Ответ на сообщение Вскрыли авто пользователя tim4538
Такая только у меня и у Майкла Джексона!
Такая только у меня и у Майкла Джексона!
Ответ на сообщение Re: Вскрыли авто пользователя T533YO
Всё и все стремятся к лучшему...
Ответ на сообщение Re: Вскрыли авто пользователя SenyaS
Результят вполне ожидаемый. Сколько раз твердили миру! Документы с собой не ношу они всегда в машине,забираю только на ночь домой.
Вы держитесь там!
я думаю, что 99% прочитавших, что вы осталяете сумочку в машине. да еще вместе с документами, только что подумали тоже самое однако не могу вам сказать это прямо, так как это будет нарушение п.5 правил форума НГС. Интересно, что сказал муж, узнав, какая вы молодец и как в машине сумочку оставляете девчата и ребята, ну взрослые же люди, живете далеко не в арабских эмиратах, где за воровство руки рубят, нахрена что то в салоне оставлять и провоцировать, бедных, зависимых от дозы наркоманов и прочих жадных до легкой добычи людей? А потом идти на форум и писать этот феерический бред, да еще и с матами. Вы хотите выглядеть крутой и умной? А прочитав ваш топик создается четкое ощущение, гы гы, наш форум посетила еще одна ТП. .Думали видимо баба-Лошара!!
Ответ на сообщение Re: Вскрыли авто пользователя Neakriss
Ответ на сообщение Вскрыли авто пользователя Alex80
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"
Ситуция у жены сегодня 1 в 1. Только вечером и у садика на Юбилейном. Бориса Богаткова 208/2 или Богаткова 220 Дет.сад №440,короче этот двор.Машин утром всегда много. Кто-то выезжает со двора ,кто-то детей в сад привозит 8,45 .Сигнализация Томогавк. Вернулась 8.52 машина была открыта!Не придала этому особого значения ,думала в спешке не закрыла.Документы с собой не ношу они всегда в машине,забираю только на ночь домой.
Toyota Surf, 1KZ-TE
Ответ на сообщение Вскрыли авто пользователя Alex80
я не знаю какой там диалог стал у стара...... но тот факт что всеми своими версиями подставили всенх кто покупал открывать двери лешим, то я не знаю каким надо быть плюбимцем китайцев чтобы продолжать его впихивать. Самая доступная из диалоговых старлайн a91.
Всего два бренда выпускают диалоги - пандора и старлайн. Пандоры все не вскрываются, у страрлайна раньше были не диалоговые, вскрывались на раз.
Еще у шерхана есть одна топовая модель, вроде диалог, но пока с ним еще не ясно, и в любом случае стоит он в разы дороже.
Ответ на сообщение Re: Вскрыли авто пользователя Хитрый Кот
секретки помогут от мнимого угона и от нарков покататься.....? я думаю нет, соответственно их смысл лишь частично оправдан. Хитрые Секретки..делают своё дело... о которых знаете только ВЫ...... ,делают на Форуме единицы...
ЗЫ;одного знаю.
Ответ на сообщение Re: Вскрыли авто пользователя Igor SSE
Ответ на сообщение Re: Вскрыли авто пользователя Vegost
Продукция изготавливается в Тайвани, по заказу "Ультра Стар". Более точно "Производство ведется в Тайвани. Осенью 2011 компания УльтраСтар запустила производство в Ленинградской области. Так что в графе "производитель" можно писать: Россия, Тайвань." 2 IgorSSE:
Ваш первый абзац это, просто какой-то набор слов, разобрать смысл невозможно. Если вы думаете, что Starline это Китай,
хорошо что выбирали, я ничего не скажу сейчас по старлайну, вроде как у них появился таки нормальный диалог, но вот стоит ли доверять тем кто подмочил свою репутацию.... а по цене очень странно иногда все же от владельцев слышать подобное.... деньги на новый дорогой авто нашли, а на нормальную сигнализацию почему-то нет... хотя общая поговорка гласит. защита авто обычно составляет 5-10 % от стоимости автомобиля. Этим летом я выбирал сигналку для своего нового автомобиля и сравнивал MS Stalker, Pandora 3200, и Starline A92 - это из тех, что с диалогом, с обратной связью и автозапуском, управлением через шину CAN. Так вот Starline из них самая дешевая 7700 руб. Плюс к остальным (кроме Starline), кажется, дополнительно еще надо докупать CAN-модуль. В Starline А92 он уже встроен.
я рад за них и будем верить что они хоть через 10 лет исправили то что не работало с первых версий.... где они постоянно писали диалог (если не ошибус с серии B писали гордо диалог, а в реале был динамический код и в той же кривой реализации) Диалоговый код, я так понимаю, теперь используется во всех сигнализациях Starline (категории А,В,С,D)
По поводу стойкости диалога: Старлайн использует алгоритм диалогового кодирования с индивидуальными ключами шифрования 128 бит, а также инновационный метод прыгающих частот. Защищенность кода подтверждается долгосрочным контрактом всем специалистам в области исследования криптостойкости на сумму 5 000 000 рублей.
- prooflink в студию, я же вам скинул ссылку где сказано про производство в россии Продукция изготавливается в Тайвани, по заказу "Ультра Стар".
На форуме в самом верху есть кнопочка "В виде дерева" там вы можете посмотреть к какому сообщению относился мой пост мой первый абзац для тех кто умеет читать, суть секретки - малая часть защиты от угона и не более.
Чукча и геолог идут по тундре, вдруг навстречу им белый медведь.
Геолог в ступоре, а чукча сразу начинает надевать лыжи.
Геолог говорит:
— Ну и зачем ты лыжи одел, медведь развивает скорость до 45 км/ч, ты все равно от него не убежишь?
— А мне, однако, не нужно бежать быстрее медведя, мне нужно бежать быстрее тебя...
MS выпускает сталкер как минимум с 2005 года. Я брал MS-503 в начале 2006 и если не ошибусь то у MS до сталкера все сигн. шли не с диалогом как видно здесь у нее уже был диалог.
В чем по вашему заключается "нормальность" сигнализации. Если не оперировать такими громкими словами как "охранные комплексы" которые кстати у старлайна .... деньги на новый дорогой авто нашли, а на нормальную сигнализацию почему-то нет... тоже есть.
Ответ на сообщение Re: Вскрыли авто пользователя Vegost
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: Вскрыли авто пользователя Деодат
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Вскрыли авто пользователя Лис
Ответ на сообщение Re: Вскрыли авто пользователя igornsk
Я не жалею ни о чем
Привет Руслан, сузука SX4, 11 год выпуска. машина-то какая?
Я не жалею ни о чем
и на том спасибо не, у тебя просто так не вскрыть и не взломать щтатную систему.
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Вскрыли авто пользователя Хитрый Кот
Время-деньги! Только почему то ни денег, ни времени...
Ответ на сообщение Re: Вскрыли авто пользователя Kathrine
Ответ на сообщение Re: Вскрыли авто пользователя n4k
ну вам как... в темных тонах или в обычных? Кто что думает, чего теперь ждать? Чет я очкую...
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Боже, дай мне силы изменить то, что я могу, терпение принять то, что я не в силах изменить и 2 бутылки вискаря в качестве запасного плана.
Ответ на сообщение Re: Вскрыли авто пользователя parazitka
Ответ на сообщение Re: Вскрыли авто пользователя Фетис
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Вскрыли авто пользователя Сэймэй
Ну вот и усё… Карачун тебе, Церетели!
Ответ на сообщение Re: Вскрыли авто пользователя faktor
Брелок. Сигналка или все же брелок ? И как быть если надо подальше отлучиться ?
Орда - родная, злобная, твоя!
Жизнь как ралли по бездорожью, без карты...
Ответ на сообщение Re: Вскрыли авто пользователя Fier
(( а где именно?... дорогая машина? хотя я тут почитаю, не шибко к ценнику придираются... Друзья, будте бдительны! Вчера ночью в п. Краснообск подонки пытались вскрыть мою машину. Автомобиль стоял на сигнализации и на провокацию не поддался. Как результат две выломанные личинки дверных замков. Работали, предположительно, провертышем.
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Вскрыли авто пользователя Stein
Ответ на сообщение Re: Вскрыли авто пользователя Stein
Ответ на сообщение Re: Вскрыли авто пользователя B.E.V.
А обычно панельку куда прячут? Если панелька дома магнитолу будут воровать? И где смотреть потом краденое, куда его сдают?
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: Вскрыли авто пользователя gaston