Ситуация: еду никого не трогаю (скажу сразу езжу не плохо, муж научил),поворачиваю в левом ряду с"речного на "ипподромку", правая и средняя заняты камазом с прицепом, за ним тойота спасио начинает перестраиваться на меня( не впереди, а с боку). Я что бы не было ДТП ему посигналила, мало ли может не увидел меня. Еду дальше, эта тойота меня догоняет и тормозит впереди в кол,я на тормоз машина на шипах, как на льду, но оттормозиться успела.
ЗА ЧТО??? Проучил???Я же не из прихоти посигналила, и не виновата, что он испугался. Я беременная, у меня начинается состояние аффекта, начинаю его догонять (соответственно шахматить) - он убегать. Догнала сигналю, показываю открывай окно - открывает и начинает на меня орать, но т.к. беременные себя не конторлируют - я в ответ наоралась. Он опять начинает меня подрезать,пугать. Итог, я в истерике за рулем, он психически не стабилен за рулем. А надо ли было ему так поступать? Сама себя ругаю,что повелась,т.к. беременная и нервничать нельзя,потом весь вечер себя плохо чувствовала. Муж тоже отругал, сказал еще раз и заберет ключи. Вот сижу и думаю, а у нас в городе есть куда пожаловаться, номер я записала?