Ответ на сообщение Re: Наболевший вопрос про пешеходов и ответственности водителей. пользователя Лис
Мне пшеничного сока, без мякоти..
Ответ на сообщение Re: Наболевший вопрос про пешеходов и ответственности водителей. пользователя Лис
Мне пшеничного сока, без мякоти..
Ответ на сообщение Re: Наболевший вопрос про пешеходов и ответственности водителей. пользователя Micha_Burmistrov
ну и накой их к такому беспределу приучать? ты пропустил где попало, они от этого акуели ещё больше, в следующий раз попрутся уже не глядя... и всё - попадётся законопсолушный водитель, и раскатает по асфальту я останваливаюсь, что бы пропустить пешеходов (хоть и перехода нет),
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Наболевший вопрос про пешеходов и ответственности водителей. пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Наболевший вопрос про пешеходов и ответственности водителей. пользователя Stein
Ответ на сообщение Re: Наболевший вопрос про пешеходов и ответственности водителей. пользователя igornsk
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Ответ на сообщение Re: Наболевший вопрос про пешеходов и ответственности водителей. пользователя Stein
Ответ на сообщение Re: Наболевший вопрос про пешеходов и ответственности водителей. пользователя igornsk
Ответ на сообщение Re: Наболевший вопрос про пешеходов и ответственности водителей. пользователя fedot1
Ответ на сообщение Re: Наболевший вопрос про пешеходов и ответственности водителей. пользователя **elka**
Вот прям в точку! Поддерживаю! Если бы каждый так думал, тогда бы дтп с участием пешеходов было редкой случайностью) вот уж действительно - наболело!! Пешеход прав на пешеходном переходе. Но - неужели сложно немного посмотреть по сторонам? Это ведь его жизнь и его здоровье!! И никому не будет легче от осознания того, что водитель что то нарушил. Более того, как объяснить пешеходам, что машина не может остановиться за пол секунды. Что существует время реакции водителя (около 0,3 - 0,6 секунд), существует время запаздывания срабатывания тормозной системы машины (тоже доли секунды, но они есть), а все это время автомобиль продолжает двигаться и проезжает при 60 км. час за одну секунду около 16 метров. И это еще до того момента, как машина вообще начала тормозить. Ну и потом, соответственно, само торможение. Так что всем нам надо быть внимательнее и смотреть по сторонам!!!!
He who dies with the most toys, still dies.
Ответ на сообщение Re: Наболевший вопрос про пешеходов и ответственности водителей. пользователя Andrew999
А также, например, К.Проспект - он практически весь с разделительной полосой. Пешеходам явно нельзя переходить где посередине стоят бетонные блоки или забор из сетки. На пл. Маркса (забор), дамба Димитровского моста (блоки), пр. Димитрова (блоки) и далее.
чужая скорость ой как увеличивается, когда "против" Вас. А сиди Вы внутри было бы "да не более 10 км/ч" К сожалению, ОБЪЕКТИВНО оценить скорость крайне сложно. вылетела с того паркинга ну явно не менее 40 у нее было, там выезд в горку и газовала прилично,
Было дело, на горской волга пёрла откровенно на красныфй, причем, не на загоревшийся, а уже секунд 5 как горящий. Я переходил на зеленый. Просто внаглую прёт и все - мол, "пропустишь, ты ж не дурак под колеса кидаться". Пропустил, он мне практически по ногам проехал. Постучал ему - хотел по стойке, дотянулся только до заднего стекла. Стукнул-то чутка по стеклу... Не кулаком, а костяшкой пальцев... один раз... а стекло возьми да и осыпься. То ли он смирился, то ли не заметил, не остановился. Так бы пришлось доказывать, что он меня зацепил, я оступился, поэтому махнул... Приятного было бы мало обоим... Ой, о чем это я... за что получила кулаком в заднюю дверь.
Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...
Ответ на сообщение Re: Наболевший вопрос про пешеходов и ответственности водителей. пользователя **elka**
Мне кажется, что "объяснить", если так можно выразиться, получится только пересадив пешеходов на некоторое время за руль, так сказать на противоположную сторону баррикады. Вот тогда чувствуются все "прелести" вождения, доходит мысль о том, что водитель в темное время суток на плохо освещенной трассе не видит (да, да, реально НЕ видит) пешехода-призрака, одетого а-ля мэн ин блэк, что водитель не может мгновенно остановить машину при виде выскочившего пешехода и многое другое. как объяснить пешеходам, что машина не может остановиться за пол секунды. Что существует время реакции водителя (около 0,3 - 0,6 секунд), существует время запаздывания срабатывания тормозной системы машины
Ответ на сообщение Re: Наболевший вопрос про пешеходов и ответственности водителей. пользователя Зёбра
не поможет только пересадив пешеходов на некоторое время за руль, так сказать на противоположную сторону баррикады
Ответ на сообщение Re: Наболевший вопрос про пешеходов и ответственности водителей. пользователя Alippa
Вот я что-то не очень понял, это камень в мой огород что-ли? "мы все умрем"
гламурному водителю следует помнить, что не все так трясутся за свою жизнь как он или она, но виноват на ПП будет именно он или она и пешеход умрет достаточно быстро, а жисть водителя будет переломлена пополам навсегда
ничего личного, только ПДД
Ответ на сообщение Re: Наболевший вопрос про пешеходов и ответственности водителей. пользователя fedot1
Ответ на сообщение Re: Наболевший вопрос про пешеходов и ответственности водителей. пользователя Alippa
Спорят и еще и сигналят. Если Вы меня убеждаете, что водитель априори на пешеходном переходе должен пропустить пешехода, то с этим постулатом собственно никто и не спорит.
спробитоюносветлойголовою
Исправлено пользователем sshu (16.11.12 06:42)
Ответ на сообщение Наболевший вопрос про пешеходов и ответственности водителей. пользователя sshu
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ответ на сообщение Re: Наболевший вопрос про пешеходов и ответственности водителей. пользователя Lacmus
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ответ на сообщение Re: Наболевший вопрос про пешеходов и ответственности водителей. пользователя Lacmus
Многие думают, что они думают.
Вывод только один: нерегулируемый пешеходный переход, на дорогах имеющих более чем по одной полосе в каждую сторону - великое зло, те кто такие переходы проектирует - потенциальные убийцы. ННП
Ответ на сообщение Re: Наболевший вопрос про пешеходов и ответственности водителей. пользователя 152-ФЗ
Ага, щас, разбегнулись они. Вам ни когда не предлагали вместо штрафа за скорость или парковку, оформить "пешеходку"??? План по пешеходам выполняется быстро.... ужно чтобы ГИБДД, милиция и т.д. объявили массовую охоту на пешеходов переходящих в неположенном месте, с массовым компасированием пешеходом мозга, привлечению к административной ответственности, выписыванием штрафов, принудительным беседам, лекциям и т.д.
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Наболевший вопрос про пешеходов и ответственности водителей. пользователя 152-ФЗ
если сбить на бентли (ттт), то и пешеход или его родня будут платить всю жизнь за решетку радиатора судя по последним решениям КС Больше всего боюсь сбить пешехода, т.к. даже если будешь 100 % прав, все равно отвечать за его жизнь и здоровье придется, т.к. являешься владельцам средства повышенной опасности.
Ответ на сообщение Наболевший вопрос про пешеходов и ответственности водителей. пользователя Пахан
Ответ на сообщение Re: Наболевший вопрос про пешеходов и ответственности водителей. пользователя oIoaHToM
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Наболевший вопрос про пешеходов и ответственности водителей. пользователя oIoaHToM
Ответ на сообщение Наболевший вопрос про пешеходов и ответственности водителей. пользователя Пахан
Nissan March 2008 1.2
пешеходам в первую очередь. Не надо все валить на пешеходов... Надо просто соблюдать ПДД. Всем. Чтобы потом крайнего не искать.
не факт Водитель сядет и выйдет, а вы ляжете и не встанете!
Ответ на сообщение Re: Наболевший вопрос про пешеходов и ответственности водителей. пользователя Infinity_nsu
Ответ на сообщение Re: Наболевший вопрос про пешеходов и ответственности водителей. пользователя Infinity_nsu
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Ответ на сообщение Re: Наболевший вопрос про пешеходов и ответственности водителей. пользователя сомелье
думаю тоже самое! Дорога тем более не двухполосная! ну к примеру, что мамаше плевать не только на свою жизнь, но еще и на жизнь своего ребенка....
ну либо она ленивая овца, что не отменяет п.1
He who dies with the most toys, still dies.
Ответ на сообщение Re: Наболевший вопрос про пешеходов и ответственности водителей. пользователя сомелье
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Наболевший вопрос про пешеходов и ответственности водителей. пользователя feofeo
Ответ на сообщение Re: Наболевший вопрос про пешеходов и ответственности водителей. пользователя Ф-1
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Наболевший вопрос про пешеходов и ответственности водителей. пользователя feofeo
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Re: Наболевший вопрос про пешеходов и ответственности водителей. пользователя kaysi
Ответ на сообщение Re: Наболевший вопрос про пешеходов и ответственности водителей. пользователя walker3
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Re: Наболевший вопрос про пешеходов и ответственности водителей. пользователя kaysi
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Исправлено пользователем mixail54 (08.11.14 08:57)
Nissan March 2008 1.2
Nissan March 2008 1.2
Я подскажу: Вот какой из этих картинок надо сделать вывод?
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Ответ на сообщение Re: Наболевший вопрос про пешеходов и ответственности водителей. пользователя Неназываемый
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Исправлено пользователем сомелье (10.11.14 13:02)
Ответ на сообщение Наболевший вопрос про пешеходов и ответственности водителей. пользователя сомелье
Ну способ коммента, конечно, указывает на происхождение комментирующего, однако, действительно, зачем привлекать внимании к СВОЕЙ машине, из-за чего в сумерках можно не заметить ПЕШЕХОДА? Машина и так обозначена штатными внешними световыми приборами, плюс еще и, надеюсь, исправные стоп-сигналы. НПП тут на выходных столкнулся....
всегда когда в сумерках/по темноте пропускаю пешеходов, при торможении включаю "аварийку", ибо считаю, что так больше привлекаю внимания к своей машине, сзади и сбоку едущих...
на что в выходные получил в свою форточку коммент "нахренаморгаешьдебил"
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Наболевший вопрос про пешеходов и ответственности водителей. пользователя madmax
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек