштабов изменений. В конце концов, примерно так революции и делались. ))

• ну про медицину сильно можно поспорить. да, с материальным оснащением у нас может и похуже, но вот врачи у нас отличные

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• яблоки сверху ничем не мазать? не сгорят?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Хир штее в оригинале звучало ровно в противоположном смысле. Пришел и сломал чужие принципы на чужой территории. :улыб:

• вы с ечем путаетесь в общем и частном. А как известно, благо общее и благо конкретное редко встречаются вместе. Если рассуждать в общем, то в какой-то момент хорошее место, куда все свалили перестанет быть таковым))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Кстати, иногда разумнее именно свалить. И случаи болезни детей - наиболее очевидные. Пока я буду бороться, мой ребенок будет терять время и возможности.

• Да я спокойна, как удав :biggrin:
    Будет все и в Нске лучше, чем сейчас, и какая то частица твоего *делания* там, возможно, и моего (отток неглупых_платежеспособных когда то достигнет предела, задумаются), но не скоро :улыб:
    И правильнее быть там, где ты можешь реализоваться, и тебе хорошо. Выть легче, чем попой шевелить, но нерезультативно и утомляет окружающих :злорадство:

но те назад его несли

Записей на странице:

Перейти в форум