Погода: -12°C
Samara24.Форум /Авто / Безопасность авто /

Опасный участок при въезде на Димитровский мост.

• Да бесполезно, ТС не объяснишь. Он весь в белом, все кругом ездят как-то не так. Если у человека четкая связь между нажал на тормоз - въехали в зад, ну смысл тут распинаться :безум: .

• В ответ на: Пока оставим этот вопрос про то какой конкретно модели у меня машина.
    Игрушечная :ха-ха!:

• Автор Вы твердолобый товарищ однако,при чем тут дальнобойщик? Это отдельная каста,я Вас спрашиваю по существу,ответить как есть по честному трудно? Многие вопросы,недопонимания и прочее возможно исчезнут сами собой.

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_

• Я бьюсь до последнего,хочется как говорится в простанародии вывести гуся :biggrin:

• В ответ на: Да бесполезно, ТС не объяснишь. Он весь в белом, все кругом ездят как-то не так. Если у человека четкая связь между нажал на тормоз - въехали в зад, ну смысл тут распинаться :безум: .
    Чувак просто хайпует, а мы его кормим :ха-ха!:
    ЗЫ: Модераторы, ау!!! Баня остыла, веники засохли :ха-ха!:

• :rofl:

• Проехать можно за месяц 10 тыс. км. по трассам, потом пол года не ездить, потом ещё месяц 10 тыс. Потом ещё 2,5 лет не ездить. Будет стаж 3 года и 20 тыс. пробега.
    Стаж и пробег относительные мало определяющие понятия.

Бывает стаж 20 лет, а наглые, не умеют ездить. А бывает стаж год, а ездить умеют.

• Ок,про твердолобый выяснили,пробег по городу Ваш озвучьте все таки,что Вы вокруг да около.

• Это на правой полосе, где ехал справа, вот у него было препятствие, а по моей полосе не было. К нему относится п.10.1 и ещё пункт по правилу перестроения. У меня не было нарушения.
    Чисто по человечески надо было сбросить газ и дать ему уйти вперёд, но правила я не нарушал.

Эмоции свои сами засовывайте в портмоне.

• В ответ на: пол года не ездить
    А у года есть пол? :eek:
    А какой он? Мужской или женский? Деревянный или бетонный? Может, там покрытие из профнастила? :ха-ха!:

• В ответ на: Это на правой полосе, где ехал справа, вот у него было препятствие, а по моей полосе не было. К нему относится п.10.1 и ещё пункт по правилу перестроения. У меня не было нарушения.
    Чисто по человечески надо было сбросить газ и дать ему уйти вперёд, но правила я не нарушал.

Эмоции свои сами засовывайте в портмоне.
    Гарпун, иди в жопу. Ты всем ещё тогда надоел. Твой топик не оценит даже Петросян.

• Пробег по городу тоже понятие относительное.
    Можно ездить по одной дороге туда и обратно каждый день. Какая разница сколько. Тот, кто проехал 40 тыс. лучший водит того, кто проехал 20?

А что, вам и ещё некоторым разрешены оскорбления, вы особая каста?

• В ответ на: Ок,про твердолобый выяснили,пробег по городу Ваш озвучьте все таки,что Вы вокруг да около.
    Гарпун в субботу развлекается. Дружно пишем модераторам, чтобы бы подарили перманентный веник клону.

• не адекватный

• В ответ на: не адекватный
    Подарить тебе, что ли, книжку "Секреты орфографии"...

Показать скрытый текст
    Зависит от того, что именно Вы хотите сказать - указать на отсутствие какого-то свойства (он не такой) или, наоборот, указать на наличие этого свойства (он такой)...
    А чтобы впредь не путаться, просто запомните правило: как пишется вопрос, так и само слово. То есть, на какой вопрос должно ответить это слово - не какой или какой?
    Не какой? - Не адекватный, не хороший, не плохой и т. д.
    Какой? - Неадекватный, нехороший, неплохой...
    Скрыть текст

• В ответ на: не адекватный
    очень хорошо, что вы представились :agree:

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• 1.Не оскорбляю,констатирую факт 2. Я не из касты дальнобойщиков.3. В основном опыт приходит с пробегом вождения авто,поэтому Ваш вопрос неуместен.4. Чем отвечать вопросом на вопрос,лучше уж признайтесь в своей неопытности и все

• Ну я так не считаю, что умение зависит от километража пробега или лет вождения. Кто так считает, пусть те Вам объявляют свой пробег и ждут вердикт и мнение о себе. А меня это не интересует.

• Удачи Вам на дорогах. И лучше не попадайтесь водителям у которых за плечами опыт! в отличии от Вас

• В ответ на: Удачи Вам на дорогах. И лучше не попадайтесь водителям у которых за плечами опыт! в отличии от Вас
    Дополню, не попадайтесь водителям со слабой психикой и опытом боёв без правил :biggrin:

• :respect:

• ННП
    Гарпун желал хайпа, фокус не удался, сидел в теме до последнего, ушёл спать. :ха-ха!:

• Чувак, у тебя стремная машина, в бытность у меня Авто на механике, я на второй до 110 ездил, а ты всего до 50, тормоз какой то :ха-ха!:

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• В ответ на: Советую не покупать машины с задним приводом, и с правым рулём тоже, хотя это дешевле
    Дружище, научись машиной управлять, потом сцуко советуй, тебя на дороги без поводка выпускать нельзя, а ты другим советы даёшь :biggrin:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: