Ответ на сообщение Re: Профессиональные водители...... задолбали!!!! пользователя Трог
Гаец кстати побыстрому свалил с дороги после ДТП.
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение Re: Профессиональные водители...... задолбали!!!! пользователя Трог
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение Re: Профессиональные водители...... задолбали!!!! пользователя Alex_
Сатана жжот!!!
Ответ на сообщение Re: Профессиональные водители...... задолбали!!!! пользователя сатана
Ответ на сообщение Re: Профессиональные водители...... задолбали!!!! пользователя Alex_
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
ну ага, я же забыл что нгс форуме тока ангелы... все поди двойную дистанцию в городе держат...Ты не поверишь...
Газель то остановилась, тока юзом... а мерс не успел, ясно что по правилам его вина...

Исправлено пользователем Трог (21.07.11 06:47)
Ответ на сообщение Профессиональные водители...... задолбали!!!! пользователя Barguzinka82

Ответ на сообщение Re: Профессиональные водители...... задолбали!!!! пользователя Barguzinka82
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
т.е. 2х60=120 метров до впереди идущего авто?Откуда такие цыфры

достаточно чтобы в этот момент вы просто перевели взгляд в зеркало заднего вида или на приборную панель....Не понял, а зачем на приборную панель при торможении смотреть, что там нового можно увидеть?
Исправлено пользователем Alex_ (21.07.11 21:05)
Ответ на сообщение Re: Профессиональные водители...... задолбали!!!! пользователя Nobble

И при переключении тоже.В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...
Зубара едет.
Ориентировочно принято считать безопасной дистанцией между автомобилями, движущимися в транспортном потоке с одинаковой скоростью, расстояние в метрах, равное половине величины скорости, т.е при скорости 50км/ч дистанция должна составлять 25м.в 30 метров это все таки не 3 корпуса, а порядка 6...
Исправлено пользователем Трог (22.07.11 08:44)
Ответ на сообщение Профессиональные водители...... задолбали!!!! пользователя Barguzinka82
--
FL Cee'd SportyWagon 2010
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
… случайность вещь такая и никто от нее не застрахован...…
Исправлено пользователем Volunteer (22.07.11 10:30)
Ответ на сообщение Re: Профессиональные водители...... задолбали!!!! пользователя Volunteer

Ответ на сообщение Re: Профессиональные водители...... задолбали!!!! пользователя Volunteer
Ответ на сообщение Re: Профессиональные водители...... задолбали!!!! пользователя cyberhawk
. Они похоже забывают о своих габаритах, как на легковушке обошел, а то что кого-то "хвостом" ударило, это не пропустившие виноваты.. Ответ на сообщение Re: Профессиональные водители...... задолбали!!!! пользователя Barguzinka82

Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Профессиональные водители...... задолбали!!!! пользователя Лис

Ответ на сообщение Re: Профессиональные водители...... задолбали!!!! пользователя Косманавт

Ответ на сообщение Re: Профессиональные водители...... задолбали!!!! пользователя Косманавт

. Почему то мы считаем что за рулём КАМАЗа, автобуса, такси сидит высококлассный водитель, только по тому что он ездит по городу каждый день, хотя на самом деле он может до пенсии ездить не научится.Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Re: Профессиональные водители...... задолбали!!!! пользователя Barguzinka82
Удачи Вам.Значит, вы таки зажмурились и "ой, мамочки! Авось пронесет"

Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Профессиональные водители...... задолбали!!!! пользователя Лис
Ответ на сообщение Re: Профессиональные водители...... задолбали!!!! пользователя Nobble
Ответ на сообщение Re: Профессиональные водители...... задолбали!!!! пользователя Kenal
"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)
Ответ на сообщение Re: Профессиональные водители...... задолбали!!!! пользователя Kenal
А я бы так же поступил как и ТСИ все-таки забавно, вы самым гланым первобытным инстинктом - инстинктом самосохранения - понимаете, что то, что предлагаете ОПАСНО, ОПАСНО ДЛЯ ВАШЕЙ, в первую очередь, ЖИЗНИ, но с, мне непонятным, упрямством собираетесь учить машину в 10 раз тяжелее вашей.
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Профессиональные водители...... задолбали!!!! пользователя Naaatta
вы самым гланым первобытным инстинктом - инстинктом самосохранения - понимаете, что то, что предлагаете ОПАСНО, ОПАСНО ДЛЯ ВАШЕЙ, в первую очередь, ЖИЗНИПонимаю. И поэтому вообще не остановился плавно, с аварийкой, не меняя полосы, что бы открыть капот и подправить якобы отошедшую клемму аккумулятора, повлекшую останов двигателя...
И поэтому вообще не остановился плавно, с аварийкой, не меняя полосы, что бы открыть капот и подправить якобы отошедшую клемму аккумулятораА как же соблюдение ПДД? Остановка на мосту запрещена - раз, создавать помехи (а вы снижаете скорость) нельзя - два. В топку ваши аргументы, давайте еще.

Ответ на сообщение Re: Профессиональные водители...... задолбали!!!! пользователя Naaatta
А как же соблюдение ПДД? Остановка на мосту запрещена - раз, создавать помехи (а вы снижаете скорость) нельзя - два. В топку ваши аргументы, давайте еще. :)Так это, двигатель же заглох... я то тут причём, ну забыл закрутить гайку, сейчас ключик на 10 буду искать в багажнике. Товарищ камазист, вы не одолжите, надеюсь не торопитесь? У вас кажется включатель света барахлит, мне показалось что помигивает, почините обязательно, а то я уж подумал что вы мне...
Ладно, бог с вами, полезла я на колокольню к Лису и Nobble и иже с нами, а вы сидите на своей.Ну и идите. У всяк своё мнение. Я вообще не знаю что данные товарищи писали. Но похоже они не отличаются от того камазиста.

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Так это, двигатель же заглох...Так.....вы же у нас по ПДД живете, ну так их не волнует, что у вас двигатель заглох, валите с моста, нельзя тут стоять.....ПДД то мало волнуют ваши проблемы, так же как и вас проблемы окружающих.
Исправлено пользователем Naaatta (26.07.11 19:37)
Ответ на сообщение Re: Профессиональные водители...... задолбали!!!! пользователя andrew13
а меня достали те кто считает не можешь объехать перепрыгни и пох на всех, вчера объезжая такую занявшую весь въезд на парковку ободрал бампер о поребрик, и считаю что таким ключ на 10 в анальном отверстии самое то, как раз там что-то сломалось, починить нужно, о себе: 90кг мышц, бить учили, и все еще умеюВ этой речке утром рано утонули два барана

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Исправлено пользователем andrew13 (26.07.11 21:14)
Ответ на сообщение Re: Профессиональные водители...... задолбали!!!! пользователя andrew13
И никто кроме вас в этом не виноват. Не верю что иного выхода не было, машину можно было и на другую парковку поставить, а даме этой записку положить под дворник или колёса спустить накрайняк.Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты