Ответ на сообщение Вскрыли авто пользователя tim4538
Такая только у меня и у Майкла Джексона!
Такая только у меня и у Майкла Джексона!
Ответ на сообщение Re: Вскрыли авто пользователя T533YO
Всё и все стремятся к лучшему...
Ответ на сообщение Re: Вскрыли авто пользователя SenyaS
Документы с собой не ношу они всегда в машине,забираю только на ночь домой.Результят вполне ожидаемый. Сколько раз твердили миру!
Вы держитесь там!
.Думали видимо баба-Лошара!!я думаю, что 99% прочитавших, что вы осталяете сумочку в машине. да еще вместе с документами, только что подумали тоже самое
однако не могу вам сказать это прямо, так как это будет нарушение п.5 правил форума НГС. Интересно, что сказал муж, узнав, какая вы молодец и как в машине сумочку оставляете
девчата и ребята, ну взрослые же люди, живете далеко не в арабских эмиратах, где за воровство руки рубят, нахрена что то в салоне оставлять и провоцировать, бедных, зависимых от дозы наркоманов и прочих жадных до легкой добычи людей? А потом идти на форум и писать этот феерический бред, да еще и с матами. Вы хотите выглядеть крутой и умной? А прочитав ваш топик создается четкое ощущение, гы гы, наш форум посетила еще одна ТП. 
Ответ на сообщение Re: Вскрыли авто пользователя Neakriss
Ответ на сообщение Вскрыли авто пользователя Alex80
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18
Бориса Богаткова 208/2 или Богаткова 220 Дет.сад №440,короче этот двор.Машин утром всегда много. Кто-то выезжает со двора ,кто-то детей в сад привозит 8,45 .Сигнализация Томогавк. Вернулась 8.52 машина была открыта!Не придала этому особого значения ,думала в спешке не закрыла.Документы с собой не ношу они всегда в машине,забираю только на ночь домой.Ситуция у жены сегодня 1 в 1. Только вечером и у садика на Юбилейном.
Toyota Surf, 1KZ-TE
Ответ на сообщение Вскрыли авто пользователя Alex80
Самая доступная из диалоговых старлайн a91.я не знаю какой там диалог стал у стара...... но тот факт что всеми своими версиями подставили всенх кто покупал открывать двери лешим, то я не знаю каким надо быть плюбимцем китайцев чтобы продолжать его впихивать.
Всего два бренда выпускают диалоги - пандора и старлайн. Пандоры все не вскрываются, у страрлайна раньше были не диалоговые, вскрывались на раз.
Еще у шерхана есть одна топовая модель, вроде диалог, но пока с ним еще не ясно, и в любом случае стоит он в разы дороже.
Ответ на сообщение Re: Вскрыли авто пользователя Хитрый Кот
Хитрые Секретки..делают своё дело... о которых знаете только ВЫ...... ,делают на Форуме единицы...секретки помогут от мнимого угона и от нарков покататься.....? я думаю нет, соответственно их смысл лишь частично оправдан.
ЗЫ;одного знаю.
Ответ на сообщение Re: Вскрыли авто пользователя Igor SSE
Ответ на сообщение Re: Вскрыли авто пользователя Vegost
2 IgorSSE:Продукция изготавливается в Тайвани, по заказу "Ультра Стар". Более точно "Производство ведется в Тайвани. Осенью 2011 компания УльтраСтар запустила производство в Ленинградской области. Так что в графе "производитель" можно писать: Россия, Тайвань."
Ваш первый абзац это, просто какой-то набор слов, разобрать смысл невозможно. Если вы думаете, что Starline это Китай,
Этим летом я выбирал сигналку для своего нового автомобиля и сравнивал MS Stalker, Pandora 3200, и Starline A92 - это из тех, что с диалогом, с обратной связью и автозапуском, управлением через шину CAN. Так вот Starline из них самая дешевая 7700 руб. Плюс к остальным (кроме Starline), кажется, дополнительно еще надо докупать CAN-модуль. В Starline А92 он уже встроен.хорошо что выбирали, я ничего не скажу сейчас по старлайну, вроде как у них появился таки нормальный диалог, но вот стоит ли доверять тем кто подмочил свою репутацию.... а по цене очень странно иногда все же от владельцев слышать подобное.... деньги на новый дорогой авто нашли, а на нормальную сигнализацию почему-то нет... хотя общая поговорка гласит. защита авто обычно составляет 5-10 % от стоимости автомобиля.
Диалоговый код, я так понимаю, теперь используется во всех сигнализациях Starline (категории А,В,С,D)я рад за них и будем верить что они хоть через 10 лет исправили то что не работало с первых версий.... где они постоянно писали диалог (если не ошибус с серии B писали гордо диалог, а в реале был динамический код и в той же кривой реализации)
По поводу стойкости диалога: Старлайн использует алгоритм диалогового кодирования с индивидуальными ключами шифрования 128 бит, а также инновационный метод прыгающих частот. Защищенность кода подтверждается долгосрочным контрактом всем специалистам в области исследования криптостойкости на сумму 5 000 000 рублей.
Продукция изготавливается в Тайвани, по заказу "Ультра Стар".- prooflink в студию, я же вам скинул ссылку где сказано про производство в россии
мой первый абзац для тех кто умеет читать, суть секретки - малая часть защиты от угона и не более.На форуме в самом верху есть кнопочка "В виде дерева" там вы можете посмотреть к какому сообщению относился мой пост
Чукча и геолог идут по тундре, вдруг навстречу им белый медведь.
Геолог в ступоре, а чукча сразу начинает надевать лыжи.
Геолог говорит:
— Ну и зачем ты лыжи одел, медведь развивает скорость до 45 км/ч, ты все равно от него не убежишь?
— А мне, однако, не нужно бежать быстрее медведя, мне нужно бежать быстрее тебя...
Угонщику еще надо понять, что секретка есть, прежде чем ее искать. Может авто неисправен, кончился бензин, установлен доп.иммобилайзер, радиореле блокировки цепи.если не ошибусь то у MS до сталкера все сигн. шли не с диалогомMS выпускает сталкер как минимум с 2005 года. Я брал MS-503 в начале 2006 и как видно здесь у нее уже был диалог.
.... деньги на новый дорогой авто нашли, а на нормальную сигнализацию почему-то нет...В чем по вашему заключается "нормальность" сигнализации. Если не оперировать такими громкими словами как "охранные комплексы" которые кстати у старлайна тоже есть.
Ответ на сообщение Re: Вскрыли авто пользователя Vegost
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: Вскрыли авто пользователя Деодат
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Вскрыли авто пользователя Лис
Ответ на сообщение Re: Вскрыли авто пользователя igornsk
Я не жалею ни о чем
машина-то какая?Привет Руслан, сузука SX4, 11 год выпуска.
Так что можно спать спокойно, жулье вряд ли оно заинтересует.Я не жалею ни о чем
не, у тебя просто так не вскрыть и не взломать щтатную систему.и на том спасибо

Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Вскрыли авто пользователя Хитрый Кот
Время-деньги! Только почему то ни денег, ни времени...
Ответ на сообщение Re: Вскрыли авто пользователя Kathrine
Ответ на сообщение Re: Вскрыли авто пользователя n4k
Кто что думает, чего теперь ждать? Чет я очкую...ну вам как... в темных тонах или в обычных?
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Боже, дай мне силы изменить то, что я могу, терпение принять то, что я не в силах изменить и 2 бутылки вискаря в качестве запасного плана.
Ответ на сообщение Re: Вскрыли авто пользователя parazitka
Ответ на сообщение Re: Вскрыли авто пользователя Фетис
тем вообщн поровну что у вас там в машине....Всё и все стремятся к лучшему...
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Вскрыли авто пользователя Сэймэй
Ну вот и усё… Карачун тебе, Церетели!
Ответ на сообщение Re: Вскрыли авто пользователя faktor
Сигналка или все же брелок ? И как быть если надо подальше отлучиться ?Брелок.
Орда - родная, злобная, твоя!
Автомобиль стоял на сигнализации и на провокацию не поддался. Как результат две выломанные личинки дверных замков.
Работали, предположительно, провертышем.Жизнь как ралли по бездорожью, без карты...
Ответ на сообщение Re: Вскрыли авто пользователя Fier
Друзья, будте бдительны! Вчера ночью в п. Краснообск подонки пытались вскрыть мою машину.(( а где именно?... дорогая машина? хотя я тут почитаю, не шибко к ценнику придираются...Автомобиль стоял на сигнализации и на провокацию не поддался. Как результат две выломанные личинки дверных замков.
Работали, предположительно, провертышем.
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Вскрыли авто пользователя Stein
Ответ на сообщение Re: Вскрыли авто пользователя Stein
Ответ на сообщение Re: Вскрыли авто пользователя B.E.V.
Если панелька дома магнитолу будут воровать? И где смотреть потом краденое, куда его сдают?А обычно панельку куда прячут?
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: Вскрыли авто пользователя gaston