Ответ на сообщение Re: ситуация с дтп пользователя sheriff
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Вот с вами полностью соглашусь. Видно что человек здравомыслящий. Мне и в инспекции сказали что если бы не мое "мутное" расположение на проезжей части, то ниссан однозначно виноват.Потому что вы ехали ''мутно''. И даже стоите так после удара справа. Хотели Ниссана виновным сделать? Поучитесь двигаться в потоке по траектории рядности, даже если нет разметки. Там вам вообще не было необходимости перестроится. До поворота на Большевистскую ещё далеко. Имхо
Ответ на сообщение Re: ситуация с дтп пользователя mixail54
С левым рулём разумеется. Только какое это имеет отношение к делу?Ответ на сообщение Re: ситуация с дтп пользователя mixail54
Какие движущиеся справа автомобили?Ниссан справа был? Был. Вот он и двигался справа.
Вообще не удивляюсь если скоро третий ряд закроют для поворота налево.А давайте вообще все дороги закроем.
Именно из-за этого у них там часто аварииАварии не из-за этого, а из-за водителей. Вы хоть по сторонам смотрите когда по южной площади едете? Ну надо вам на бльшевичку, возьмите как можно правее и катитесь себе, нет надо выпереться средним рядом, потом щемиться вправо, сами не едете, другим проехать не даете...
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: ситуация с дтп пользователя Naaatta
Всех с наступающим Новым Годом! Ровных дорог и безопасных поездок!Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение ситуация с дтп пользователя sheriff

Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.