Ответ на сообщение Re: Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя Neo
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя Neo
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя feofeo
Он должен ехать по середине полосы чтоб я его видел в заднее зеркало а не как чудак за задней стойкойда ладно!? а в воздухе перед лобовиком он не должен лететь, чтобы уж точно быть увиденным?
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Ответ на сообщение Re: Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя Adeli
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя feofeo
Да ладно а что он должен ехать между рядов?Фёдор, можно мне?

Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя Дядя Ваsя
Так что никто не запрещает двигаться им в "междурядье"Еще здравый смысл должен оставаться, их же так реально невидно![]()
Ответ на сообщение Re: Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя YakutNGS
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Ответ на сообщение Re: Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя YakutNGS
их же так реально невидноЕсли мотоциклист - демон, то в зеркале должен быть виден хотя бы мотоцикл

Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Ответ на сообщение Re: Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя Трог
После этого вы обгоняете машину справа...обгона справа небывает

Ответ на сообщение Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя Neo

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя Adeli
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя Andron_
Я фея! Могу могу фейнуть, а могу и нафеячить!
Ответ на сообщение Re: Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя Трог
Пересмотрев момент, я бы даже по видео сказал, что маневр камри был не особо резок, и достаточно предсказуем... блин, он даже поворотник включил...а что, включенный поворотник дает теперь преимущество? ткните пожалуйста где это написано.
Ответ на сообщение Re: Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя Дядя Ваsя
Так что никто не запрещает двигаться им в "междурядье""Ничто" (ну или нечто) запрещает
, если оно есть конечно, а если его нет, то и ничто не запрещает.Ответ на сообщение Re: Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя Ivetta777
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя MADDZ
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя MADDZ
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Касание все таки было, но незначительное. Камри поврежедений не получило, однако остался след от касания (на пыльном бампере видно)смотреть время 20:01:12
.NET Developer
Ответ на сообщение Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя Neo
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя Andron_

Nissan March 2008 1.2
.NET Developer
Исправлено пользователем Лис (10.07.13 10:03)
Ответ на сообщение Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя Andron_
Я с вами не знаком.Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
Nissan March 2008 1.2
.NET Developer
Вы держитесь там!