Ответ на сообщение Re: Стрелки на светофорах пользователя БДА

неужели это для тебя новость? так что не расслабляйся и учи пдд

тем более что стрелка с основным красным как бы намекает, что расслабляться то не стоит ..

Ответ на сообщение Стрелки на светофорах пользователя igornsk
какая нафиг карта - нежданчик тебя может ждать на дороге в любой моментЯ уже с этим согласился. Даже от организаторов джвижения и настройщиков светофора, раньше я считал что только от участников движения.![]()
тем более что стрелка с основным красным как бы намекает, что расслабляться то не стоит ..На большинстве перекрестков совсем не намекает. Например ватутина-новогодняя.

Я уже с этим согласился. Даже от организаторов джвижения и настройщиков светофора, раньше я считал что только от участников движения.А повернув, ты не уперся в бочину выезжающим с / въезжающим на парковку Континента? По-моему, просто массовое помутнение сознания случилось когда там движение организовывали. С учетом трамвайных путей, там просто феерия. Я там два раза был, оба раза "я капли пила".
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Стрелки на светофорах пользователя БДА
как проезжать, если ты впервые на таком перекрестке.Как на с второстепенной дороги. Ехать можно, но сначала всех пропустить с кем пересекается траектория.
Исправлено пользователем Mаrvin (06.03.17 12:20)
А если нет карты таких мест где нежданчики устроены, то смысл советовать?какая на п.5. карта?? подъезжаешь к светофору, тронулся под стрелку, видишь помеху - остановился, пропустил - поехал, в чём проблема??? я так сотню раз в день делаю в десятках мест

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
В ПДД время в секундах не указано.Когда тебе горит стрелка, то тебе как бы намекают на то, что на перекрёсток помимо тебя пустят кого-то ещё. Это не очевидно?Ты на прямой вопрос ответить можешь, сколько ждать? Не юлить.
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: Стрелки на светофорах пользователя Дядя Ваsя
Ответ на сообщение Re: Стрелки на светофорах пользователя DS555
Ответ на сообщение Re: Стрелки на светофорах пользователя omnd
........ С 1997 года езжу там раза 2-3 в неделю и никогда проблем не испытывал.....ну так 20 лет все таки Вы там проезжаете каждую неделю, привыкли и знаете про этот светофор. А если город не знаешь и впервой там оказался...
Ответ на сообщение Re: Стрелки на светофорах пользователя Volodya
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Проблемных для меня?А в чем проблема? По одной потихоньку отжимаешь, дожидаешься чтобы остановилась и проезжаешь. Когда в городе было модным перегораживать, выезжая на забитый перекресток, если стоял первым всегда проезжал на свой зеленый. Сейчас около чистой воды так разворачиваюсь если ползут сплошным потоком. Остановил одну, вторую, третью,... развернулся, "сказал спасибо" и поехал.
Ну например пересечь Восход по зыряновской со стороны автовокзала...![]()
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Стрелки на светофорах пользователя andrew13
Было бы как в США (американофобы идите в пень, хорошее нужно коммуниздить всюду, включая врагов) - стоял бы большой плакакат - поворачивая налево пропускаешь всех. Вопросов бы как проехать ни у кого не возникалоУ меня вопрос нескромный - у америкосов на каждом перекрестке, где разрешен поворот направо под стрелку с красным (а у них так почти на всех перекрестках) висит такой плакатик? У нас и направо под стрелку прут так как будто им зеленый...
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Стрелки на светофорах пользователя Naaatta
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты

Ответ на сообщение Стрелки на светофорах пользователя andrew13
сейчас уже подзабылТ.е. все просто, настолько просто, что легко можно забыть и перепутать...
Для того чтобы начать ездить здесь - учил правила. Чтобы начать там - просто прочел статью. Это для сравнения сложности вхождения. У меня получилось порядка 13 пунктов. Все остальное - из серии просто прочти табличку.Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Стрелки на светофорах пользователя igornsk

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
лучше сделать так чтобы даже не думающие могли, не думая проехать.Зачем? Недумающий человек должен аккуратно ходить ножками по огороженной и обустроенной спеиально для него территории - он опасен как для себя, так и для окружающих.
В Европе водить прощеПример, приведенный мной, не о проще, а о быстрее - чем меньше перестроений непосредственно перед перекрестком, тем быстрее едет поток.

Ответ на сообщение Re: Стрелки на светофорах пользователя igornsk

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
посмотреть, что нет гайцовПричем тут гайцы? Сначала товарищи-водители едущие с зыряновской на мост не дают тебе проехать прямо, потому, что им надо налево с трех полос, потом такие же товарищи, едущие с восхода на мост забивают перекресток и снова не дают проехать прямо по зыряновской... потом товарищи, прущие по зыряновской по встречке от сакко к восходу, снова не дают тебе ехать в нужном направлении.

только я тебя понимаю...Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Исправлено пользователем Naaatta (08.03.17 19:21)
Мне не нужно ездить по Зыряновской, а вот разворачиваюсь на бердском в разрывах постоянно. Пересечь Восход подобная задача. 
Пример, приведенный мной, не о проще, а о быстрее - чем меньше перестроений непосредственно перед перекрестком, тем быстрее едет поток.Вообще-то как раз о простоте. Тем кому нужно быстро, поворачивают не задумываясь из какого ряда, кого-то отжав, кого-то пропустив и перестраиваются не тормозя. И точно также пересечение улиц - проще - поток едет быстрей. А требовать:
Зачем? Недумающий человек должен аккуратно ходить ножками по огороженной и обустроенной спеиально для него территории - он опасен как для себя, так и для окружающих.из серии высказывания одного китайского чиновника в средние века: Иероглифы нужны чтобы отделить крестьян от аристократии. Потом пришли европейцы и надрали зад китайцам. Чем меньше нужно человеку думать на дороге - тем меньше делается ошибок, тем безопаснее для всех, тем быстрее едет поток, тем не меньше въезжают в вашу машину.

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты