Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Счастливо бохатый дозор

• Держи!

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Сахер дрожжи там уже есть. Кабачки зачем?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Прямо радость какая-то на душе, читая дозор.
    Ну все в одном, как в старые времена - и ж...а, и Ленин, и гелевые ручки с мелованной бумагой.
    :улыб:
    Зы. Да, еще конечно митохиндриальная днк.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

Исправлено пользователем Ушелец (28.08.24 14:43)

• ну ты все кабачки то на самогон не переводи. вот рецепт супчика. не благодари. я это для Марины искала, ты тоже можешь сварить. я не против.

я читаю жизнь..

• Так это ж сырный суп с кабачками.

• спасибо, сделаю )) только лук и картошку выброшу, не понимаю их в супах-пюре :biggrin:
    я шефа так подсадила на тыквенный суп, его жена меня проклинает с тех пор :biggrin:

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Что б было с кабачком :biggrin:

• Суп тебе пущай муж варит

• ну да) для супа нужен кабачок)) очень актуально, если этих кабачков уже не знаешь куда девать)

я читаю жизнь..

• В ответ на: империя развалилась, а он её обратно собрал. ))
    Вовремя оказался под рукой... И потом уже ему "прямо в руки легло... только этого мало" : )
    Если уж и этого, дожив до пенсии, не знают, о каких чернильцах говорить...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Меня жена уже которую неделю этими кабачками пичкает. И синенькими.
    Ладно хоть с мясом.

• "Прямо в руки" там никому не легло

• В ответ на: Суп тебе пущай муж варит
    я прям щас всю логику напрягла, что зурбагана сподвигло такое написать?) мошт в его мозгах кто-то помощи просит?)

я читаю жизнь..

• я вот так стала часто делать. быстро и съедают махом. хоть гарниром, хоть просто холодная закуска.

• всех сейчас жены и мамы кабачками кормят, надо смириться )))

• синенькие вкусные :live: и тож малокалорийные.

я читаю жизнь..

• Более бесполезной биомассы, чем кабачок, даже представить себе сложно :улыб:
    И невкусные, и органолептически не очень, и калорий почти нет, только драгоценное место в желудке занимают. В заморозку их плохо, оттаиваются в желе... Зачем их вообще придумали.

• не к грамотности. просто нам в детстве все было любопытно и интересно. но видимо кто-то рождается душным

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• .
    -

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Исправлено пользователем Ундинa (28.08.24 14:53)

• а вы пробовали кабачок смешивать с фаршем и запекать? сыр туда, морковки немножко? оч сочная запеканка выходит)

я читаю жизнь..

• В ответ на: Так это ж сырный суп с кабачками.
    А в рецепте этот пирог называется "Чайный" (с) : )))

• а мне вкусные. особенно в сочетании с помидорами, сыром и чесноком. еще с шампиньонами очень хорошо, кружочками их в форму для запекания поочередно положить боком, сверху моцареллы нарвать кусками и в духовку. кабачки в этом случае пропитываются соком грибов и выходит очень вкусный гарнир. можно помидоры так же кружочками добавить еще.

• В ответ на: и тож малокалорийные
    :biggrin: это недостаток
    лечится сыром майонезом растительными маслами и конечно мясом :nom: :biggrin:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• ну, если есть один раз в день, то абсолютно точно - это недостаток)

я читаю жизнь..

• А куда?

• :biggrin: а если два-три?
    по-моему низкая калорийность это всегда недостаток

• ну, то есть ценить еду, особенно людям выросшим в военное время - это быть душным?

я читаю жизнь..

• ну обозвали-то малограмотным. может и интересно, но забыться могло.
    я тут искала младшему в подарок книжку с рассказами про животных, которую очень любила в детстве. там основной рассказ был про лиса домино. и вот никто из моего окружения не помнит никакого домино и такой книжки. а я помимо основного рассказа помню еще про медведя и все, другие из головы вылетели, так же как и многие другие сказки. про животных еще была книжка сказок народов севера. там тоже много было рассказов, а я помню только про старика и россомаху.

• Видимо, в этом и его прелесть :biggrin: . С одной стороны, он по вкусу нейтрален, с другой - не позволяет обжираться. ))
    Как перловка.

• В ответ на: Более бесполезной биомассы, чем кабачок, даже представить себе сложно :у:бебе:лыб:
    Вот вас двое таких в мире... Ты и Оберман :biggrin:
    Поэтому вся кабачковая икра мояааааа :бебе: а баклажанная нннаша :biggrin:

• В ответ на: молодожен - это я :tantrum:
    меня ж взамуж не выдали до сих пор
    если не выдали, то еще не молодожен, а только на выданье)))

• В ответ на: Если кратко: империя развалилась, а он её обратно собрал. ))
    сам же развалил и сам же недособрал, пару царств отвалились, Польское, Финляндское...

• я б кабачки и на завтрак, и на обед, и к чаю :бебе:
    благо их надавали с разных сторон, даже сосед, с которым только "здрасьте-как дела-добрый вечер"
    еще б не лениться их готовить

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Ты и недоучка, и сообщения не читаешь.
    К развалу империи Ленин отношения не имеет.
    Что смог, то собрал.

• :facepalm: да-да
    Ленин, Сталин, Путин :bb:

• В ответ на: - и тож малокалорийные
    - :biggrin: это недостаток
    с чего ли?

Оскар Уайльд

• Путин ваш. :спок:
    Верный последователь нежно вами любимого алкаша. :biggrin:

• В ответ на: Ты и недоучка, и сообщения не читаешь.
    К развалу империи Ленин отношения не имеет.
    Что смог, то собрал.
    вот я даже за Ленина тут сильно обиделся, как это не имеет отношения к развалу? А сколько лет он её шатал? И ему вообще было наплевать на целостность ибо он мировую революцию делал. Это уже Сталин придумал крепость в окружении, а Ленину был нужен весь глобус, а не какой-то огрызок в виде Российской империи.

• а ваш кто? вдруг нам тоже надо?))

я читаю жизнь..

• да поняла я, поняла, что нифига пока еще не молодожен :spruce_up:

Оскар Уайльд

• Ленин её не шатал. У него столько народу в партии было, что там и собственную хату не пошатаешь.
    Сильнее, чем царёк, никто пошатать не мог, что, собственно, и произошло.

• Где шатал то? Не будь раздрача в царской семье и правительстве ничего бы не вышло.

• А наши пока меж собой решают, кто больший марксист, а кто опортунист.
    Нету никого :biggrin:

• В ответ на: а мне вкусные. особенно в сочетании с помидорами, сыром и чесноком. еще с шампиньонами очень хорошо, кружочками их в форму для запекания поочередно положить боком, сверху моцареллы нарвать кусками и в духовку. кабачки в этом случае пропитываются соком грибов и выходит очень вкусный гарнир. можно помидоры так же кружочками добавить еще.
    Всё это замечательно, но я просто не ем продукты с целью их утилизации. И то, что можно съесть сырым (помидоры, сыр), то так и ем и не заморачиваюсь :улыб:

Но есть один нюанс...

• Был Лимонов да Жириновский. Может кто и появится

• В октябрьском восстании в Петрограде, не поддержи тогда большевиков местный гарнизон во главе с офицерами генштаба, ничего бы не получилось.

• В ответ на: вот я даже за Ленина тут сильно обиделся, как это не имеет отношения к развалу? А сколько лет он её шатал?
    Ну шатал, конечно... но оплачивал-то и продвигал весь этот эксперимент не он... и развплил не он, а просто был в обойме р под руку подвернулся. Примерно как местная либерота сейчас шатает и ждет подачек в виде грантов или хоть в каком уже виде... и что характерно, из тех же источников.
    И надо отдать должное, в тех обстоятельствах ВИУЛ сделал максимум из того, что было влзможно, чтобы хоть как-то сохранить и возродить страну... только вот с украинскими националистами заигрывал зря и мину замедленного действия в виде административного деления по национальному признаку зря заложил... Лучше бы по географическому, как кстати Сталин предлагал... но не продавил. Глядишь, и история по другому сценарию развивалась бы... это вечное историческое бы... : (

• шла я тут по ильича, ну где прокат и тот самый человек наружности бомж сидит, так вот, валяется кабачок покусанный/поклеванный и никто его доедать не хочет! голуби и те зажрались.. который день уже.

я читаю жизнь..

• Лимонов - фашист. Вон, Дугин уверенно продолжает нацбольское дело.
    А Жириновский - коньюктурщик. )

• Сегодня отвалился интернет. Позвонил в МТС. Правя фраза от робота: если у вас вопрос по работе Ютуба - нажмите 1, если нет, то 2.)))

В отсутствие официального заявления Роскомнадзора о замедлении YouTube в России операторы связи начали устанавливать на своих сетях решения, которые делают сервис доступным для абонентов. Операторы пытаются привлечь новых абонентов, и так как сервис в РФ не внесен в реестр запрещенных и официально не заблокирован, их действия совершенно законны, отмечают юристы. - КоммерсантЪ .

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: