Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Проблема писателей и читателей

• Допустим.
    И чье же сейчас время?

Во что бы еще поработать?

• "Хочешь меня вразумить? Впихнуть в меня истину?" (c) :biggrin:

• Да ты поясни тольком то : в чем отличие либералов от вас С Мишелем

• >И чье же сейчас время?

Наступает время консерваторов. Либеральный мир под нож.

БЗ-здох

• > от вас С Мишелем

Сначала поясни, в чем мы с Мишелем близнецы-братья? А то чего я буду за него отвечать.

БЗ-здох

• Боливар ̶н̶е̶ ̶в̶ы̶н̶е̶с̶е̶т̶ не впихнет двоим)))

• Если человек любит крепостное право, тоталитаризм, государственную идеологию, отсутствие закона и разделения властей, то это точно не либерал.

• В ответ на: Наступает время консерваторов. Либеральный мир под нож.
    А зачем так кровожадно?
    Ты же сам говоришь, что их время ушло. Сами потихоньку исчезнут.
    Заче же под нож?

• >Заче же под нож?

Так, они же не понимают, что надо уступить. Я их понимаю.
    Продолжают бубнить мантры про "гос.идеалогию" (как будто это что-то плохое), про "разделение властей" (это когда власть из США)
    Будем резать не дожидаясь перитонита.

БЗ-здох

• Вот теперь понял)
    Ну и чем твои взгляды отличаются от мишеля? Чего так сопротилялся? Он точно также считает.

• Так ты понял или не понял?

Ещё одно важная часть либеральной "дискуссии" - сводить к личности.
    О чём нам может сказать человек лысый? Пусть сначала отрастит ...

БЗ-здох

• В ответ на: Ещё одно важная часть либеральной "дискуссии" - сводить к личности.
    Так ты же вроде сам меня попросил - Сначала поясни, в чем мы с Мишелем близнецы-братья?
    Получается, что я стал либералом из-за тебя?

• В ответ на: Продолжают бубнить мантры про "гос.идеалогию" (как будто это что-то плохое)
    Будем резать не дожидаясь перитонита.
    Статья 13 КРФ
    1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.
    2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
    3. В Российской Федерации признаются политическое многообразие, многопартийность.
    4. Общественные объединения равны перед законом.
    5. Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации, подрыв безопасности государства, создание вооруженных формирований, разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни.

Получается, что вы с Мишелем нарушаете все пункты 13 статьи КРФ. Как это понимать?

Исправлено пользователем Демид (20.11.25 14:22)

• Ты стал либералом сам по себе. Ну, может Сорос помог.

БЗ-здох

• Маловата цитата.
    Нарушаю - в суд.
    Кто там написал миллион доносов?

БЗ-здох

• Да погоди ты с судом и доносами.
    Получается, что ты, в своей картине мира вообще никаких противоречий с конституцией не видишь?
    Мишель кстати тоже. Предположу, что и большинство так называемого "народа" тоже не видит. Тогда это не народ, а толпа. Правильно его Диего описывает(народонаселение), хотя вам и не нравится.

Исправлено пользователем Демид (20.11.25 14:35)

• Тебе самому не скучно Мишеля вспоминать?
    Или ты надеешься его таким образом вызвать.
    Пентаграмму нарисуй. На лбу. Чем? Ну, найди чем. Что наковыряешь всё твое.

БЗ-здох

• В ответ на: Тебе самому не скучно Мишеля вспоминать?
    Нет. На мишелях держится вся Россия

• Да, тема интересная, каждый воспринимает информацию через призму своего опыта, страхов и т.д., с этим я столкнулся еще в бытность руководителем, вроде отдаешь сотруднику четкие указания, на мой взгляд – абсолютно исключающие двоякое толкование, а на выходе получаешь какую-то дичайшую хрень. Соответственно, задаешь вопрос: это че такое? – в ответ слышишь: вы же сами так сказали!... В такие моменты я чувствовал себя в дурке, то ли в качестве пациента, то ли врача. В дальнейшем – проблема была решена, я стал переспрашивать, как человек понял, что ему предстоит сделать, и по мере ответов – корректировал. Эффект был потрясающий, косяков стало значительно меньше, правда – на меня обижались, типа: ты за идиота считаешь? – но потом смирились. Когда учился гипнозу, также был акцент на подобном, чтоб клиент все понял, а в качестве примера восприятия информации был проведен тест:

Всех участников группы выгнали за дверь, кроме одного, ему был зачитан текст, он должен был пересказать его второму, ну и так – по цепочке. Я был последним кто зашел в аудиторию, услышал следующее: Профессор в начале лекции по журналу сверял присутствующих и отсутствующих, касаемо последних – называл их ФИО, адрес и просил предупредить о недопустимости прогулов, иначе он явится к нарушителям сам. По факту оказалось, в озвученном отрывке речь шла об ученом, обладавшем феноменальной памятью, он знакомился с личными делами абитуриентов, будучи в приемной комиссии, помнил, кто поступил, и все их данные.

Ну и теперь перейдем к современному творчеству, здесь все сложно, если в советские времена – мало кто осмеливался идти против генеральной линии и на фоне общего молчания, любой шепот – против, разносился по всей стране, то сейчас орут все, теперь – в рамках дозволенного. Так что пробиться можно, только переорав всех.

Назад в будущее...

Записей на странице:

Перейти в форум