Ответ на сообщение Re: Переменный дозор пользователя Демид
Анжелика Мельникова, являющаяся спикером оппозиционного Координационного совета Беларуси, пропала в марте 2025 года вместе с двумя дочерьми. Последние известные сведения указывают на то, что она вылетела из Лондона на Шри-Ланку, после чего её местонахождение стало неизвестным. Существуют предположения, что она могла быть перемещена в Беларусь в результате действий спецслужб .
Википедия
На данный момент официальные обвинения в её адрес не выдвигались, и отсутствуют какие-либо судебные решения или расследования, подтверждающие факт хищения грантовых средств. Следовательно, утверждение о похищении ею гранта на 107 тысяч долларов не имеет подтверждённой доказательной базы.
Анжелика Мельникова, спикер Координационного совета белорусской оппозиции, исчезла в марте 2025 года при загадочных обстоятельствах, вызвавших широкий общественный резонанс.
### Хронология событий
* **26 февраля 2025 года**: Мельникова покинула Варшаву и вылетела в Лондон, сообщив коллегам, что заболела COVID-19 и нуждается в лечении.
* **28 февраля**: Она прибыла на Шри-Ланку вместе с двумя дочерьми и остановилась в отеле Araliya Beach Resort & Spa в Унаватуне.
* **7 марта**: Мельникова и её дочери покинули Шри-Ланку и вылетели в Дубай.
* **25 марта**: Связь с ней окончательно прервалась.
* **31 марта**: Павел Латушко сообщил, что мобильный телефон Мельниковой с 19 марта находится в Беларуси.
### Возможные версии
Согласно расследованию СМИ, Мельникова могла быть втянута в операцию спецслужб, возможно, через личные отношения с мужчиной, предположительно связанным с белорусским КГБ. Считается, что её поездка на Шри-Ланку могла быть частью этой операции.
Кроме того, в период её отсутствия из фонда, которым она руководила, были произведены крупные переводы средств, предназначенных для поддержки белорусской оппозиции. Мельникова имела единоличный доступ к этим средствам. Однако неизвестно, были ли эти действия добровольными или совершены под давлением.
### Реакция властей
Польская прокуратура начала расследование по факту исчезновения Мельниковой, включая возможные связи с иностранными спецслужбами.
### Текущее положение
На данный момент местонахождение Анжелики Мельниковой и её дочерей остаётся неизвестным. Существуют предположения, что она могла быть вывезена в Беларусь, но официального подтверждения этой информации нет.
Ответ на сообщение Re: Переменный дозор пользователя OLDMAN
Вроде Трамп в Стамбул собирается. Зеленский точно пообещал.на встречу с Трамом приедет в надежде вместе с ним дожать Зеленского, а без Дональда Фредовича, в лучшем случае Мединского пришлет как главу Союза Писателей
Интересно, Путин приедет?
Ответ на сообщение Re: Переменный дозор пользователя OLDMAN
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Переменный дозор пользователя GuimpLena
не то что принято, а промышленное лобби оно такое. нам пока рано в эти игры.Нам всё цивилизованное пока рано: технологии, электронику, науку, литературу, демократию, кино и т.д.
А родоплеменное и феодальное — в самый раз.
Ответ на сообщение Re: Переменный дозор пользователя Диего
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
я думаю что нет. так дела не делаются: я тебе стрелку забил на районе... сначала переговорщики работают, первые лица едут уже к готовому субстрату... или может мы чего-то не знаем и давно договорнячок порешали«Встреча в Стамбуле может принести нам хорошие результаты, я верю, что там будут оба лидера. Я думаю о поездке в Стамбул. Есть вероятность, что я поеду, если я буду уверен, что все получится», сообщил сегодня Трамп журналистам
Ответ на сообщение Re: Переменный дозор пользователя Alippa
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Исправлено пользователем OLDMAN (12.05.25 20:35)
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Переменный дозор пользователя aglow
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Переменный дозор пользователя OLDMAN
Выманивают из норки? А потом цап-царап? Ну, в смысле чихнут.ну может не сам поедет, а Василича пошлёт. Тот вирусов не боится

Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Переменный дозор пользователя Диего
не то что принято,Вы для этого вообще опоздали.
Состоял, привлекался, участвовал. ©
не пойду
Исправлено пользователем OLDMAN (13.05.25 13:26)
Ответ на сообщение Переменный дозор пользователя OLDMAN
Ответ на сообщение Переменный дозор пользователя КотоВася
В США, Японии, Корее и Западной Европе историческиделают нормальные автомобили. Так же как и у нас, но в определенные промежутки времени.
Четыре года назад при вызове такси "эконом" чаще всего приезжал логан. Наш, автовазовский логан. И никакие китайцы ему не конкурировали. Возле Домодедово в отстое эти логаны с яндекс-эмблемами сотнями стояли. Чего куда делось? Может не в китайцах дело?
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Ответ на сообщение Re: Переменный дозор пользователя Ушелец
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
...этот раз нам нужно сделать всё правильно, потому что в прошлый раз всё как-то хреново вышло. (с) Mr. Gallagher
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
я понимаю (сама водила), что в тишине тяжело человеку ездить целый деньну не знаю, может это моё интровертное, но я легко сутками могу в тишине ездить
вектор понятен(
Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
Ю.Никулин
Ответ на сообщение Re: Переменный дозор пользователя lexus
у меня сегодня штопор сломался в процессе открытия бутылки кьянти. ни мужа, ни сына дома нет. я остатки штопора выкрутила с помощью шпажки для гриля, а пробку внутрь вдавила отверткой. вино у меня в итоге было! ))) заказала на озоне электрический штопор и вот напугайте меня еще чем-нибудь. пугают меня не действия чужих, а инициативы наших.
Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!
Ответ на сообщение Re: Переменный дозор пользователя Dаkota
а про инициативы наших - ЕШ права, тут я с пеппи согласна.
Ответ на сообщение Переменный дозор пользователя lexus

Ответ на сообщение Re: Переменный дозор пользователя Absolut
Буду ездить на такси, если мне подарят годовой бесплатный для меня абонемент на такси))).а я вот хочу выгулять маФЫнку, давно стоИт без движения, жалуется во все инстанции и никак не могу придумать то место куда бы хотелось поехать а не пойти)) парадокс

в смысле - надежда на переговоры таета толку от таких переговоров когда им сказать друХ дружке нечего кроме как "сдавайся, сволочь!" Поэтому видимо будем бодаться пока у кого-то рога не отвалятся вместе с башкой или пока не появится дворник с метлой и не разгонит всех на фиг.
Ю.Никулин
Ю.Никулин
кстати, самый вкусный зефир в шоколаде привозят нам из бийска, волшебный просто. вот откуда нам привозили птичье молоко: убей - не помню. то ли из приморья, то ли из забалькалья.
а я вот хочу выгулять маФЫнку, давно стоИт без движенияА как ты поступаешь с ТО, с резиной, она ведь не выкатывает?
Во что бы еще поработать?
пока не появится дворник с метлой и не разгонит всех на фигВсе так, но тогда должен быть этот дворник с метлой. Другими словами, когда действует право сильного, агрессора никогда не останавливали призывы к справедливости, человечности. А вот угроза получить сдачи или значительный урон действует. В животном мире редко поединки заканчиваются смертью, так как даже у сильного хищника всегда есть вероятность получить ранение и не выжить.
Кроме случаев, когда крысу загоняют в угол)))
А как ты поступаешь с ТО, с резиной, она ведь не выкатывает?мастер знакомый бдит и регулярно на этом зарабатывает: машинка стоит. а денешки идут
- ← предыдущая
- 1 ..
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16 ..