Ответ на сообщение Re: Этикет водителей. пользователя Naaatta
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Этикет водителей. пользователя Alex_B
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Этикет водителей. пользователя Vld
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Этикет водителей. пользователя andrew13
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Этикет водителей. пользователя Alex_B
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Так они для этого и придуманы, что их не регулировать. В итоге перекрестки с круговым движением практически не регулируются.
И чем же выезд с кругового перекрестка приучает вас нарушать? Как вообще человека, который не хочет нарушать, приучить к этому? Например выезд с них, приучая сразу водителей нарушать.
И че? Вы уже педаль тормоза разучились нажимать и руль крутить? Может быть тогда на трамвай пересесть? Для сравнения - сбрось скорость, придется крутить руль.
Кольцо для того и придумали, это саморегулируемый перекресток. В России концепция кольцо бывает вызывает ступор при попытке регулирования. В итоге перекрестки с круговым движением практически не регулируются.
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Этикет водителей. пользователя ivаn_zh
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: Этикет водителей. пользователя DIK54
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Нааатта, это ответ на ваше я возвращаясь из Швейцарии в Баден Вюртемберг, все не мог понять, почему сзади едущий мне моргает перед кольцами, а потом дошло: я на кольца заходил с левым указателем поворота
Например вот так приучают. Здесь весь спор только из-за того, что ругаю привычное. Настолько велика сила привычки. И чем же выезд с кругового перекрестка приучает вас нарушать? Как вообще человека, который не хочет нарушать, приучить к этому?
А потом появляются "южные площади" с 4.3 и 5.15.Х. В итоге, то вешают там 4.3, то снова снимают, то опять вешают. Так они для этого и придуманы, что их не регулировать.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Этикет водителей. пользователя Галинка
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Этикет водителей. пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Этикет водителей. пользователя Максим_23
Ответ на сообщение Re: Этикет водителей. пользователя MisterKillmister
Аварийкой, штоле, в знак благодарности моргать научил? вот он мне и рассказал о нюансах "правил этикета" когда уроки по практике были. Благодарен по сей день, ибо смог уже избежать как минимум 2 ситуации которые могли очень плохо кончиться
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Этикет водителей. пользователя YakutNGS
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Этикет водителей. пользователя Галинка
Свой вечный КРЕСТ несет Россия... считая новые кресты...
да время сейчас такое, сейчас считается в норме поиметь кого ни будь на деньги, и правовая система этому потакает. Была речь, что хотели с водителя миллион получить, но теперь говорят "только суд, денег не надо!"
Любой нормальный пацан, с тз. типичного городского взрослого, - не контролирует свое поведение. Сейчас в новостях преподаватель школы сказала, что-то типа "мальчик не совсем в состоянии контролировать своё поведение".
Как правильно сказал Владимир, пистолеты с пульками - жалкое подобие того что творили еще 30 лет, некоторые поджиг в это время уже осваивали. эти пистолеты с пульками, которыми можно попасть в глаз?
в этом пускай компетентные органы разбираются. А был ли сотряс?
да что то в последнее время стало нормально, вести себя как баба истеричка. водитель-то тоже не на пустом месте сэмоционировал
Ответ на сообщение Re: Этикет водителей. пользователя Щдуп
Прямое, сейчас превращается в норму за ведро с болтами на людей кидаться. Вот такой этикет Ккое отношение имеют последне сообщения к этикету водителей.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Этикет водителей. пользователя andrew13
Я за свою водиткльскую жизнь ни разу не включила левый поворот въезжая на кольцо. Я наверно плохо обучаемая выполнению ненужных действий? А вы попробуйте меня заставить включать левый поворотник при въезде на кольцо... Нааатта, это ответ на ваше
А че про них подливать? Подолью про кольца
Это было написано в старых правилах в зависимости от траектории на кольце, так-то уже давненько надо включать только правый. Но, имхается мне, при условиях второстепенного кольца логичнее включать как раз левый при движении не в самый первый поворот, чтобы яснее обозначить свои намерения для едущих по кольцу. Где вообще в правилах написано, что въезжая на кольцо надо включать левый поворотник?
Ответ на сообщение Re: Этикет водителей. пользователя ASGS
В насколько старых? В 1995 году учили, что по правилам надо включать правый, а что учили делать на практике я не скажу. "Где вообще в правилах написано, что въезжая на кольцо надо включать левый поворотник?"
Это было написано в старых правилах
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Этикет водителей. пользователя ASGS
Логика простая. Фиг ты уйдешь с кольца если левее меня, рискнешь, готовь бочину на починку. Объясните мне в чем логика?
Ната, а Вы не допускаете вариант, что при движении по кольцу можно перестраиваться левее? Соответственно при перестроении и по новым правилам необходимо включать левый сигнал поворота. Кстати 20 лет назад, учась в автошколе, 100% помню, что при движении по кольцу необходимо было включать левый поворотник, хотя тогда и колец было штуки три-пять на город Объясните мне в чем логика? Движение по кольцу это движение прямо, съезд с кольца - направо.
Ответ на сообщение Re: Этикет водителей. пользователя Даниил
А снегопада при этом не было или там хотя б метели какой захудалой? Был крайне удивлен тому, что каждая вторая фура помогала при обгонах поворотниками.
Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)
Ответ на сообщение Re: Этикет водителей. пользователя Мотор
Допущение этого варианта написано в том же сообщении, кусок которого вы цитируете - в пятой строке. а Вы не допускаете вариант, что при движении по кольцу можно перестраиваться левее?
Левый поворотник то при этом зачем? Типа чтобы чувак, который слева понимал, что я еду по кольцу? Логика простая. Фиг ты уйдешь с кольца если левее меня, рискнешь, готовь бочину на починку.
Ответ на сообщение Re: Этикет водителей. пользователя Мотор
Т.е. мы сначала правила нарушаем, потом придумываем новые правила, чтобы нам удобнее было нарушать? Ну, блин, прикольно....
Сами все знаете, по что удивляетесь. Нет, ну я бывает тоже включаю поворотник, для особо непонимающих ....
В 1991-м году еще действовала та редакция. Отец на права как раз сдавал, так что кое-чего помню. В насколько старых?
Если "по правилам", то тут все правильно, но если "по правильному" - то все очень неправильно... Хочешь с левого - уступи тому, кто справа.
Терпеть поражение - это нормально, если вы планируете извлечь из поражения урок.
Ответ на сообщение Re: Этикет водителей. пользователя polheman
На основании чего они будут это подразумевать? едущих слева от него (как минимум еще в 2-3 рядах) будут автоматически подразумевать, что он уходит из крайнего правого ряда направо
Обисняю Вот стою я весь такой красивый на кольце, которое по какой-то причине является второстепенным, смотрю на заезжающие на кольцо машины. Пропускаю помеху справа, так сказать. При этом их включенные в лучшем случае правые поворотники мне вообще ни о чем не говорят, зато включенный левый говорит о том, что человек собирается ехать по кольцу как минимум во второй съезд, может поехать в любую полосу кольца и мне его совершенно точно предстоит пропустить. Объясните мне в чем логика?
Они не бестолковые, а помогают избежать столкновений. Удивляюсь бестолковости действий