Погода: -12°C
Samara24.Форум /Авто / Безопасность авто /

Погиб инспектор ГИБДД.

• В ответ на: 1. Погибшему соболезнования
    2. Бабе срок
    3. Начальству погибшего взыскание за плохую организацию работы подчинённых приведшую к гибели человека.
    + Окончательный приказ на запрет работать по ночам в засаде ТЕМ БОЛЕЕ не проезжей части, без опознавательных сигналов
    В ответ на: правда одна: таких как она быть не должно на дороге, а такие как он должны этому поспособствовать. Им бы получше начать работать не помешало бы. Еб@ть надо всех.
    Собственно,если отбросить эмоции,на этом можно было бы обсуждение и закрыть.

Нет в этом мире совершенства.
    Далёк от совершенства и я.

Исправлено пользователем Конь вороной (02.05.09 12:51)

• Поражает даже не само преступление. К сожалению, по вине пьяных гибнут и инспектора и дети. И от пьяных инспекторов гибнут дети. Беспредел стал уже частью дороги. Поражает тот цинизм с которым эта сука реагировала на происходящее!

Злобный суслик с доброй душой.

• А э то и есть воспитание...

Осторожность - лучший друг путешественника.

• ННП
    Вот все обсуждают смс.
    По сути, показав эти смс, было выработано окончательное общественное мнение.
    А кто нибудь помнит, что есть такие понятия как "тайна переписки"? И при каких обстоятельствах эта тайна может быть нарушена?
    Допустим, что данные смс действительно имели место быть. Тогда для хорошего адвоката, это будет дополнительной зацепкой (присоединюсь к мнению elephant'а).

На гибдднсо.ру ситуация описано довольно полно по сравнению со всеми другими источниками, но при этом возникает ощущение однобокости и предвзятости. Я думаю результаты по этому происшествию (судебное решение) будет очень не скоро. Слишком много вопросов можно задать.

Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.

• В ответ на: Поражает тот цинизм с которым эта сука реагировала на происходящее!
    согласен, хотя , думаю, просто не понимала, что происходит...
    соболезнования родным и близким инспектора (((

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• В ответ на: По сути, показав эти смс, было выработано окончательное общественное мнение.
    вовсе нет, посмотрите видео с её участием, смехуёчки и проч., а смс это так... мне вот тоже непонятно, чего она кинулась именно смс писать??? гораздо проще позвонить, и явно быстрее... :dnknow:

• Смс дешевле :dnknow:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• ну если теоретически представить себя (т-т-т) в подобной ситуёвине, хрен бы я стал думать о стоимости смс и звонка, хотя у 20-летних привычка общаться именно смс (сужу по дочери)...

• Многие обсуждают именно смс, поскольку действительно, то что показали можно списать на шок от произошедшего.

Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.

• ну если внимательно глянуть, смс Заю было вторым, а от него ответ пятым, что в промежутках хз, а вообще конечно для большинства скрин смс-ок и есть негатив... жесть всё это, а человека не вернуть

• офф конечно, но когда же за пьянку пожизненно лишать будут??? риторический вопрос однако...

• вообще хорошо бы дифференцированную систему по лишению сделать... можете кинуть в меня помидором, но помоему лишать пожизненно ВУ человека, кто с утра поехал "с перегаром" - негуманно (да, вот вижу народ уже целится помидорами...)
    то бишь -с перегаром (выше 0,3) - так же как и щас, на 1,5 - 2 года помоему вполне адекватное наказание ...

• да хз на самом деле, перегар , понимаю, это одно, а литра три пива и за руль - другое... но когда гибнут люди...

• ... тогда логичнее лишать за участие в таких "пьяных" авариях. :yes.gif:
    И то, для начала доказать, что это не пешеход вывалился пьяный на дорогу - и такое бывает. :шок:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• В ответ на: ... тогда логичнее лишать за участие в таких "пьяных" авариях.
    :respect:

• такое возможно только при неотвратимости наказания. Неотвратимость возможно только в государствах живущих НЕ по понятиям, коим наше не является. Ктоб не говорил, что государство должно нам, что то сделать. Все зависит только от нас самих.
    В ответ на: офф конечно, но когда же за пьянку пожизненно лишать будут??? риторический вопрос однако...

Never back down.

Исправлено пользователем tezka (02.05.09 14:05)

• Что то мне говорит что количество пойманых пьяных резко возрастет....
    Пока гром не грянет....

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• а количество отпущенных за взятку ? уменьшится или возрастет ?
    Многим гаишникам смерть товарища не станет уроком.
    В ответ на: Что то мне говорит что количество пойманых пьяных резко возрастет....
    Пока гром не грянет....

Never back down.

• Мдя...
    Интересно бы посмотреть, чем всё закончится. Битва титанов: главный гаишник vs мировой судья Энска. Надеюсь Штельмах не даст спустить дело на тормозах и на него не смогут найти "рычаги"... Иначе.... Иначе станет совсем страшно.... :шок:

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• суды-прокуратура-федералы-фсб-регионы-гибдд

судя по всему разруливать из московии будут рамс :help.gif:

• Делайте ваши ставки, господа! :bday:
    Я думаю, посадят, но не по максимуму..

• Моя ставка 7-10 лет общего режима! :спок:

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• Думаю 2 года колонии поселения. (а там даже на выходные отпускают)

In My Humble Opinion

• прав лишат.
    годика 2 условно дадут.
    под подписку в пнд-вт выпустят.

We will troll you!!!

• В ответ на: прав лишат.
    годика 2 условно дадут.
    под подписку в пнд-вт выпустят.
    +1

судя по московскому бесприделу.
    Судят то судьи.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: