Ответ на сообщение Re: Доска позора пользователя Виктор_Марьянович
Не, я против. Я за утилизацию! ...это к вопросу нужности эвакуации...
![:death:](https://forum.samara24.ru/static/img/graemlins/die.gif)
Ответ на сообщение Re: Доска позора пользователя Виктор_Марьянович
Не, я против. Я за утилизацию! ...это к вопросу нужности эвакуации...
Ответ на сообщение Доска позора пользователя DreaMan
Снимальщик в данном случае -это я? Ну так поймай меня сначала на нарушении, потом огульно говори. Ага. На счёт снимальщиков видео-фото, почему они снимают все кроме себя?!
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Доска позора пользователя Picaro
Ответ на сообщение Re: Доска позора пользователя 34-ый
Ответ на сообщение Re: Доска позора пользователя 34-ый
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Доска позора пользователя Treunon
С волками жить - по волчьи выть. Хочу по понятиям. Но это нереально, ибо через одного трусливые псы и стукачи, которые не могут за свои поступки ответить и за себя слово сказать. Иногда, против таких, пытаюсь использовать закон. Заметьте, использовать в своих интересах, а не жить по нему или поклоняться. Пусть сначала он определиться как он хочет жить: по понятиям или по закону.
Ну и по мобиле иногда разговариваю, за стоп-линию выезжаю, с чужих рядов перекрестки проезжаю... да? Добавить или хватит? Не нарушают они, ага, понторезы блин Я не нарушаю, ну кроме скорости на трассе
Ответ на сообщение Re: Доска позора пользователя Center
Опа! Меня никто, слышь, никто не может (или не сможет) назвать трусливым псом и стукачиком. За базар ответишь? ибо через одного трусливые псы и стукачи, которые не могут за свои поступки ответить и за себя слово сказать
Исправлено пользователем Picaro (26.02.14 19:43)
Ответ на сообщение Доска позора пользователя Picaro
Я валяюсь Опа! Меня никто, слышь, никто не может (или не сможет) назвать трусливым псом и стукачиком. За базар ответишь?
Чего у тебя там написано? Имя и ссылка на унылый сайт? Да, прям кладезь информации! Меня лично многие на форуме знают, с некоторыми дела делаем по сей день. А то что в профиле всю биографию не написал, так кому не надо, тем это знать не обязательно, а кому надо я лично расскажу за бутылочкой пивка И в профиле у меня написано много, в отличие от некоторых, обвиняющих в анонимном тявканье. И лично я никогда за шторкой анонимности никогда не прятался...
Самосуд это когда ты б его дождался, объяснил, он тебя не понял и ты ему зубы выбил. Это самосуд. А твои попытки самоутвердиться, выкладывая фотки незнакомых тебе людей, которые по твоему мнению кому то помешали, это детский сад ясельная группа. Самосуд он устроил, умора Что не дело фоткать, типа подленько это, надо было ДПС вызвать, а не заниматься самосудом с выкладыванием фоток.
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: Доска позора пользователя mixail54
И ты пытаешься кого-то учить? С такой жизненной позицией, можно жить в своре, но не в стае. ИМХО С волками жить - по волчьи выть. Хочу по понятиям. Но это нереально, ибо через одного трусливые псы и стукачи, которые не могут за свои поступки ответить и за себя слово сказать. Иногда, против таких, пытаюсь использовать закон. Заметьте, использовать в своих интересах, а не жить по нему или поклоняться.
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Исправлено пользователем mixail54 (26.02.14 20:29)
Нарушитель он или нет, это решать не мне, а Закону, ПДД в данном случае. Нарушил - нарушитель. И не важно, были тут рядом наряд ДПС или нет. Нарушитель он или нет, это Гайцам решать, а не Пикаро или тебе.
Ответ на сообщение Re: Доска позора пользователя Treunon
С пацанами по пацански, с чертями по чертовски. Время такое Т.е. ты можешь сучиться и быть стукачом. Так о каких понятиях ты говоришь?
Да как ты так можешь признавать человека виновным, не обладая на то полномочиями? Не много ли на себя берёшь, а? Может ещё начнёшь разборы ДТП проводить, и там нарушителей и виновных определять? Нарушил - нарушитель. И не важно, были тут рядом наряд ДПС или нет.
Я? Признавать виновным? Да как ты так можешь признавать человека виновным, не обладая на то полномочиями? Не много ли на себя берёшь, а?
Поконкретней мысли формулируй. Я на дело с братвой не хожу, гоп стопы на улицах не мучу. Меня не за что брать, мне некого сдавать и меня некому прижимать. Ещё вопросы есть? Я тебя понял, ты можешь всех сдать если тебя прижмут.
P.s. Мне интересно, если ты всех сдашь, то кто ты стукач или сука?
Ты вообще ничего не понял ( С волками же жить, учить их выть по установленным Законом правилам. Или я не так понял?
Так поясни мне, тупому, в чем сокраментальный смысл парковаться на пешеходном, если (смотри же, наконец, фото) на ПУСТОЙ дороге он НИКОМУ не помешал бы, если бы припарковался параллельно обочине? Ты вообще ничего не понял (
Ответ на сообщение Re: Доска позора пользователя Артём
Знаю ещё как минимум 2 крайности: Та, которая разжигает и Артем, который приходит и гасит все и всех У нас тут, как обычно, две крайности сошлись. Одна клеймит всех подряд, другая троллит.
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......