Ответ на сообщение Re: Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя Гарпун
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя Гарпун
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя Alex_B

Ответ на сообщение Re: Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя Zmeyka

Ответ на сообщение Re: Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя Zmeyka
Жизнь удалась!
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя Alex_B
Зимой пересаживаются на машины.А сколько месяцев у нас зима по мотопонятиям? То-то же. Собственно я и говорю -мот - аналог квадрацикла, водного скутера - сезонное средство развлечения, а никакое не ТС. Ради призрачной экономии времени в пробках иметь ТС, неиспользуемое восемь месяцев в году, хранить его где-то зимой, приобретать недешевый экип, платить налоги... С точки зрения эффективности это абсолютно бесперспективное занятие. Хобби это, аттракцион, связанный с немалым риском для жизни.
Ответ на сообщение Re: Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя Лис
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя Лис

Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя Neo
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя Стармех
нива не едет...