Погода: -12°C
  • В ответ на: Сан Бонсай?
    Такой борьбы не знаю! (с) Гостья из будущего


    Оооочень и оооочень вкусный.. Везде пишут что это илитный кетайский соус! Илитный! ))

    "Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

  • Надо говорить правЕльно - лухари-соус.
    У нас тоже дома есть какой-то из лухарев, потом сфотаю тож.

  • Сан Бонсай очень вкусный. Натурального брожения, если не ошибаюсь. Лет 5 назад я постила фото, по названию находится. Но сейчас они упаковку сменили, по-моему. Я где-то видела в обычных бутылках... внешне похожих на вашу, кстати.

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • давайте фотайте. я просто обожаю соуса (это я у К. Ивлева научилась)

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • В ответ на: Надо говорить правЕльно - лухари-соус.
    запесал в ижидневнег

    "Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

  • Он и есть элитный, там так и написано. По-китайски прочесть не могу, но иероглифы-то вижу.

  • А какой это иероглиф? Мало что там написано, может что-то вообще к делу не относящееся

    Расплата за иллюзии всегда одна: реальность, к которой вы не готовы

  • А каким иероглифом "ухань" пишется?))

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • я только не люблю, когда все эти бутылочки скапливаться начинают... а соевый соус я люблю больше всего самый дешевый)
    Из приготовленных руками (к крылышкам очнь вкусно) люблю та к- соус лук порей на мелкой терке (в руках остаются такие... лохматые нитки)), маринованные огурцы на ней же, чеснок выдавить и сметану с майонезом. Но редко делаю, бо лень.
    еще я все смотрю на соусную заготовку демиглясс - это надо стопятьсот часов кости говяды выжаривать в духовне, а потом с овощами и вином -томить-выпаривать, должен получиться резиновой плотности холодечик цвета сильно жженого сахара.. и вот на его основе сочинять соуса. Но в его изготовлении меня останавливает несколько важных вещей))

    Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

  • Не пиши такоэ больше! :tantrum:
    Я же сейчас пойду говядину убивать твоим затейливым методом :biggrin:
    Что на выходе будет автоваз, я помню, даааа :cray-1:

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • Лук-порей сырой на терке в соус?

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • да!) Вот эту белую часть, от корня. Она придает соусу острую свежесть, оч.вкусно)
    Сырой, на самой мелкой терке, туда, в соус - уходит сок и мякоть, говорю же, в руках остаются нитки от лука)

    Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

  • 特級 - high grade; special grade; classy (с японского, но по-китайски то же самое, конечно)

  • Не знаю, загугли :улыб:

  • я такое не делала сама ни разу. Там не говядина сырье, а именно и только кости, с тем, что на них осталось, никакой отдельной мякоти. С одной стороны, костей не жалко. С другой стороны, это трата времени и электрических ресурсов)) С третьей - где взять столько костей, цеый противень?
    И самый главный вопрос, что меня останавливает - кто это все потом будет есть?) Оно, правда, хранится месяцами...

    Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

  • я знаю где взять костей! есть магазин мясоед (или мясодел), у них обычно в пакетах кости говяжьи лысые продаются, то что после обвалки осталось. но я бы тоже не стала заморачиваться, мне хватает лукового супа для потрахаться

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • так. совершенно случайно завтра пиво с крылышками. порей уже куплен и приедет ко мне. какие-то еще продукты - пропорции? без травок, без приправ?

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • Да нет никаких пропорций. Смотри только, чтоб не жидкий получился и все. Насчет травок.. не знаю, хочешь - положи. Я чета скупее стала в желаньях насчет приправ)) Не кладу. Сметана, майонез, чеснок, порей - все. А, перец еще смолоть!)

    Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

  • и корнишоны маринованные же?

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • да, их тоже тереть и тоже на мелкой терке.

    Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

  • все, что есть пока)

    Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

  • у вас с Пеппи елки похожие...

    ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

  • Сами елки одинаковые). Икеа.

    Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

  • смотрите какие куколки)) я так им обрадовалась, хотела всех на елку купить
    угадайте сколько одна стоит)
    я вот не угадала))

    я читаю жизнь..

  • 10 тыщ?

    Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: