Погода: -12°C
  • амнезия
    вот специалист сказал вчера, что "прокси сдох похоже" и теперь только впн

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну какой у тебя впн?) название какое

• амнезия же
    Amnezia

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ааа, интересное название. Очень) спасибо

• Нет такого для скачивания((

• В ответ на: можно съесть в голодный период и будет шкура.
    надеюсь твоя собака не видит чо ты тут строчишь)
    так то и из кошек белку на рабочий кредит можно и в голод вместо кролика.. того самого))

• В ответ на: есть и такая. не помню уже чьих кистей. кувшинки и лилии в пруду)
    клод моне) web-страница

• она не умеет )))
    ну это же про далекое прошлое, когда выживали, как могли. там не только собак своих съедали, но и зазевавшихся соседей.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• С прокси телега работает, но видео подгружает медленно. Прокси несколько и я их подгружаю. Сегодня пинг меньше 100.
    Квн работают не все. Ожил псифон, поработал и сдох. Амнезия не работает. Адгуард у меня ни разу не подыхал, о там траффика бесплатного мало и я его берегу. Наш работает но не быстро.

• :biggrin: сегодня с утра стараниями Роскадастра видимо отваливается постоянно Сбертройка в троллейбусах

Если по дороге в универ хоть у водительницы работал терминал
    То обратно водитель чуть не матом ничего не работает, едьте так

перманентная попытка соединения

правда с короткими всплесками оного, в момент которых транзакция проходит

а как рассказывали то, что сбертройка устойчива к отключениям мобильного интернета

интернет от т2 всю дорогу работал

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Да, телега с отдельным прокси работает. Больше не работает ничего (

• осенью полежал в больнице, где работали только белые списки частично (уже в сентябре 2025, ага) - яндекс, вк и всё. альфа приложение не работало, кстати.
    выписался - и сразу купил платный квн за 4000 в год.
    до сих пор доволен, может лагануть ненадолго какой-то сервер, выбираешь другой (из пары десятков) и всё летает. это я к тому, что хороший платный квн сейчас не роскошь а базовый минимум.

• В ответ на: Amnezia
    камерный (в хорошем смысле) квн, всего 3000 пользователей))

• ну вот и не рассказывай никому про него.
    Я там "король швеции" - так меня зовут

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: осенью полежал в больнице, где работали только белые списки частично (уже в сентябре 2025, ага) - яндекс, вк и всё. альфа приложение не работало, кстати.
    выписался - и сразу купил платный квн за 4000 в год.
    до сих пор доволен, может лагануть ненадолго какой-то сервер, выбираешь другой (из пары десятков) и всё летает. это я к тому, что хороший платный квн сейчас не роскошь а базовый минимум.
    это как повезет, сколько случаев в сети - оплатили за год, а попользовались пару суток

• В ответ на: С прокси телега работает, но видео подгружает медленно. Прокси несколько и я их подгружаю. Сегодня пинг меньше 100.
    у меня сегодня в меню было довольно много 110-130 только один прокси нашел 99 мс

• Утром было так. К вечеру отвалятся все, народ заныривает в телегу.

• Спасибо за "незию". Оказывается его нужно было настроить. А я все думаю, как так? у всех работает а у меня нет.

• встает вопрос - на кой все эти блокировки? чтобы народ квны покупал? отсеялись только деды совсем дремучие. даже голосователи запутина квнов себе наустанавливали.

• В ответ на: встает вопрос - на кой все эти блокировки?
    на КВН люди хорошо зарабатывают. Им это точно надо если 100 мульенов клиентов в их объятия загонят

• мне друг товарищ установил и настроил. я сама-то ничего не могу, полная балда

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Я там "король швеции"
    Соболев!!! :tantrum: что с твоей королевой? :tantrum: :biggrin:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• ...а это продолжение ещё более жёсткого загона всех, всё и вся вне закона
    дорога к беспределу
    имхо

• :biggrin: идут лесом :superng:

думаю, поставить себе в мах аватарку что ли:

• а мульт про мессенджеры смотрели?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум