Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор глобального потепления (часть 3)

• А если б ты поняла
    С каким огнём играла,
    Но ты не понимаешь
    С каким огнём играешь.
    Кого теперь ты любишь,
    Когда всё понимаешь?
    Кого теперь ты дуришь
    Когда ты не играешь?

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin: всё, больше не пою пока :friends:

...но это не точно... :biggrin:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• ой все

• В ответ на:
    В ответ на: мне говорят, что там, где смотрю я, боты и пропагандисты)
    Вы когда-нибудь будете читать, то, что написано, а не то, что вам показалось? )))
    Я не говорю, что там, где смотрите вы, я говорю, что там где упоминается мах, там неизбежно будут боты.
    А вы? Вы будете читать то, что написано, а не то, что показалось? Я достаточно ясно написала, что при упоминании макса в аполитичном канале набежали с реакциями не боты, а тетки, которые трутся там годами с совершенно другими интересами.

• :biggrin: да ты провокаторша :wub1.gif:

Всё, что тебя касается
    Всё, что меня касается
    Всё только начинается
    Начинается...

• Очень тупо. Почти как у пиндосов)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Евреи считают меня антисемитом, а антисемиты причисляют меня к евреям. (с) Глеб Рудольфович Самойлов, автор текста песни Триллер :biggrin:

• дат

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: :biggrin: да ты провокаторша :wub1.gif:

Всё, что тебя касается
    Всё, что меня касается
    Всё только начинается
    Начинается...
    ой все 2) тебя чтобы спровоцировать, достаточно написать *леша))

• В ответ на: 1. Вы их знаете лично, этих женщин? Таки какой тогда вообще аргумент, что они живые?
    Я подписан на ряд чисто технических каналов, автор одного из них любит развлекаться. Он эпизодически какую-нибудь политоту публикует. И тараканы тут же набегают.
    2. Сколько там этих ников? 10-15-20-100. Каким образом сообщество сформировалось в его текущей конфигурации?
    3. Я еще очень много вопросов могу написать.

Ни по одному сообществу из интернета, каким-бы нейтральным оно не казалось, нельзя делать выводы о стране в целом.
    Так я и вас лично не знаю, и добрую половину здесь пишущих. Легче посчитать по пальцам одной руки, кого я тут знаю лично. Но мне и в голову не приходит паранойить и подозревать каждого, что он бот. Вы подписаны на того, кто любит развлекаться политикой, а я подписана на тех, кто не любит и не практикует. Вернее недавно один из них начал так изредка развлекаться, несмотря на то, что основной контент очень профессионально годный, я отписалась. Не люблю, корежит.

Из чего, по-вашему можно делать выводы о стране в целом? По итогам выборов нельзя, по сообществам нельзя, по личному окружению нельзя, особенно если эти выводы не отвечают вашим личным хотениям. Вы на что опираетесь?

• :смущ:да можно вообще ничего не писать, просто поставить смайлик

например, так:

• ))

• В ответ на: :смущ:да можно вообще ничего не писать
    не могу, я буквы знаю) и знаю как из них слова складывать)

• о) а правда что Бэнкси деанонимировали?

• :wub1.gif: затейница

• а живопись по номерам, это придумал Леонардо да Винчи. я теперь когда рисую (то есть разукрашиваю)) про него вспоминаю, а то все чайники с чашками расписные на ум приходили))

• В ответ на: Вы на что опираетесь?
    Где ваши корни?!

• В ответ на: По итогам выборов нельзя
    Опять же кто сказал, что нельзя? Я говорю исключительно одно - думайте.
    Открываем, например, выборы в госдуму прошлые (21 год). Партия ЕР получила по стране 25 % голосов. Явка 51 % и от нее всего 49 %. 0.49*0.51 = 0.25. 25 % избирателей поддержало правящую партию. Всего.

Открываем выборы губернатора НСО, последние. За Травникова проголосовало опять же 25 % от всех избирателей, Всего.

Выборы мэра Москвы 23 год. Уж казалось бы Собянин то должен был... Ан нет 32 % от общего числа избирателей.

И тогда возникает вопрос любопытный. Партию власти поддерживает 25 - 37 %, губеров, даже относительно хороших - 25-30 %, а президента - 68 %. Царь хороший, бояре плохие?

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Не те канальчики читаешь. Читай правильные! :yes:

guarantee

• :biggrin: у меня стойкое желание найти бумажный свой любимый словарь, спасибо за мотивацию!
    реально ощущение, что амеры u выкинули, что всё это пережиток французов и бритов :biggrin:

• В ответ на: и весьма терпеливо) хотя алиппа с алексием потерпеливей будут)
    марина вот не препод, но тоже старается.
    "Обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно". (с) Эдвард Гиббон

• скучно? найди мне официального представителя дайсона в России.
    Вот просто интересно есть или нет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• слушай, ну Dyson пытались ребята израильско-гонконгские вытащить как свою марку, как они это сделали с JVC и Pioneer
    а так-то нет их вроде в России
    а что случилось?
    сейчас вообще не пойми кто вокруг въётся

Ира, тебе что конкретно надо? Подберём из импортозамещённого! :спок:

• В ответ на: есть или нет
    навскидку - нет

• такой хочу
    психанула

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум