Ответ на сообщение Re: Пенсионеры! Кто в сентябре в Крым на своих авто? пользователя bondy
Платочек дать? а судя по твоим постам у тебя реально корона череп передавила
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Пенсионеры! Кто в сентябре в Крым на своих авто? пользователя bondy
Платочек дать? а судя по твоим постам у тебя реально корона череп передавила
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Банальный калькулятор показывает несколько другие результаты подсчетов по твоим же цифрам. общий маршрут мой составил 5100 км.
Бюджет составил (бензин, питание, ночевки) 14 000 р.
Из них около 11 000 бензин (держала скорость 90 км/ч, расход около 7,5-8 литров). Самый дорогой я видела в Мск (30-31), в основном по России 28-29 р. за 92.
Спрашивайте, расскажу что знаю.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Минимум стандартов, больше творчества!
Ответ на сообщение Re: Пенсионеры! Кто в сентябре в Крым на своих авто? пользователя Stelser
"Съездить" - это в русском языке обычно означает "туда и обратно", в отличие от "уехать", По многим причинам хочу съездить в Крым
Ответ на сообщение Re: Пенсионеры! Кто в сентябре в Крым на своих авто? пользователя Vs
Ответ на сообщение Re: Пенсионеры! Кто в сентябре в Крым на своих авто? пользователя Артём
Столько грамотных людей, но из-за невнимательности они часто попадают (кто куда). Речь в данном случае была не обо мне, я комментировал невнимательность Vs по отношению к bondy, а она написала "ездила", а еще раньше, что это был переезд. Когда вступаешь в диалог, желательно прочитать весь пост. "Съездить" - это в русском языке обычно означает "туда и обратно", в отличие от "уехать",
Ответ на сообщение Re: Пенсионеры! Кто в сентябре в Крым на своих авто? пользователя Vs
11 000 бензина за 5100 км. я ехала в один конец в Севас, поэтому пишу цифры в одну сторону. Читай внимательней. А на два умножить, я думаю, все смогут. И отнять порядка 700 км (крюк на Москву) Банальный калькулятор показывает несколько другие результаты подсчетов по твоим же цифрам.
Только топливо по твоим исходным данным вышло на 23600 туда/обратно.
ML 320 3,2 99 г.
Ответ на сообщение Re: Пенсионеры! Кто в сентябре в Крым на своих авто? пользователя Stelser
ML 320 3,2 99 г.
Ответ на сообщение Пенсионеры! Кто в сентябре в Крым на своих авто? пользователя bondy
Вероятность такая, конечно, есть, но уж сильно стремящаяся к нулю. Однако, взаимопонимание не является признаком кровных уз, а жалко. А так, один сказал - другой понял, значит родня. Но нет, всего лишь родственные души... Тоже ведь хорошо. А родители из Новосибирска? Едут на машине? Любите вы крючки закладывать, видно это у вас семейное... А Вы случаем не мой папа?
ML 320 3,2 99 г.
Ответ на сообщение Re: Пенсионеры! Кто в сентябре в Крым на своих авто? пользователя Ladyjoe
сколько не в курсе, но сейчас вроде время ожидания от 5 до 10 часов, а в обратную сторону вообще свободно Сколь там паромов сейчас? В том году помоему один был, туда/обратно ходил... или я подзабыла чёт...
Ответ на сообщение Пенсионеры! Кто в сентябре в Крым на своих авто? пользователя steel
тут какой-то парадокс. куда они все деваются, которые в очереди "туда" отстояли... ейчас вроде время ожидания от 5 до 10 часов, а в обратную сторону вообще свободно
Ответ на сообщение Re: Пенсионеры! Кто в сентябре в Крым на своих авто? пользователя hyperreality
Ответ на сообщение Re: Пенсионеры! Кто в сентябре в Крым на своих авто? пользователя steel
Ответ на сообщение Re: Пенсионеры! Кто в сентябре в Крым на своих авто? пользователя Student555555
Ответ на сообщение Пенсионеры! Кто в сентябре в Крым на своих авто? пользователя Stelser
Ответ на сообщение Пенсионеры! Кто в сентябре в Крым на своих авто? пользователя Stelser
Ответ на сообщение Re: Пенсионеры! Кто в сентябре в Крым на своих авто? пользователя steel
Всмысле "насовсем" жилье что ли покупают? Там же другой дороги нет, перекоп заблокирован "недружественными" силами. туда много народу едет "на совсем"
Ответ на сообщение Re: Пенсионеры! Кто в сентябре в Крым на своих авто? пользователя Gellowgles
Ответ на сообщение Re: Пенсионеры! Кто в сентябре в Крым на своих авто? пользователя Gellowgles
Еще не вечер... Ух ты! А тема то, сработала!
Ответ на сообщение Re: Пенсионеры! Кто в сентябре в Крым на своих авто? пользователя Alexus
ML 320 3,2 99 г.
Ответ на сообщение Re: Пенсионеры! Кто в сентябре в Крым на своих авто? пользователя Alexus
Ответ на сообщение Re: Пенсионеры! Кто в сентябре в Крым на своих авто? пользователя oksana1979
ML 320 3,2 99 г.
У тебя есть план как улучшить ситуацию или так, сотрясаем воздух? Руки бы поотрывать организаторам таких перевозок
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Или мостовую переправу? Есть.
Нужно еще причалы строить.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Исправлено пользователем B.E.V. (07.08.14 18:12)
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
вот! наконец-то можно ехать Полуостров окончательно опустел от отдыхающих, на вчерашний день водица теплейшая
Ответ на сообщение Re: Пенсионеры! Кто в сентябре в Крым на своих авто? пользователя B.E.V.
Ответ на сообщение Пенсионеры! Кто в сентябре в Крым на своих авто? пользователя Alexus
Ответ на сообщение Re: Пенсионеры! Кто в сентябре в Крым на своих авто? пользователя B.E.V.
Ответ на сообщение Re: Пенсионеры! Кто в сентябре в Крым на своих авто? пользователя Kan
Ответ на сообщение Re: Пенсионеры! Кто в сентябре в Крым на своих авто? пользователя ban951
Видимо подобный посыл в век коммуникаций не актуален. здесь погода на десять дней +20-22(в тени)...
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Пенсионеры! Кто в сентябре в Крым на своих авто? пользователя ban951
Володя, по своему опыту проживания на югах могу сказать, что гисметео не истина в последней инстанции Видимо подобный посыл в век коммуникаций не актуален.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Пенсионеры! Кто в сентябре в Крым на своих авто? пользователя Vs