Погода: -12°C
Samara24.Форум /Авто / Безопасность авто /

Ребят, поможем наказать неадеквата!?

• Всё что я хотел-сказал.Если Вы не способны воспринимать,это Ваше личное дело.Обьясню коротко.Если убеждения есть,то позиция не меняется вот таким образом:-"В общем, если его раскаянье искреннее, то ему можно посочувствовать. А если он всегда такой был и это закономерность, то сочувствовать особо нечему".Теперь понятно?Кажется Вы много работали.Отдыхайте больше и всё будет хорошо.

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

• Ну, вот видите, все правильно подметили. Раз уж зашел об этом разговор, то сочувствовать можно и нужно всегда и всем. И даже тем, кто специально, преднамеренно и так далее. Давайте заканчивать, потому что мне лишних тапок не нужно. Да и сочувствовать на полную катушку я сама не умею.

• сочувствовать и оправдывать - 2 совершенно разных и никоим образом не связанных понятия. вы не сочувствовали, вы пытались оправдать.
    сочувствовать нужно всем, у кого есть чувства. оправдывать можно далеко не всех.

.NET Developer

• :live: :agree:

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

• Вы не надорветесь мне на Марс с Земли кричать? Не тратьте свои сили, это бесполезно.

• В ответ на: вы пытались оправдать.
    Да ладно сочинять то :1:

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Старая добрая привычка - все кто не с нами - те против нас. :ха-ха!:

• да что сочинять то. вполне себе оправдания - "жара, нервы на пределе, царапина на Лексусе".

.NET Developer

• Может и хотели - но не получилось. :ха-ха!: Учитесь грамотно и ясно излагать свои мысли, если конечно не поздно учиться.

• Это по другому называется. Читайте толковый словарь. Оправдание - это признание действий правильными.
    А жара, нервы, царапина - не оправдания, а причины.
    Вы вообще русские, ребята? Что с языком то, великим и могучим, так плохо у вас?

• В ответ на: да что сочинять то. вполне себе оправдания - "жара, нервы на пределе, царапина на Лексусе".
    Вот жеж...
    Ну и способность у тебя перевирать слова! :1:
    Гарпун пишет: "почему у человека не сработали тормоза". Оправданий нет. Но причина, почему вдруг агрессия вышла из управления - есть.

Для примера.
    Вот ты подойди на улице к пьяной компании и скажи им: "Идите, размножайтесть! И вообще пиндуйте с планеты Земля на планету Марс!".
    И ежели они тебя слегка отметелят - то им оправдания нет! Но почему их агрессия вышла из под контроля - понять можно.

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• ннп.
    Всем спасибо, все свободны.
    Топик закрывается.

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: