Погода: -12°C
  • и какой счет?)))

• Пока юристы Яблока отвечали на все нападки "Родины"

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: покажите реальный источник и я первый за них проголосую
    Пусть они показывают вместо того, чтобы в суде скандалить.

• Спор в суде является ли "искусственный интеллект " автором и защищены ли его произведения законом об авторских прав российской федерации.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: Пусть они показывают вместо того, чтобы в суде скандалить.
    они жеж популисты, но не идиоты - как показать то чего нет, поэтому и развлекают нас судебными шоу

• В ответ на: Спор в суде является ли "искусственный интеллект " автором и защищены ли его произведения законом об авторских прав российской федерации.
    на эту тему есть свеженький Закон РФ))

• и вообще пора изучать опыт предков

вот я свеженькое (еще и 100 лет) в свою библиотеку нашел))

Жидков Л.Ф._Как строить без гвоздей.Новейшие безгвоздевые деревянные конструкции_Волжский комплексный НИИ сооружений_М.–Куйбышев_Куйбышев.краевое издательство_1935_80с.pdf
    https://wdfiles.ru/2bfdi
    https://t.me/alippaalex/14813

• В ответ на: они жеж популисты, но не идиоты - как показать то чего нет, поэтому и развлекают нас судебными шоу
    Все партии уаствующие в выборах популисты? Или есть и серьёзные?

• Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: ну где взять/у кого отнять всем по 50 000 и не впасть в гиперинфляцию?
    У буржуёв вестимо.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: Все партии уаствующие в выборах популисты? Или есть и серьёзные?
    по моей оценке

- те кто реально вынужден борется за свой прОцент - все популисты

- а те кому бороться особо не нужно - те с серьёзными мордами лица курят* в сторонке и терпеливо ожидают свой портфель и уютное кресло

*)минздрав пЕрдупреждает курение убивает всё что шевелится)

• у них столько нет и близко...хотя если отнять всё и поделить то на пару месяцев банкет может и растянем))

• по-моему хана фрукту странно только на фига регистрировали и вносили в бюллетень если знали про такое

На заседании Верховного суда выступает представитель Центризбиркома. По его словам, Росфинмониторинг подтвердил «иностранное финансирование» партии перед началом избирательной кампании в Госдуму, а также в июле–августе 2026 года.

Представитель ЦИК передал суду документ с пометкой «Для служебного пользования», который, утверждает он, подтверждает доводы об «иностранном финансировании» «Яблока». Судья заявил, что документ не будут разглашать

• Генпрокуратура подключилась

• Самый серьезный Володин, остальные на подтанцовке)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Испанский стыд

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• пошли совещаться. Всё так сУрьёзно...

• мало нам было любителей балета, еще и яблочко пляшут... революционные матросы

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Партию «Яблоко» сняли с выборов в Госдуму

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• в верхних канальчиках на любителей балета волну гонят. смени подпись от греха подальше

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• там еще целых 10 штук осталось)) можно зеленых поддержать если их не снимут за поддержку со стороны ФРС США ибо цвет уж больно не патриотичный

• чем тебе эрик праздников не нравится? по мне так это просто праздник какой-то

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: чем тебе эрик праздников не нравится? по мне так это просто праздник какой-то
    да мне все нравятся, мне не жалко могу всем поставить по галочке в бюллетене))

а особенно этим это круче какого-то Праздникова

Партия прямой демократии, группа #17.

Первый номер. Де Руа Луи Луиевич

даже не спрашиваю кто второй в списке)) первого хватит

• Партии либителей пива не хватает.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: такие голосовалки нерелевантны, т.к. в группах сидят плюс\минус люди одинаковых взглядов.
    Профессиональный термин – выборка нерепрезентативна. Помнится, я тут устраивал опрос на тему счастья населения в России, не согласившись с данными опроса ВЦИОМа по этой теме, различия были радикальны, но есть нюанс, аудитория БЗ по возрасту – не отвечает квотам, как минимум. Так что, вы вполне правы, какие-то выводы из любительских голосовалок делать не стоит.

Что же касается Яблока, они уже давно политические импотенты, кроме говорильни о том, что все неправильно в России - от этой партии ничего не было никогда, с чем я полностью согласен и не только я. 1993 год – 7,86% голосов избирателей; 1995 год – 6,89%; 1999 год – 5,93%, 2003 – 4,3%. С той поры сей фронт ни разу по партийным списком не попал в госдуму, лишь по одномандатным округам кто-то проходил. Ну и я не уверен, что ЛДПР без Жириновского преодолеет барьер. «Новые люди» - это из «многоуровнего маркетинга» (МЛМ), они весьма энергичны, навязывание товаров, кандидатов – это их профиль, так что свои пять процентов, скорее всего возьмут.

Назад в будущее...

• В ответ на: Партии либителей пива не хватает.
    ага

• В ответ на: Ну и я не уверен, что ЛДПР без Жириновского преодолеет барьер.
    дык 90% адептов этой партии не в курсе что Вольфич помер

• И все всё понимают.

• Если бы даже не сняли и люди массово проголосовали за яблоко, то все равно при подсчёте оказалось бы 98% за едро. Ну что вы как маленькие?!
    У нас нет выборов. Значит незачем на них таскаться.
    Нужно с электората за волеизъявление брать денег. Бюджет трещит, хоть какая-то польза будет.

Исправлено пользователем Indigirka (11.08.26 05:25)

• Вопрос про навальную и ее подставу яблока открытый... или они деньги не поделили или все-таки тетка "наш слон"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Навальная дурёха. Наподобие Тихановской. Откуда вообще взялось, что тетки которых трахает политик/учёный/мыслитель автоматически перенимают харизму и талант трахальщика? Извините, что грубо.
    Просто дурёха, ИМХО.

Исправлено пользователем Indigirka (11.08.26 07:26)

• но сколько идиотов считают, что это прям преемница... сколько мозгов засрано под эту дудочку. меня вообще масштабы "одурения" людей поражают

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Если бы даже не сняли и люди массово проголосовали за яблоко, то все равно при подсчёте оказалось бы 98% за едро.
    web-страница

• при подсчёте оказалось бы 98% за едро.
    ---------
    Выборы в Государственную Думу («Единая Россия», 2007–2021)
    2007 год: 64,30%
    2011 год: 49,32%
    2016 год: 54,19%
    2021 год: 49,82%
    Средний показатель партии: ~54,4%

عندما تكون بمفردك، فأنت بحاجة إلى معرفة بالضبط مع من تقيم.

• В ответ на:
    В ответ на: Если бы даже не сняли и люди массово проголосовали за яблоко, то все равно при подсчёте оказалось бы 98% за едро.
    web-страница
    Примус! Признание Америки! Москвошвея! Примус! Пивная! Ещё парочку! Пивная! Ещё парочку! Буржуи! Не толкайся, подлец, слезай с подножки! Я тебе покажу, твою мать!

Во что бы еще поработать?

• В ответ на: Средний показатель партии
    Тадысь вам не надысь.

• В ответ на: Нужно с электората за волеизъявление брать денег. Бюджет трещит, хоть какая-то польза будет.
    Не лучше ли штрафовать за отказ от участия в выборах? - web-страница

• Так даже выгоднее для бюджета. Если прайс заложить гуманный.

• все намного проще - просто нужно сделать автоголосовалку на госуслугах по принципу "автоплатеж" и будет стабильность не хуже чем на кладбище - все лежат тихо
    спокойно и терпеливо ждут воскрешения

• В ответ на: все лежат тихо
    спокойно и терпеливо ждут воскрешения
    а могли бы делом заняться

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: а могли бы делом заняться
    зачем? все и так замечательно, что-то менять - только портить

• ну так и к чему тогда километровые топики про "засаду"
    кстати, а что с бензином?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Очень удобно планировать утро по времени в командировке в незнакомом городе.
    Про 2гис с тех пор и не вспомнил даже ни разу.
    Эх, молодежь....
    Каких только роботов сейчас не придумают, а все одно никто нормально планировать не может.
    Раньше надо тебе быстрее на встречу - взял кнут побольше и дал лошади по жопе, вот она и несется как оскипидаренная. Никогда не опоздаешь.
    А, скажем, время в запасе есть еще - ты ее ленточкой шелковой оглаживаешь, она и бежит неторопясь, цветочки нюхает.
    Приезжаешь на собрание - лошадь довольная, ты доволен, настроение отличное.
    А теперь?
    Нет ребята, вас бы к Сталину, я бы на вас посмотрел (издалека)

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• В ответ на: Нет ребята, вас бы к Сталину, я бы на вас посмотрел (издалека)
    это да) тех кто по сталину ноет - туда и дорога. мечты должны сбываться в первую очередь для мечтающих.

• срочно ухожу пока беспилотник по моему АйПи не прилетел

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• В ответ на: кстати, а что с бензином?
    с бензином сегодня хорошо, а вот завтра - не факт))

В ответ на: ну так и к чему тогда километровые топики про "засаду"
    человек- неблагодарная тварь, чем ему делаешь лучше тем он больше недоволен

• что-то менять - только портить
    ------------
    Так тоже нельзя, а если захочется грудь увеличить или ресницы нарастить.

عندما تكون بمفردك، فأنت بحاجة إلى معرفة بالضبط مع من تقيم.

• В ответ на: ну так и к чему тогда километровые топики про "засаду"
    кстати, а что с бензином?
    По пути на работу заправилась за 3 минут на гпн.

• могла бы не писать сюда...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• так... Путин приехал в Новосибирск, Трив пришел на БЗ... Совпадение? Не думаю

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум