Ответ на сообщение Записки блондинки пользователя Дайд_ж
З.Ы. Свободен, слишком много чести. Фи.
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Записки блондинки пользователя Naaatta
-- Левее здравого смысла... --
Ответ на сообщение Записки блондинки пользователя livian
Я правильно понимаю, что речь про разворот вот на 4. Разворот на светофоре остановка Школа. Уважаемые водители, едущие по встречной полосе, там висит знак движение только прямо... езжайте на перекресток Селезнева и там разворачивайтесь этом перекрестке? Так там вроде как нет знака только прямо Во всяком случае меня там никогда не смущали водители с левым поворотником (что в одну, что в другую сторону) - там и разрыв в разметке предусмотрен соответствующий.
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Записки блондинки пользователя _Камелия_
По этому поводу меня кстати уверяли, что прав окажется тот кто не смог предотваратить ДТП. Соответственно, кто пер на красный свет 1000 рублей по новым штрафам, а вы рискуете быть не правой-по теории у вас скорость ниже должна быть. Добавлю свои блондинистые 5 коп......
Не считаю себя профи в вождении, поэтому ругаюсь на кого-нибудь редко, но сегодняшние случаи как-то нервишки "подпортили":
1. Сегодня, еду по Пролетарской, приближаясь к перекрестку с Богаткова, вижу, что мне горит зелёный свет (не мигал, горел ровным светом), и на свой красный свет проносится по Богаткова (метрах в 30 до меня) "некая" машина. Мысленно пожелав удачи проскочившему счастливчику, на "свой законный зелёный" въезжаю на перекрёсток, и тут,.. мирно стоявший на светофоре белый джип, видимо позавидовав проскочившему счастливчику решил "попытать счастья" и выскочил аккурат передо мной. Всё обошлось, благо встречка у меня была свободна и реакции хватило вырулить, но... Уважаемы водители, я конечно понимаю, что "жаба давит" стоять лишние 20 секунд, когда "ребята-то проскакивают", но.... когда у вас желание возникнуть рискнуть, вы про другие жизни подумайте, раз свою не жалко. У меня полная машина народу, в выскочившем белом джипе впереди сидел ребёнок. Ну и стоит это 20 секунд ожидания и 3-х капель адреналина???????????
2. Часа через 4 на перекрёстке с Гурьевской и Пролетарской ещё один "счастливчик"демонстративно проехал перед нами на красный свет. Обошлось, т.к. ни кто со светофора не стартанул на зелёный, видели его нёсшегося на красный.
И да, объяснять что-то кому-то на дороге, что он не прав, стыдить кого-то, я "права не имею", т.к. я-блондинка за рулём, а значит априори неправа и тупоголова, да жеж?
Ответ на сообщение Re: Записки блондинки пользователя Verman
И мне тоже однажды одну историю рассказали! Правда или нет, не знаю. Вам её рассказать? ...меня кстати уверяли,.....Насколько правда -не знаю......
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: Записки блондинки пользователя livian
who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;
Ответ на сообщение Re: Записки блондинки пользователя Well
Разъехаться можно и так. Так что там разрешено разъезжаться только левым.
Ответ на сообщение Re: Записки блондинки пользователя Дядя Ваsя
Ответ на сообщение Записки блондинки пользователя Дядя Ваsя
Ну вот я тоже видел там знаки движения по полосам, но и разворачивающихся там тоже, включая машину ДПС )) НЕТ!!!! Там висят знаки " движение по полосам". Левая полоса - прямо, значит поворот и разворот - запрещён.
Сейчас нарисую, как я разворачиваюсь.
Знаки говорят, что запрещено. А разворачивающиеся говорят, что пилюют на этот запрет. Ну вот я тоже видел там знаки движения по полосам, но и разворачивающихся там тоже,
Сатана жжот!!!
Исправлено пользователем сатана (10.01.12 10:03)
Ответ на сообщение Записки блондинки пользователя сатана
Ответ на сообщение Записки блондинки пользователя Verman
Сатана жжот!!!
Ну если вы начнёте разворачиваться через сплошную или на переезде - то будет нарушение. А если развернётесь в разрешённом месте - почему бы нет. Подсказка - разрешённое место везде где нет запрета знаками и разметкой. И к слову такой маневр разве не будет трактоваться как выезд на встречную полосу
Сатана жжот!!!
В экономии денежных средств от 1 до 1,5 тыс рублей. , но в чем смысл данного маневра?
В принципе согласен, правда на моей памяти нет такого, чтоб там лотошили. В экономии денежных средств от 1 до 1,5 тыс рублей.
Ответ на сообщение Re: Записки блондинки пользователя Дайд_ж
С этим не могу поспорить )) В экономии денежных средств от 1 до 1,5 тыс рублей.
ТС.... ))) В принципе согласен, правда на моей памяти нет такого, чтоб там лотошили.
Развиваем культуру вождения )) у многих выездов из дворов будут дежурить сотрудники ГИБДД
Из моего личного неудачного опыта... А подпись ваша про качественный офисный стол зачетная )))
Очень хочу быть понятым. Для меня авторитет - только ПДД
Не исключаю, что начиная с 1 января 2012 года у многих выездов из дворов будут дежурить сотрудники ГИБДД, внимательно отслеживающие водителей, которые, оказавшись в пробке, закрывают выезды из двора, и тем самым создают препятствия для выезжающих транспортных средств.Ну тут забавно, выезжающим ТС тоже некуда ехать - пробка же...т.о. они то тоже выезжают на ППЧ, на котором образовался затор..... Обратите внимание, штраф будет наложен и в том случае, если Вы выедете не на перекресток, а на пересечение проезжих частей.
Ответ на сообщение Записки блондинки пользователя Naaatta
Не уж то? ))))) .....
Ездить будем тока до пересечений, а дальше все - стоять всем!
А ничего, что заезжать на кольцо можно с любой полосы ? даже при повороте налево)))) Насколько я помню поворачивать налево только из крайнего левого ряда.... А не соседнего с ним, если на то нет каких либо знаков.... Так вот едешь себе прямо, а еще если с кольца выезжаешь, то вообще под зеленую волну попадаешь, тапку в пол и тут какой-то водятел перед тобой решает повернуть налево(уточняю еще раз еду не в крайнем левом, а в соседне с ним рядом)...
Проблема в том что иногда жалею что у меня не танк.
Ответ на сообщение Re: Записки блондинки пользователя Naydzhela
Ответ на сообщение Re: Записки блондинки пользователя Naydzhela
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Вот это - твердая пятерочка... умоляю - не слушайте Вы их никого. лучше побольше рассказывайте о себе... у меня(а на тот момент я была за рулем не одна) в голове было два варианта
Ответ на сообщение Записки блондинки пользователя Nobble
Не исключаю, что начиная с 1 января 2012 года у многих выездов из дворов будут дежурить сотрудники ГИБДД, внимательно отслеживающие водителей, которые, оказавшись в пробке, закрывают выезды из двора, и тем самым создают препятствия для выезжающих транспортных средств.А разве при выезде с прилегающей вы не должны пропускать машины, вне зависимости от того едут они или стоят в пробке? Обратите внимание, штраф будет наложен и в том случае, если Вы выедете не на перекресток, а на пересечение проезжих частей.
Ответ на сообщение Re: Записки блондинки пользователя smtk
Ответ на сообщение Re: Записки блондинки пользователя smtk
Не "пропускать", а "уступать дорогу"! А разве при выезде с прилегающей вы не должны пропускать машины, вне зависимости от того едут они или стоят в пробке?
Ну вероятность разводов похоже существует... Выходит, тот кто написал ту статью - правил не знает. Это я к тому, что в газетах, как всегда всё переврут.
Ответ на сообщение Записки блондинки пользователя Nobble
Ответ на сообщение Записки блондинки пользователя livian
Менеджер - человек, который никогда не откладывает на завтра то, что он может заставить других сделать сегодня
Ответ на сообщение Re: Записки блондинки пользователя RegionK