нда...
Причина столь кипучей деятельности ТСа оказалась банальна - жажда срубить денег и за свою ошибку. Очень много денег... Как-то шибко меркантильно
А как еще это можно назвать?Когда человек на старом барахле которое и не едет вовсе (по вашим убеждениям)Разгоняется перед перекрестком и ломится в машины которые поехали на свой зеленый?Если бы он въехал в первую машину то он бы скорей всего хотел проскочить.Но он то въехал во вторую.
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Он ехал 60-70 и до последнего момента не пытался тормозить. Потому что не видел. Хотеть проскочить 8 полос, это довольно необычное желанье. Вы не находите? Я не к тому, что не виноват, виноват. Если не видишь, остановись. Но я сильно сомневаюсь, что у него был утренний план отправиться на тот свет.
Короче, я - за мотоциклистов! (Уже не раз об этом говорил!)
Ибо они - такие же участники дорожного движения.
Сам начинал вождение - на Ковровце. И сейчас бы с удовольствием бы поездил на мотоцикле.
Споры о том, кто лучше: мотоциклист или автомобилист бессмысленны!
И бессмысленно заставлять водителя Оки ездить также, как Белазы. Абсурдно заставлять велосипедиста ездить также, как Ленд-крузер.
Но давайте вернёмся к теме топика!!!!!!!
Водитель камри не уступил дорогу мотоциклисту (он вынудил мотоциклиста тормозить).
Но я видел видео с Сибсетей.
Мотоциклист "проморгал вспышку". Ибо: едешь со скоростью большей, чем соседний ряд - смотри за соседним рядом.
Вместо того, чтоб тормозить или обрулить - он упал. И упал он метров за 3-5 до Камри.
В принципе, это видно и на видео с регика. Мотоциклист резко хватает тормоза и теряет управление.
Непонятно, о чём спор.
Человек, способный ненавидеть незнакомого человека, которого он и не видел ни разу в жизни, явно имеет психические отклонения. По идее такой человек не должен пройти медкомиссию
ну вообще-то такого здесь никто не утверждал. здесь рассматриваются конкретные эпизоды и дается в конкретном эпизоде оценка действий каждого участника.
но вот мотоненавистники усердно пытаются подвести всех под одну гребенку, не желая открывать глаз и разобраться в каждом случае. вместо этого от них звучат пустые общие слова.
Глядя на то, что происходит на дорогах, я понимаю, почему так считают. Такое поведение нынче норма. Жуткая, но норма. При чем это выражается не только в поведении в ДТП. Вот поломаешься, встанешь на обочине (не важно, на машине или на мотоцикле) и фиг кто остановится....кроме дальнобоев, да мотоциклистов. Но смотреть будут с интересом, чойто там ковыряются Дикость это, господа. Дикость и кошмар. Катимся черт знает куда.
В ответ на: Дикость и кошмар. Катимся черт знает куда.
Не надо сгущать краски!
Люди в машинах не праздно катаются, а по делам ездят.
Нужна помощь - обозначь себя, и нефиг сидеть в машине с телефоном руках.
А так можно нарваться на грубость
- "Вам помочь колесо поменять?"
- "Ну вас на.... Неделю назад помогали тут одни. Всё из салона утащили"
Толку с остановившегося дальнобоя или мотоциклиста. Ни у первого ни у второго нет ни знаний необходимых, ни запчастей для ремонта.
По крайней мере в городе или пригороде вызываешь эвакуатор, и все обходится без аппеляций к жуткому обществу. И в пределах тысячи-полутора рублей.
Вы видимо всех любите, и барсеточников, и нариков - ведь большинства из них вы тоже ни разу в жизни не видели. Речь идет именно за сообщества, подобные приведенным мной. Мотоциклисты тоже в большинстве своем правонарушители, и последствия возможного контакта с ними в материальном и моральном плане могут быть пожалуй даже более неприятными чем с указанными выше "хорошими" людьми. И тоже предохраняться можно - следить за вещами, убирать при отлучке магнитолы, навигаторы, регистраторы.
В случае с мото - пристально вглядываться в зеркала - вдруг как выскочит, после загорания зеленого постоять немного - вдруг проскочит. Оно нам надо?
Не сгущаю ни в коем случае. И по поводу колеса махала (в результате сама поменяла, потому как у всех дела поважнее), и с лопнувшим ремнем генератора ждала у моря погоды (2 часа, пока свои же не эвакуировали), и мотак тут на днях на обочине завалила. Еще как махала руками. В результате сама подняла. Все с интересом смотрят, все видят, ни один не остановился. Минут 5 я корячилась на весьма загруженной трассе. Ни один не остановился.
На моей памяти останавливались только мотоциклы и фуры. Ах да! Еще трактор однажды. Все, собственно.
Каждый, кто с утра выбрал мотоцикл или машину, метра на 3-4 сократил тут пробку, в которой вы стоите. Каждый, кто с утра выбрал мотоцикл, а не машину, освободил вам парковочное место. Сплошной ущерб, я согласна.
Что касается нарушений, то подавляющее большинство тех, кто ездит в нашем городе ежедневно нарушают. И это не связано прямо с типом ТС. Ну и, к слову, летчики на маркообразных лично мне мешают намного больше, чем летчики двухколесные. У последнего, в силу маневренности(размер+масса), больше шансов избежать столкновения. Да и ущерба от него будет меньше, чем от двухтонной ванны.
ЗЫ что касается загорания зеленого и "вдруг проскочит", то ожиданию меня научил цыган на пятерке, а не мотоциклист. Ух и дорого научил, к тому же, довольно болезенно. С тех пор всматриваюсь в доезжальщиков всех мастей. Тут, опять же, от автомобиля вреда на порядок больше, он больше и тяжелее.
В ответ на: Каждый, кто с утра выбрал мотоцикл или машину, метра на 3-4 сократил тут пробку, в которой вы стоите. Каждый, кто с утра выбрал мотоцикл, а не машину, освободил вам парковочное место.
Это вы как минимум лукавите, а может и сознательно говорите неправду.
Лето, пробки смешные.
В первую очередь потому что отпуска у людей, и людей в отпуске раз в 100 больше чем мотоциклистов по городу.
А осенью байкеров резко меньше, а после выпадения снега и начала серьезные пробок байкеры пересядут на авто. Ну толку от вас таких красивых?
Ерунда это все. На мото еденицы ездят по делам, на работу - это просто неудобно, переодеваться надо - в дождь весь грязный, в жару потный. Мото у нас - аттракцион для получения адреналина, осуществляемый на дорогах общего пользования с привлечением нежелающих этого окружающих. Соответственно мото не разгружает дороги, а нагружает. Насчет стоянок - мот занимает практически машиноместо, поскольку рядом в пределах одного места воткнуть авто не получится, ни по ширине, ни по длинне.
Пятерок тупо в разы больше, чем мото, вот вам и повезло. Если брать в процентном отношении, то нарушающих намного больше именно на мотоциклах - по большому счету, если на мото не нарушать, он в городе при нашем климате вообще смысла не имеет - одни недостатки. В принципе мото изначально - это замена авто для бедных, это потом появился налет романтики и прочие мульки для повышения самооценки, дорогие мото - это как швейцарские часы - вещь дорогая, но точность хода и удобство пользования хуже копеечных электронных часов.
В ответ на: Ерунда это все. На мото еденицы ездят по делам, на работу - это просто неудобно, переодеваться надо - в дождь весь грязный, в жару потный. Мото у нас - аттракцион для получения адреналина, осуществляемый на дорогах общего пользования с привлечением нежелающих этого окружающих. Соответственно мото не разгружает дороги, а нагружает. Насчет стоянок - мот занимает практически машиноместо, поскольку рядом в пределах одного места воткнуть авто не получится, ни по ширине, ни по длинне.
Сразу видно эксперта
Все лично мои знакомые мотоциклисты ездят на мотоциклах на работу и по делам. И считают это намного более удобным средством, чем авто...