Ответ на сообщение Re: Причина пробок - езда по обочине пользователя iik
Вы прям Бетман.(борьба со злом),вы лучше террористов ищите вот это зло.Если собака начнёт говорить,человек потеряет последнего друга.
Вы прям Бетман.(борьба со злом),вы лучше террористов ищите вот это зло.Если собака начнёт говорить,человек потеряет последнего друга.

). прочтите внимательно они по обочине обгоняют ту пробку что сами и создали
Геометрия за первый класс - правый ряд банально короче (дорога же не прямая как стрела, соответственно внутренний радиус меньше), по этому он первым забивается (а соседние ряды еще едут), а затем начинает при тех же условиях ехать быстрее.На вкус и цвет все фломастеры разные!
Исправлено пользователем Хорек (10.03.10 18:18)
Ответ на сообщение Re: Причина пробок - езда по обочине пользователя tusa549

Как же странно, иногда, устроен мозг...
Ответ на сообщение Re: Причина пробок - езда по обочине пользователя Хорек
Откуда возникает, появляется по волшебству? Выходит гай, машет своей волшебной палочкой и "возникает пробка", так что ли?Ответ на сообщение Re: Причина пробок - езда по обочине пользователя Женя54
Выходит гай, машет своей волшебной палочкой и "возникает пробка", так что ли?Наблюдал такое и не раз

Нет уж, извините. Надоело "подставлять другую щеку", вообще эта рабская психология надоела.АГА, щас сделаем кастеты , зальем свинцом трубы и вперед на тачках мочить козлов! Вы случаем комиксов не обсмотрелись? , или правда свято верите что вы в состоянии карать Зло, этакий новоявленный Судия.
Так можно дотерпеться до полного безпредела со стороны наглецов. Они, кстати, и наглеют-то потому, что им никто отпора не дает, все терпимые стали.
Не хорошо это, добром это не кончится, вся это терпимость, потокание наглецам, хамам.
Ответ на сообщение Re: Причина пробок - езда по обочине пользователя SNipp
Ответ на сообщение Re: Причина пробок - езда по обочине пользователя Артём
,что народ стал поменьше переть по обочинам и что самое приятное, я уже заприметил местами своих последователей (или "коллег"), которые не дают ехать наглецам по обочинам вдоль пробок. Это очень приятно наблюдать

Ответ на сообщение Re: Причина пробок - езда по обочине пользователя Артём
Сколько "ответственностей" и регалий на меня уже понавесили - пророк, мессия, судья... Я же просто такой как все водитель, не лучше не хуже других, среднестатистический такой. Просто надоело игнорировать откровеную наглость. При этом я понимаю, что большинство тех, кто объезжает пробки по обочинам, не понимают, что они усугубляют пробку, которую объезжают. Как говорится "они её пораждают, они-же от неё и страдают" и заставляют "страдать" других. Мне надоело это, вот и всё.Ответ на сообщение Re: Причина пробок - езда по обочине пользователя iik
И в основном из-за отсутствия взаимоуважения и приоритета "Я" над "Мы".Ну так реально - начните с себя! Подвиньтесь так, чтоб ряд один превратился в два.

Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Я же просто такой как все водитель, не лучше не хуже других, среднестатистический такой.может на этих словах и закончить этот разговор с самим собой?
я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...
Ответ на сообщение Re: Причина пробок - езда по обочине пользователя Kitsen
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Ответ на сообщение Re: Причина пробок - езда по обочине пользователя Kitsen
Кто здесь!!!!????Я же просто такой как все водитель, не лучше не хуже других, среднестатистический такой.может на этих словах и закончить этот разговор с самим собой?
Ответ на сообщение Re: Причина пробок - езда по обочине пользователя Гуманист
На вкус и цвет все фломастеры разные!
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Если собака начнёт говорить,человек потеряет последнего друга.
да? "...а я когда буду рядом с вами проезжать, денег вам буду давать за ваше время" - помоему все очень четко и однозначно написано. Только вот цену моему времени (минутам, секундам) буду определять я - это ведь МОЁ ВРЕМЯ.Ответ на сообщение Re: Причина пробок - езда по обочине пользователя iik
и дошли до этого места). Так вот. Я не настаиваю на том, о чём написал выше. Не желаю я тратить на вас свое время. Да и никогда не тратил на таких как вы. И оскорбиться словами такого как вы я не могу. Ограничимся предупреждением - если вы позволите, туся, еще хоть раз какое-нибудь глупость (а именно этим я считаю вашу писанину) в мой адрес - моё выше озвученное вам "предложение" будет снова в силе.Ответ на сообщение Re: Причина пробок - езда по обочине пользователя iik

Ответ на сообщение Причина пробок - езда по обочине пользователя iik
Ответ на сообщение Re: Причина пробок - езда по обочине пользователя omnd
Ответ на сообщение Re: Причина пробок - езда по обочине пользователя Женя54
Смотрите, как бы не усугубить затор, вы шоркнитесь и тем самым обречете добрую сотню автолюбителей на опаздание на работу или еще куда. Кстати, если у меня много покупок (речь о ленте), а паренек с бутылкой спешит, то я пропущу (объем покупок считайте аналогией времени в вашем распоряжении).Не думаю, что у кого-то "поднимется рука" шоркнуть мой автомобиль. Плюс мой опыт водительский - более 20 лет. Так что здесь будет всё в порядке.
Ответ на сообщение Re: Причина пробок - езда по обочине пользователя Ф-1
Ага, штрафуется. На целых 700 рублей.КоАП с.12.15. Часть 1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона без выезда на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней - влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Исправлено пользователем Женя54 (15.03.10 20:33)

), но никогда не буду требовать того же от других. Хотите - пропускайте, осуждать не буду.TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Причина пробок - езда по обочине пользователя gruss
Ответ на сообщение Re: Причина пробок - езда по обочине пользователя кошак
При наличии взятконебрательной дорожной полиции. TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Причина пробок - езда по обочине пользователя gruss
Ответ на сообщение Причина пробок - езда по обочине пользователя iik
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Исправлено пользователем Женя54 (18.03.10 11:58)