Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Апрельское время.Дозор.

• Извиняю, конечно же. Журналисты - такие же люди как и все мы. Ты же вот лайкаешь Жирика, а я его сам считаю мерзавцем

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• ну то есть просто так человек завывает? из любви к искусству художественного воя?
    а перед нами потому что зрители нужны?
    всем тяжело сейчас.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: слушай, а вот твой депутат он что? делает что-то полезное? не этот, который на видео, а тот за которого ты на фб на выборах старался?
    Да, делает. И весьма много полезного.

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• мы все завываем
    и каждый по своему
    и думать что ты есть тот самый главный зритель - ошибка

• Опять развеиваете жидомасонский заговор? Или англосаксонский? Или что там нынче модно - нацистскомилитарийский?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Жириновский не клоун. Он редкий мерзавец.

• Почему же
    Всем нам надо, я серьёзно

Но вы же сами иной раз приходя мирить, вертите в руках невольно прихваченную сковороду)))

И это, кстати, абсолютно нормально, чаще всего эмоционально реагирующий человек не лжет

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• А нездоровый мозг - тоже термин из учебника?
    А так-то в целом, да. Конечно! диалог возможен вдвойне, а то и втройне, если сообщить собеседнику, что он по всем параметрам соответствует красивому термину из учебника, наполненному абсолютно конкретным содержаниям.
    Так всегда надо делать, когда стремишься к конструктиву.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• я этой сковородой чаще себе по рукам бью, уж поверьте

на сегодня с меня хватит)
    пойду вербу искать
    да и зайца нового хочу

• хорошо. а то у меня много есть нареканий: ничего не делают и все разворовали, вот как считают мои друзья из области.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да и неглавным не велика потеха.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну в общем, да. В учебнике описана грань между здоровым и нездоровым. Довольно конкретно.

Дальше небольшое передергивание, потому что я говорила о логике, а не о человеке. Человек может быть носителем определенной логики, но у любого человека же есть воля и возможность ее, логику, пересмотреть. Если она перестает биться с фактами, к примеру.

Ну и насчет взаимности - это работает в обе стороны, безусловно.
    Но я ее и не ищу, пожалуй, меня устраивает не взаимность с теми, с кем мы очень далеки друг от друга по ценностям. То есть меня обзывалки не цепляют. Но почему некоторых так цепляет моя точка зрения, это загадка.

• Вы его называете мерзаацем, характеризуя как личность.
    Я в своём посте написала, что он неоднозначен как политик, более не однозначен как личность, далее позволила себе оценить его как профессионала : историка, аналитика, в разное время дававшего подтверждаемые впоследствии действительностью прогнозы на основе анализа ______исторических событий, свершившихся в свое время как факт _______________

А вы зачем-то назвали это все, категорично обобщив, лайканьем, спасибо, конечно, за уважение

Более из вашего поста ко мне я нихера не поняла, скузи

• Будете хорошо себя вести, я вам своего сфотаю))))))

Всех касается.

• господи.. ну этих фактов, перпендикулярных друг другу - пруд пруди, с обеих сторон. Как определять объективные критерии, чьи факты фактее?! Это был риторический вопрос, не надо отвечать.

ну и если б нас ниче не цепляло, то мы были бы супергерои киновселенной марвел, и точно уж не терлись бы здесь. А спасали мир, оптом и в розницу, главное чтоб на камеру.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• я купила вербу, уже всю оформила и сама себе радуюсь "какавакрасота" теперь осталось принести с лоджии всяких украшений и скатерть пасхальную застелить.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: хорошо. а то у меня много есть нареканий: ничего не делают и все разворовали, вот как считают мои друзья из области.
    Так ты обратись к своему депутату, за которого голосовала. Не вижу вообще в этом проблем.

• Мне вообще не очень понятно, когда «вас цепляет» становится аргументом какого-то минуса оппонента. Ну да, цепляет, задевается живое и важное, оскорбляет порой. Это плохо, когда человек способен это чувствовать?

• Не, вопрос не такой уж риторический, потому что факты есть факты, их не оспоришь.
    Поскольку вещи переходят в категорию фактов только после их подтверждения, она же верификация.
    Произвольным может быть только отбор этих фактов в свои личные корзинки.

А вот вторая часть - вопрос вопросов. Зачем я здесь, я себя тоже спрашиваю. Пока ответа нет, кроме самого лежащего на поверхности, типа, в большом мире я скорее чукча-читатель, по совокупности причин, а здесь легкая возможность периодически быть чукчей - писателем.
    Но есть что-то еще. Продолжу наблюдать за собой:)

• я же городская, а твой-то областной. это я тебе про областных избирателей рассказываю, они которые тупое быдло и не понимают сколько добра им депутат принес, а думают что воруют все.
    а наш депутат, слава Богу, не избрался, а то я бы сейчас света белого не видела.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Или - ты прекрасный человек, с прекрасною душой, и не хочешь видеть цинизм и злые вещи в жизни, темные причины и грязные истины. Это условный Ага и Сатура.
    Я действительно не хочу видеть цинизм, темные истории, грязь и бесконечную ложь вокруг себя.
    Я не хочу также видеть навязанное объединение внутри страны по национальному признаку, при фактически уже заметенной веником в дальний угол концепции, что объединение возможно в том числе и на основе гуманистических, общечеловеческих идей и идеалов, где признаются права и свободы каждого индивида вне зависимости от его национальности, а также интеграции в мировое сообщество и сотрудничества. Не признаю педалирование националистических идей с одновременным запретом свободы слова, свободы гражданина выражать свое мнение. Как долго я в нынешнее время простою один на площади Ленина держа на виду томик Толстого "Война и мир"?
    Всё должно быть чисто под копирку и с непременным объединением вокруг вожака, чисто мы приматы какие. Я не хочу видеть эту пропаганду, что все вокруг - враги несчастной России. Да, она сейчас настроила против себя весь мир, а разве могло быть иначе после сделанного?
    Почти каждая "спецоперация" начиналась со слов об освобождении. Не проводя параллели, можно вспомнить о том, что Гитлер нападая на Польшу много говорил о притеснении немцев в Гданьске/Данциге.
    Мне на нужен никакой русский мир на крови и костях!

Исправлено пользователем Ага (13.04.22 11:37)

• В ответ на: никто не хочет слышать противоположную точку зрения. конструктив невозможен.
    культура дискуссии в полной жопе, простите
    Может у кого найдется время вечером. Там 40 минут.

• Странно, что Фургал вообще оказался в политике. Поначалу братва пропихнула, но дальше-то как? :безум:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Это она ко мне вернулась, но стесняется :смущ: :secret:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Меня прикнопили не в шкаф прекраснодушных, а в шкаф каких-то еще, но я могу подписаться под твоим манифестом.
    То, что происходит наносит огромный удар по моей системе ценностей.
    Я не приемлю убийств, ни в каком виде, включая добровольную эвтаназию и меня повергает в ужас мысль, что убийства могут происходить как бы от моего имени.
    Вторая моя кнопка - дети. И количество погибших детей + факт, что 3/4 всех детей пострадавшей страны стали перемещенными лицами, то есть вынуждены бежать, вызывает еще больший ужас. А то, что они вынуждены были пережить, вызывает уже гнев.
    Потеря очага, налаженной жизни у миллионов людей по чьей-то прихоти. Зачем?!
    И еще одна кнопка - справедливости. Я наблюдаю большое несправедливое зло. Наверное, силенок маловато, чтоб ему помешать, но есть силы хотя бы с ним не соглашаться, присоединяясь. То, что случилось это нарушение всех законов, человеческих и божьих.

Записей на странице:

Перейти в форум