Ответ на сообщение Re: Посоветуйте косметолога пользователя Рыжинка
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Я права как аксиома, безо всяких но... (с)
Ответ на сообщение Re: Ищу косметолога!!!!SOS!!! пользователя Halja

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)
Исправлено пользователем Halja (03.08.08 18:32)
Ответ на сообщение Re: Ищу косметолога!!!!SOS!!! пользователя Билли Холидей
Натэллу из Ремикса, вроде, хвалили, что она именно комплексно лечит личико. У меня та же проблема, так я теперь по врачам хожу, анализу сдаю, п.ч. проблема эта не косметическая, а все же изнутри идетЯ тоже к ней пошла после того, как здесь ее похвалили
Пока один раз почистилась, похожу еще, посмотрю на результат... Ответ на сообщение Re: Ищу косметолога!!!!SOS!!! пользователя _ink_

Ответ на сообщение Re: Ищу косметолога!!!!SOS!!! пользователя Билли Холидей

Ответ на сообщение Re: Ищу косметолога!!!!SOS!!! пользователя _ink_
С другой стороны, можно таким способом отучить себя от вредной привычки морщить лоб? Мышцы же отвыкают и все такоеОтвет на сообщение Re: Ищу косметолога!!!!SOS!!! пользователя ameli

Ответ на сообщение Re: Ищу косметолога!!!!SOS!!! пользователя RITKA
Ответ на сообщение Посоветуйте хорошего косметолога! пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Посоветуйте хорошего косметолога! пользователя Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего косметолога! пользователя ,hfylfivsu
Девушки, подскажите, пожалуйста, какие салоны работают на израильской косметике "Кристина"?Вот в Санте Эстетик как раз работают на ней. Вообще-то хороший салон считается, мастера постоянно ездят на стажировки. Просто не советую обращаться к Катерине, если не хотите, чтобы за вас взялись слишком "всерьез"
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего косметолога! пользователя ameli
Ответ на сообщение Re: Ищу косметолога!!!!SOS!!! пользователя ameli

Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Ищу косметолога!!!!SOS!!! пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего косметолога! пользователя ,hfylfivsu
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего косметолога! пользователя Too Orange
Без подписи
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего косметолога! пользователя Мадам Помпадур
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего косметолога! пользователя Hoda
Без подписи
Анонимный пользователь
Девушки, подскажите, пожалуйста, какие салоны работают на израильской косметике "Кристина"?Добрая половина салонов города.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего косметолога! пользователя Too Orange
Диспорт я себе сделал. Но я этого сам захотел, потому что слишком глубокая морщинка была для моего возраста. Стоило копейки, эффект держится уже почти год.Описаная ситуация сугубо индивидуальна. Блок, который даёт диспорт на мимических мышцах, не держится более полугода (на железе, при гипергидрозе - дольше, 8-9 месяцев, но там и механизм действия отличается). Но "эффект" от ботулотоксина - ОТСУТСТВИЕ МОРЩИНЫ - может продолжаться и дольше, пока не вернулся динамический стереотип. У 20-летней девочки это может быть и 10 лет (а может и 4-5 месяцев, как у всех). Но после 35 на год расчитывать не стоит, тем более после первого применения
Анонимный пользователь
Ну что ж так рано?Прямо у вас все так запущено что-ли?Мышцы пост.атроф.частично и отсюда делайте выводы...Напишите в личку-я вам расскажу и плюсы и минусы.Если интересно)))Напишите мне, пожалуйста. Особенно, что такое "пост.атроф.частично". Мне очень интересно.![]()

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ищу косметолога!!!!SOS!!! пользователя ameli
Ходила в Санте Эстетик, к разным мастерам, в результате после каждой чистки "любовалась" на резкое обострение всех имеющихся проблем... Плюс посоветовали поколоть какое-то их фирменное средство, что-то вроде ботокса, только полегче.Прочитала и загрузилась. "вроде ботокса, только полегче" - под это определение попадает аргирелин, только он ниак не является "фирменным средством" Санте-эстетик. Его может вам проставить практически любой косметолог, если попросите (правда, нормальный специалист отсоветует вам его делать). Но у Санте-эстетик есть одно "фирменное средство", достойное упоминания. И я, помнится, уже как-то раз писала - именно по этой причине я очень советую всем ОБХОДИТЬ ЭТОТ САЛОН ДЕСЯТОЙ ДОРОГОЙ!
Ответ на сообщение Re: Ищу косметолога!!!!SOS!!! пользователя Dolgonosik
Существует некий нелегальный препарат, названий у него несколько, имеющий высокий процент серьёзных и НЕОБРАТИМЫХ осложнений. Есть 3 места в Новосибе, где его на свой страх и риск используют. Самое безбашенное - этот салон.А что за средство, скажите, пожалуйста. Очень любопытно стало.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего косметолога! пользователя Alice
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: Ищу косметолога!!!!SOS!!! пользователя Too Orange
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Ищу косметолога!!!!SOS!!! пользователя GuimpLena
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего косметолога! пользователя Geba
Ирина Елисеенко, клиника "Елена". Супер!Да, Ира классный косметолог, но сейчас наверно на время выбыла, т.к. ляльку наверно уже родила, жду с нетерпением её возвращения.![]()

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ищу косметолога!!!!SOS!!! пользователя Too Orange
Исправлено пользователем Hoda (21.08.08 19:15)

Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего косметолога! пользователя julia_nsk

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего косметолога! пользователя Prima

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего косметолога! пользователя Linetta
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего косметолога! пользователя Linetta

Ответ на сообщение Re: порекомендуйте процедуры, плс пользователя Linetta
Гусиные лапки лично мне все зашлифовали пилингами, внешний уголок глаза у меня гладкий, как у пятилетней моей дочки.У меня, наоборот, после пилингов обострились очень сильно гусиные лапки. Да так, что я за полгода потеряла свой юношеский вид. Стала ходить к другим косметологам и они сказали, что пилинги не делают под глазами.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение А по Натуре Биссе можно проконсультироваться? пользователя Катрина077

Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: порекомендуйте процедуры, плс пользователя Anna333
Дружба создаётся, а не предлагается...
Ответ на сообщение А по Натуре Биссе можно проконсультироваться? пользователя Катрина077
В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума. (Поуп А.)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: порекомендуйте процедуры, плс пользователя Редисочка

Ответ на сообщение Re: порекомендуйте процедуры, плс пользователя Mandarinka
Дружба создаётся, а не предлагается...