А если б ты поняла
С каким огнём играла,
Но ты не понимаешь
С каким огнём играешь.
Кого теперь ты любишь,
Когда всё понимаешь?
Кого теперь ты дуришь
Когда ты не играешь?
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
В ответ на: мне говорят, что там, где смотрю я, боты и пропагандисты)
Вы когда-нибудь будете читать, то, что написано, а не то, что вам показалось? )))
Я не говорю, что там, где смотрите вы, я говорю, что там где упоминается мах, там неизбежно будут боты.
А вы? Вы будете читать то, что написано, а не то, что показалось? Я достаточно ясно написала, что при упоминании макса в аполитичном канале набежали с реакциями не боты, а тетки, которые трутся там годами с совершенно другими интересами.
В ответ на: 1. Вы их знаете лично, этих женщин? Таки какой тогда вообще аргумент, что они живые?
Я подписан на ряд чисто технических каналов, автор одного из них любит развлекаться. Он эпизодически какую-нибудь политоту публикует. И тараканы тут же набегают.
2. Сколько там этих ников? 10-15-20-100. Каким образом сообщество сформировалось в его текущей конфигурации?
3. Я еще очень много вопросов могу написать.
Ни по одному сообществу из интернета, каким-бы нейтральным оно не казалось, нельзя делать выводы о стране в целом.
Так я и вас лично не знаю, и добрую половину здесь пишущих. Легче посчитать по пальцам одной руки, кого я тут знаю лично. Но мне и в голову не приходит паранойить и подозревать каждого, что он бот. Вы подписаны на того, кто любит развлекаться политикой, а я подписана на тех, кто не любит и не практикует. Вернее недавно один из них начал так изредка развлекаться, несмотря на то, что основной контент очень профессионально годный, я отписалась. Не люблю, корежит.
Из чего, по-вашему можно делать выводы о стране в целом? По итогам выборов нельзя, по сообществам нельзя, по личному окружению нельзя, особенно если эти выводы не отвечают вашим личным хотениям. Вы на что опираетесь?
а живопись по номерам, это придумал Леонардо да Винчи. я теперь когда рисую (то есть разукрашиваю)) про него вспоминаю, а то все чайники с чашками расписные на ум приходили))
Опять же кто сказал, что нельзя? Я говорю исключительно одно - думайте.
Открываем, например, выборы в госдуму прошлые (21 год). Партия ЕР получила по стране 25 % голосов. Явка 51 % и от нее всего 49 %. 0.49*0.51 = 0.25. 25 % избирателей поддержало правящую партию. Всего.
Открываем выборы губернатора НСО, последние. За Травникова проголосовало опять же 25 % от всех избирателей, Всего.
Выборы мэра Москвы 23 год. Уж казалось бы Собянин то должен был... Ан нет 32 % от общего числа избирателей.
И тогда возникает вопрос любопытный. Партию власти поддерживает 25 - 37 %, губеров, даже относительно хороших - 25-30 %, а президента - 68 %. Царь хороший, бояре плохие?
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
у меня стойкое желание найти бумажный свой любимый словарь, спасибо за мотивацию!
реально ощущение, что амеры u выкинули, что всё это пережиток французов и бритов
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
слушай, ну Dyson пытались ребята израильско-гонконгские вытащить как свою марку, как они это сделали с JVC и Pioneer
а так-то нет их вроде в России
а что случилось?
сейчас вообще не пойми кто вокруг въётся
Ира, тебе что конкретно надо? Подберём из импортозамещённого!