Ответ на сообщение Re: Записки блондинки пользователя livian
Ответ на сообщение Re: Записки блондинки пользователя livian
Ответ на сообщение Re: Записки блондинки пользователя Naaatta
без понятия как там было с условиями обгона, но 11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону повышением скорости движения или иными действиями. Ну какбэ......... если почитать ПДД, вы имеете право начинать обгон при условии...
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Записки блондинки пользователя andrew13
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
а я перед обгоном притормаживаю... .....только одни для этого выезжаютна встречку, а потом разгоняются, вторые сначала разгоняются, потом выезжают.....
Ответ на сообщение Re: Записки блондинки пользователя wao
Ну какбэ.........что-то не припомню в ПДД про свободную полосу, которая должна быть свободна для обгона двух и более машин. Ну какбэ......... если почитать ПДД, вы имеете право начинать обгон при условии, что полоса движения, на которую вы собираетесь выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона вы не создадите опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.
Ответ на сообщение Re: Записки блондинки пользователя Мотор
Исправлено пользователем Мотор (05.05.12 08:37)
Ответ на сообщение Записки блондинки пользователя Мотор
Вообще не понял, что он описал Я часто на трассе перед обгоном также отпускаю впереди идущую машину, но как меня в этот момент могут начать обгонять, если встречка идет? А если встречки нет, и я сам с обгоном протупил, то естественно позволяю себя обогнать, иногда дополнительно скорость скидываю, чтобы обгоняющему было удобнее. вот wao описал ситуацию со стороны белой ХБЗ машинки....
ТС написал как. Злой муж-штурман "послал к Анчару властным взглядом". (с) ... как меня в этот момент могут начать обгонять, если встречка идет?...
Пишу от лица "сзади выруливающего нечто". Что-то я не совсем понял, объясните плз: Частенько на трассе возникают подобные ситуации. Упрешся за тихоходом и ждёшь просвета на встречке. И казалось бы вот он, ан нет сзади выруливает нечто не позволяющее начать обгон и явно неуспевающее обогнать двоих. После неуспешной попытки вклиниться оттормаживается и возвращается на место. И тошним дальше в ожидании просвета.
Будьте терпеливее, соблюдайте очередь если не на ракете.)
Насчет очереди. Еду по трассе, вижу паровозик из 15 машин за фурой, понимаю, что все 16 мне разом не обогнать. По этому обгоняю по 1, 2, 5, вообщем как получится. По вашей логике я должен ждать когда эти все 15 эту фуру обойдут? 3. Последовательная.
Грань вообще крайне простая: Если вы едете с включенным левым поворотником и ждете просвета для обгона, и как только он появляется вы тут же начинаете этот маневр, то обгонять ВАС в такой ситуации может только полный дядел. А если вы неторопясь едете за тихоходом, в момент просвета на встречке я начинаю вас обгонять, а вы в это время начинаете увеличивать скорость - то тут у меня в ваш адсес цензурных слов нет. 4. Где грань между "начал" и "мысли"? Скорее "начал с мыслью".
меня, в такие моменты, как правило, выручает клавиша sport на приборной панели) а так да, полное свинство, когда тебя обгоняют, а ты при этом начинаешь скорость увеличивать... А если вы неторопясь едете за тихоходом, в момент просвета на встречке я начинаю вас обгонять, а вы в это время начинаете увеличивать скорость - то тут у меня в ваш адсес цензурных слов нет.
И ещё Ёжик думал о Лошади. Как она там, в тумане…
Так вы должны без помех для него вернуться в полосу...... А если обгоняемому для вас придется притормозить для этого, взять вправо, чтоб не дай бог вы под камаз не прилетели.....это и называется помеха. Вот я спросить забыл у обгоняемого
Naaatta, а полностью пункт ПДД то так... Так вы должны без помех для него вернуться в полосу...... А если обгоняемому для вас придется притормозить для этого, взять вправо, чтоб не дай бог вы под камаз не прилетели.....это и называется помеха.
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Исправлено пользователем Izraya (06.05.12 16:18)
Ответ на сообщение Записки блондинки пользователя Izraya
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Записки блондинки пользователя tonim
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Re: Записки блондинки пользователя andrew13
Если он не меняет скорости в момент, когда его обгоняют, естественно помех ему не будет, а если он будет увеличивать скорость и пытаться обгоняющего не пустить в свой ряд, то лучше его в кювет скину, чем в лоб встречному камазу пойду Так вы должны без помех для него вернуться в полосу...... А если обгоняемому для вас придется притормозить для этого
Ответ на сообщение Re: Записки блондинки пользователя Izraya
Конечно, нет. В этом пункте имеются в виду ТС со "специальными" ограничениями из процитированного Вами определения. Иначе уточнение, к каким именно ТС относится этот пункт, бессмысленен. водители, для которых установлено ограничение скорости в 90км/ч вне населенного пункта не попадают по вашему под это определение?
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Исправлено пользователем Izraya (06.05.12 20:00)
Исправлено пользователем Izraya (06.05.12 20:10)
Конечно. Прежде, чем начать обгон, надо убедиться, что сможете его безопасно завершить. если кто-то прилепился к впереди идущему, не хватает мне места вклиниться, я либо должна двоих сразу обгонять
А правила никак не обязывают держать дистанцию для вклинивающихся, но здравый смысл вопиет об этом - не пустишь, его после удара в тебя кинет, а жить то хочется.... То есть, если кто-то прилепился к впереди идущему, не хватает мне места вклиниться
Ответ на сообщение Re: Записки блондинки пользователя Izraya
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Не, он обгонять не собирался(ну не включал он поворотники), и скорость я сразу увеличиваю, только в этот раз спортивный режим не включила... И ускоряться он начал когда я уже полкорпуса его прошла, а тут хопс смотрю камаз выруливает на меня и этот дядечка так потихоньку на встречку меня выдавливает В обще видимо у него просто плохое настроение было... Так нас никого там не было.....и судить мы можем только по обрывкам....
Может они одновременно начали обгон.....только одни для этого выезжаютна встречку, а потом разгоняются, вторые сначала разгоняются, потом выезжают.....
В крайний взгляд перед обгоном, как правило, назад......
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Вот эта строчка выглядит абсурдно, виновник всегда один, обоюдная вина устанавливается в исключительных случаях. Или что-то в этом мире изменилось за неделю?! В ДТП ВСЕГДА виноваты оба....вот wao описал ситуацию со стороны белой ХБЗ машинки....
Поставка и монтаж винтовых свай.
Услуги ямобуров.
#всесваиздесь
#всеямобурыздесь
Ответ на сообщение Re: Записки блондинки пользователя yad
Поставка и монтаж винтовых свай.
Услуги ямобуров.
#всесваиздесь
#всеямобурыздесь
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Записки блондинки пользователя livian
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Записки блондинки пользователя feofeo
Вот плюс тыща, как говорится! На выходных ездил к теще в другой город!Реально запарили люди которые мешают обгону!
Если я еду догоняю впереди идущую машину и так понятно что я еду быстрее и когда я начинаю обгонять это чудо начинает увеличивать скорость одну машину пришлось на 160 обгонять.И ведь потом сразу отстал смысл было бодаться!Если меня обгоняли спокойно давал обогнать ,если человек быстрее едет смысл прижиматься к впереди идущему скорость набирать рано или поздно он все равно тебя обгонит!
Ответ на сообщение Re: Записки блондинки пользователя IrkaS
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2