Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Апрельское время.Дозор.

• Ты всегда такая задорная? :wub1.gif:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Пока большие диалоги такого содержания :безум:

• так-то твоя система ценностей страдает вот сколько я здесь. все страдает-страдает пострадать не может.
    и ты именно сейчас начала наблюдать зло и нарушение законов? до этого когда бомбили все было в добро и радибога? и именно вот конкретно эти дети страдают? кстати, у тебя кто-то на украине есть? ну пострадавшие?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Раньше это не неслось из каждого утюга, а сейчас конечно на психику давит.

• ты рассуждаешь с точки зрения равноправных оппонентов. Вставай на кочку зрения патриция, например?) И сразу - добро пожаловать в киновселенную)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• тогда справедливость здесь ни причём, а причем только подавленная психика.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я чет прям как Алексий с его Алисой на бэзэ.:улыб:Продолжаю выкладывать Окси, которого никогда не слушал в общем-то :ха-ха!:
    "Коммерческий проект" который с легкой руки Абсолют превратился в пейоратив.
    Видимо, я уже на принцип пошел))

От альянса кочующих гильдий
    И до собратства танцующих синти
    Одна коалиция сопротивляется
    Карцерной матрице тайных полиций

Чему? Пуританству кромешного блага
    Чему? Производству, где плавится особь
    Мы как дома внутри снежного шара
    Тряхнуло слегка — моментально заносит

Музыкальная пауза.

P.S. Соболев, я проверил. Ни единого нецензурного слова:миг:

Исправлено пользователем Ага (13.04.22 12:31)

• Кто кого бомбил? Грозный? Или Донецкий аэропорт?
    У меня брат двоюродный бросил дом с пасекой под Донецком и бежал в Житомир.
    Но его так хотели освободить от нацистов, что и туда приехали на танках…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Я чет прям как Алексий с его Алисой на бэзэ.
    -----------------------------------
    ахахахххахахахахахаххаааааа))))))))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А перон на вокзале Краматорска от кого хотели освободить?

Исправлено пользователем zyrbagan (13.04.22 12:39)

• Я не разделяю твою точку зрения о недопустимости добровольной эфтаназии. Люди имеют право распоряжаться собственной жизнью. И в случае, если это не наносит явного ущерба другим - выбрать это. На мой взгляд, это выбор человека - овощем лежать, чувствуя приближающуюся смерть, при этом испытывая вполне конкретные страдания и продлевать страдания близким, или освободить себя и близких от всего это, зная о своей близкой кончине. Если прогноз на хоть какое-то улучшение состояния категорично отрицателен.
    Но это совершенно нормально. Люди могут иметь разные позиции по этому вопросу.

• Текст многоэтажный, ритм оскопленный, костюм, в котором на тело 54 размера надет пиджак 46, штаны вообще 44 на три ростовки меньше
    Или хочешь так : комплекция Баширова в костюм Карелина

Или абзац Умберто Эко порубили на русские частушки

Но это мои личные ощущения

Я сейчас ничьих слов слышать не хочу, лечусь Марией Каллас, достаточно расшифровывать эмоции из интонаций, это успокаивает

А так, да, это всегда, и так охота - и рыбку съесть и поле перейти. И быть свободным, мирным, сильным, великодушным, добрым, снисходительным, и чтоб ко всем подряд, чтоб без разбора, чтоб просто жить и не задыхаться, и чтобы не за чей-то счёт, а только за свой собственный.

Вот в каждого здесь ткни пальцем : вот каждый так и хочет, если искренне, если от души.

А вот получается ли?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Исправлено пользователем Сифон (13.04.22 12:57)

• В ответ на: я же городская, а твой-то областной. это я тебе про областных избирателей рассказываю, они которые тупое быдло и не понимают сколько добра им депутат принес, а думают что воруют все.
    а наш депутат, слава Богу, не избрался, а то я бы сейчас света белого не видела.
    Ира, потрудись хоть почитать про областных депутатов и их округа. А то пишешь всякие глупости.

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• О, тема эвтаназии одна из самых холиварных, это мы уже проходили. Так что ее проматываем, а то будет битва на месяц.

• В ответ на: У меня брат двоюродный бросил дом с пасекой под Донецком и бежал в Житомир.
    А он случаем не жидобандеровец?

• Ты уже в который раз употребляешь это слово. А я так и не знаю что это за народ такой. До недавних пор я не слышал о существовании таковых :umnik:

• Если с пасеки - значит пчеловод.

• Значит тебе еще учиться и учиться :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Это самоопределение аглоу.
    Тык

Тык

И еще много таких же тыков в разное время в течение последних лет 10.

• Упс, неожиданно и по нынешним временам чревато :secret:

• В ответ на: Извиняю, конечно же. Журналисты - такие же люди как и все мы.
    В целом да. Но их профессия изначально подразумевала позицию по личным убеждениям, это журналисты. Передача фактов и новостей - это репортёры.
    Но они дружно нанялись лепить горбатого перед дураком-обывателей.
    Каждый своего горбатого, к своей стене, согласно уплоченному.

Ладно, пусть будут и такие.
    А где другие, для которых умение глаголом выше личных нужд? Где те сильные, которым тоже остохребенило это море лжи, которые их защитят, если что? Я хочу выбрать и читать этих, и пролистывать тех.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Скорее пшекомоскаль….

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Да, есть проблема.
    В последние 10 лет почти вся журналистика и СМИ стали ангажированными и транслируют точку зрения владельца. Время независимой журналистики было не долгим.

• Да чем чревато? Имеет человек право на самоопределение. Кто ему может это запретить?

• Так не бывает. Иначе он не двоюродный))
    Где-то кто-то тут подвирает)

Записей на странице:

Перейти в форум