давно известно, что самое фотогеничное это море и паруса! (еще котики, но о них не сегодня)
Все идите на регату, яхтинг - очень классно. как я дожила до стольких лет и никогда не была... и никто не посоветовал!!!
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
у меня друг яхтсмен уже лет 50+ как....
Обижается, что я много лет игнорирую его приглашения прошвырнуться по обскому морю. Кстати очень дорогое хобби....
ну не люблю пресные водоемы и яхтинг не просто дорого, но еще и как выяснилось яхту нельзя просто оставить даже в сухом доке или эллинге, это хуже чем дача. С яхтой не забалуешь - нужно бороздить морские просторы иначе даже один пропущенный сезон скажется, а сколько там хлопот чисто ручками
В ответ на: Но ноги с тщательно выверенного ракурса выложите. И не просто так, а аккуратненько подобрав бэкграунд, чтобы все заметили, какие в Турции "пятерки" есть.
А отчего бы не выложить, кругом такая красота : ) На море пирс в кадре, в лесу березы... это нормально, было бы странно, если бы наоборот... странные какие-то предъявы : )
К березам претензий, надеюсь, нет? : ) нормальный бэкграунд? : ))
П.С. о Турции и пятерках речи, кстати, не было, пока вы не завели... с каким-то негодованием, как мне прказалось : )
Че сразу "обижаешь", может, гордюсь!:))
Руки золотые, золотые руки!(с)
Фотки, конечно, зачетные, баскетбольную я, как будто бы, видела, лет 15 назад, но если это новая, то ты не зря всю жизнь химичишь - элексир и нам подгонишь, иначе мы тебя сдадим.:)))
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
Это еще Владимир Семенович отмечал, что у женщин своеобразно образное мышление.
Вот всегда удивительно, как некоторые умудряются так мысли формулировать, словно они бессмертные.:))
Так-то первоначально под " запремся" предполагалось, что это будут все желающие приобщиться к камере в исключительно благоприятном пространстве, но постепенно, я вижу, это трансформировалось в весьма пикантное приключение.:) Что поделать, БЗ - фантазер на фантазере.:):)
Че это мы наделаем, ничего подобного! Исключительно - любовь к искусству! Наговариваете вы на нашу семью (с)
Я даже соглашусь. Но!
Модель же утверждает, что это её качество, она не красива на всех фото. Т.е. каким-то волшебным образом или просто мировой заговор. Весь мир против неё. Бида.
Наконец-то, хоть кто-то с нами согласился!
"Но" было лишним.:))
Слушай, в который раз убеждаюсь, что каждый слышит что-то исключительно свое, а уж печатный текст интерпретируется вообще фантастическим образом. Ничего такого там не говорилось, никакого всего мира против, это все трактовки субъективного восприятия чужой мысли. Ты вот тоже под "кривлянием" подразумевал одно, а прочлось иное, и это нормально, все живые и уязвимые. Я могла бы повторить практически все то, что Света выше написала про реакцию на просьбу, но смысла в этом нет. Так-то я ее еще у трамвая тебе озвучила, и получила вполне адекватный и ожидаемый ответ.:) Предлагаю всем уже обняться и жить с этим дальше.:)
нпп
Ой, все!... Давайте уже закроем тему, тут прозвучало, что мероприятие почти официальное – презентация книги, значит, какой-то отчет должен быть, хоть это была и репетиция, типа. Тем не менее, топикстартеру надо привыкать к известности, что с ней будут фоткаться, ее снимать, выкладывать это во всяких сторисах, на своих страницах и т.д. Поэтому предлагаю все, что нафотано, переслать Стичевой, чтоб она сама выбрала снимки для отчета по презентации, естественно - по согласованию с теми, кто попал в кадр, так законодательство велит, если что.
Понимаю, что я безбожно опоздала со своими впечатлениями от встречи, но всё-таки хотела бы сказать спасибо автору и организаторам за приятный вечер. Стич, ты прекрасно справилась с волнением, время пролетело незаметно. Место, конечно, необычное, надо как-нибудь вернуться, а то первую половину трамвая не посмотрела. ))
Я рада, что мероприятие - презентация моей дебютной книги "Саратон, или Ошибка выжившей" - понравилось.
Очень надеюсь, что и книга найдёт отклик (и отзывы) в читательских сердцах.