Ответ на сообщение Re: Опасное вождение пользователя ddelta
Зачем тут что то приближать если и так понятно что вы накосячили а потом еще и возмущались... господин неумник
Ответ на сообщение Re: Опасное вождение пользователя igornsk
))) почему вы не процитировали мои следующие сообщения? я специально проехал по этому же месту так же как ехал в тот раз и понял. что ряд был не третий. *** занял третий ряд, и намеревался повернуть с него на Кошурникова ***
Зачем тут что то приближать если и так понятно что вы накосячили а потом еще и возмущались... господин неумник
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Re: Опасное вождение пользователя Мотор
а вы спросите у дорожников. Но вообще, там поворот направо в сторону Федосеева, мимо парковки сибирского молла, аккурат за заправкой лукойла поворот этот. Видимо он имеется ввиду. Ну либо знаки сместились, и знак прямо не должен висеть рядомо со знаком "направо", а знак направо висет над проезжей частью шириной в три ряда... Если для Вас знак "прямо" - это на Кашурникова, то тогда знак "на право" это куда, на заправку?
следуя этой логике и ориентирусь на знак "прамо" висящий аккурат над вторым рядом, водитель едет прямо. Вас, как водителя, вообще волновать не должно, где именно висит знак, главное что он обозначает, а данная комбинация знаков обозначает, что три ряда на Красина и только крайний правый на Кошурникова
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Опасное вождение пользователя Naaatta
должно быть 6: три под знаком направо и еще три прямо. Вы хотите сказать, что разметкой нарисовано 5 полос, а знаков только на 4 полосы?
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Опасное вождение пользователя tonim
Ответ на сообщение Re: Опасное вождение пользователя tonim
Ответ на сообщение Re: Опасное вождение пользователя Volodya
так то оно так, но блин. ЗНАК то висит аккурат над 2 рядом. Мне видится это просто такой широкий правый ряд, такие есть много где, на выезде с винапского моста, например, регулярно в правый ряд по двое встают и ещё прямо умудряются поехать, хотя теоретически там и со второго направо можно поворачивать.
Все едут прямо, на Красина. Вам можно совсем прямо, в овраг (или чо там, не помню) Ну так вот, по правилам всем кто едет во втором ряду куда ехать то? Н
В зависимости от того, как люди учились в школе, они клали, ложИли или лОжили на правила русского языка.
Со второго только на Красина, прямо. Ну так вот, по правилам всем кто едет во втором ряду куда ехать то? На кошурникова или на Красина?
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Нас рать?!
Ответ на сообщение Re: Опасное вождение пользователя Квазимодо
прочитав все ответы пришел к мнению. что все тут собрались отличники ПДД-подготовки, не нарушающие правила никогда. Советовать Вам проехать по обсуждаемому месту я не буду, хотя конечно по-другому донести свою точку зрения не возможно, раз для вас фотографии не указ. Я вот только не могу понять одного: хорошо, допустим я нарушил, поехал прямо (на кошурникова) , так как ездят там все, я 100% уверен что не подрезал того мужика. так какого хрена он то так себя повел, почему его поведени никто из вас не осудил? Или типо проучил нарушителя, молодец? а вы попробуйте там НЕ с крайнего ряда уйти на Кошурникова - потом будете долго объяснять гаецам свою точку зрения .....там таких умников хватает....еще там мода резать угол при повороте на Кошурникова- недавно один крендель начал поворачивать туда с 3-го ряда- а закончил прилетом в левый бок машине, поворачивающей по правилам....у него тоже видать все удаки , кроме него
На ровном месте такого не бывает. Видимо все таки резанули. я 100% уверен что не подрезал того мужика. так какого хрена он то так себя повел?
Все таки не прямо, а направо. Я вот только не могу понять одного: хорошо, допустим я нарушил, поехал прямо (на кошурникова)
Ответ на сообщение Re: Опасное вождение пользователя БДА
Уважаемый, я выше написал уже. что видимо не прав был, посыпаю голову пеплом. Но вы вот верно говорите сейчас, речь про каждодневную езду в том месте, каждый день. Физически там ширина проезжей части позволяет ехать минимум в 2 ряда на Кошурникова. и 95% водителей именно так и едут. Вы думаете менее опасно будет там выпендириваться и со второго ряда переться на красина?Все таки не прямо, а направо. Я вот только не могу понять одного: хорошо, допустим я нарушил, поехал прямо (на кошурникова)
И то как вы упорствуете, говорит что это не ошибка и не сознательное нарушение, а принципиальное непонимание принципа движения на дороге. Это опасно и для вас и для окружающих, стоит ли так рисковать и водить авто в таких условиях?
То, что "физически" влазят, и даже то, что "95% так едут", не делает в этом месте двухполосную дорогу Я вот физически и через тот островок разделяющий могу проехать Физически там ширина проезжей части позволяет ехать минимум в 2 ряда на Кошурникова. и 95% водителей именно так и едут.
Ответ на сообщение Re: Опасное вождение пользователя Volodya
абсолютно с вами согласен, хотя лично я в данной ситуации придерживаюсь мнения из серии "ехать со скоростью потока" не создавая помех. в общем то свою ошибку я осознаю, но вот тот подлеца. которыей так жопу подставлял забыть не могуТо, что "физически" влазят, и даже то, что "95% так едут", не делает в этом месте двухполосную дорогу Я вот физически и через тот островок разделяющий могу проехать Физически там ширина проезжей части позволяет ехать минимум в 2 ряда на Кошурникова. и 95% водителей именно так и едут.
Новопассит в помощь или коньяк забыть не могу
Нас рать?!
А чего вам цветы подарить? Или типо проучил нарушителя, молодец?
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Опасное вождение пользователя Vld
Государство - это мы?
именно что догнать! потому как я увидел эту машину справа только в тот момент когда она меня догнала и начала притирать. Что значит "выдавили"? Кто мешал оппоненту притормозить, пропустить "выдавливальщика" и ехать дальше? Нет же ему надо обогнать и покарать. И таких козлов тьма.
Исправлено пользователем igornsk (07.07.17 12:34)
Ответ на сообщение Опасное вождение пользователя ddelta
Ответ на сообщение Опасное вождение пользователя ddelta
Да задолбали потому что. Если бы он этого не сделал, вы бы до сих пор считали, что вы все правильно сделали. А сейчас может быть измените свое мнение по этому вопросу. несколько раз создает реальную аварийную сиутацию резко тормозя перед моим передним бампером
Нет, не нормально. Я обычно только матерно матерно сигналю и матерюсь внутри машины. это что нормально для вас?
Ответ на сообщение Re: Опасное вождение пользователя elvalia
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Опасное вождение пользователя elvalia
Государство - это мы?
Государство - это мы?
Государство - это мы?
И так.... восемнадцать лет подряд! Абалдеть...Уважаемый, я выше написал уже. что видимо не прав был, посыпаю голову пеплом. Но вы вот верно говорите сейчас, речь про каждодневную езду в том месте, каждый день. Физически там ширина проезжей части позволяет ехать минимум в 2 ряда на Кошурникова. и 95% водителей именно так и едут. Вы думаете менее опасно будет там выпендириваться и со второго ряда переться на красина?Все таки не прямо, а направо. Я вот только не могу понять одного: хорошо, допустим я нарушил, поехал прямо (на кошурникова)
И то как вы упорствуете, говорит что это не ошибка и не сознательное нарушение, а принципиальное непонимание принципа движения на дороге. Это опасно и для вас и для окружающих, стоит ли так рисковать и водить авто в таких условиях?
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Он даже после недельного обсуждения не уверен, что неправ по ПДД был А Ддельта и без косаря понятливый
Государство - это мы?
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Опасное вождение пользователя tonim
Ответ на сообщение Опасное вождение пользователя ghjdjkjr
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".