Ответ на сообщение Re: Видео из рубрики: "у меня есть регистратор" пользователя igornsk
Исправлено пользователем LaSonnambula (27.04.17 09:58)
Ответ на сообщение Re: Видео из рубрики: "у меня есть регистратор" пользователя igornsk
Исправлено пользователем LaSonnambula (27.04.17 09:58)
Ответ на сообщение Видео из рубрики: "у меня есть регистратор" пользователя Мотор
Ответ на сообщение Видео из рубрики: "у меня есть регистратор" пользователя Мотор
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Видео из рубрики: "у меня есть регистратор" пользователя Vld
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Видео из рубрики: "у меня есть регистратор" пользователя andrew13
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Видео из рубрики: "у меня есть регистратор" пользователя Vld
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ответ на сообщение Re: Видео из рубрики: "у меня есть регистратор" пользователя StasRn
Государство - это мы?
Исправлено пользователем Vld (14.04.17 07:19)
Ответ на сообщение Re: Видео из рубрики: "у меня есть регистратор" пользователя StasRn
Ответ на сообщение Видео из рубрики: "у меня есть регистратор" пользователя Vld
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Видео из рубрики: "у меня есть регистратор" пользователя StasRn
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Видео из рубрики: "у меня есть регистратор" пользователя andrew13
Зарабатывают, клюшки старые. Тебя уже сколько раз сбивали? Меня уже два раза!
В зависимости от того, как люди учились в школе, они клали, ложИли или лОжили на правила русского языка.
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Видео из рубрики: "у меня есть регистратор" пользователя Галинка
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Видео из рубрики: "у меня есть регистратор" пользователя Мотор
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Видео из рубрики: "у меня есть регистратор" пользователя Мотор
Ответ на сообщение Re: Видео из рубрики: "у меня есть регистратор" пользователя oIoaHToM
Ответ на сообщение Re: Видео из рубрики: "у меня есть регистратор" пользователя oIoaHToM
Необязательно. Скорее сила привычки. Он оттуда тысячу раз выезжал, вот и привык, что никаких помех там нет. Мож бухой. В частном секторе сплошь и рядом.
че сразу бухой? 99,9% что он бухой...
Ответ на сообщение Re: Видео из рубрики: "у меня есть регистратор" пользователя steel
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Видео из рубрики: "у меня есть регистратор" пользователя Галинка
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: Видео из рубрики: "у меня есть регистратор" пользователя Konstantan
Государство - это мы?