Ответ на сообщение Re: Посоветуйте косметолога пользователя Рыжинка
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Я права как аксиома, безо всяких но... (с)
Ответ на сообщение Re: Ищу косметолога!!!!SOS!!! пользователя Halja
Я права как аксиома, безо всяких но... (с)
Исправлено пользователем Halja (03.08.08 18:32)
Ответ на сообщение Re: Ищу косметолога!!!!SOS!!! пользователя Билли Холидей
Я тоже к ней пошла после того, как здесь ее похвалилиПока один раз почистилась, похожу еще, посмотрю на результат... Натэллу из Ремикса, вроде, хвалили, что она именно комплексно лечит личико. У меня та же проблема, так я теперь по врачам хожу, анализу сдаю, п.ч. проблема эта не косметическая, а все же изнутри идет
Ответ на сообщение Re: Ищу косметолога!!!!SOS!!! пользователя _ink_
Ответ на сообщение Re: Ищу косметолога!!!!SOS!!! пользователя Билли Холидей
Ответ на сообщение Re: Ищу косметолога!!!!SOS!!! пользователя _ink_
Ответ на сообщение Re: Ищу косметолога!!!!SOS!!! пользователя ameli
Ответ на сообщение Re: Ищу косметолога!!!!SOS!!! пользователя RITKA
Ответ на сообщение Посоветуйте хорошего косметолога! пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Посоветуйте хорошего косметолога! пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего косметолога! пользователя ,hfylfivsu
Вот в Санте Эстетик как раз работают на ней. Вообще-то хороший салон считается, мастера постоянно ездят на стажировки. Просто не советую обращаться к Катерине, если не хотите, чтобы за вас взялись слишком "всерьез" Девушки, подскажите, пожалуйста, какие салоны работают на израильской косметике "Кристина"?
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего косметолога! пользователя ameli
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Ищу косметолога!!!!SOS!!! пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего косметолога! пользователя ,hfylfivsu
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего косметолога! пользователя Too Orange
Без подписи
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего косметолога! пользователя Мадам Помпадур
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего косметолога! пользователя Hoda
Без подписи
Анонимный пользователь
Добрая половина салонов города. Девушки, подскажите, пожалуйста, какие салоны работают на израильской косметике "Кристина"?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего косметолога! пользователя Too Orange
Описаная ситуация сугубо индивидуальна. Блок, который даёт диспорт на мимических мышцах, не держится более полугода (на железе, при гипергидрозе - дольше, 8-9 месяцев, но там и механизм действия отличается). Но "эффект" от ботулотоксина - ОТСУТСТВИЕ МОРЩИНЫ - может продолжаться и дольше, пока не вернулся динамический стереотип. У 20-летней девочки это может быть и 10 лет (а может и 4-5 месяцев, как у всех). Но после 35 на год расчитывать не стоит, тем более после первого применения Диспорт я себе сделал. Но я этого сам захотел, потому что слишком глубокая морщинка была для моего возраста. Стоило копейки, эффект держится уже почти год.
Анонимный пользователь
Напишите мне, пожалуйста. Особенно, что такое "пост.атроф.частично". Мне очень интересно. Ну что ж так рано?Прямо у вас все так запущено что-ли?Мышцы пост.атроф.частично и отсюда делайте выводы...Напишите в личку-я вам расскажу и плюсы и минусы.Если интересно)))
Анонимный пользователь
Прочитала и загрузилась. "вроде ботокса, только полегче" - под это определение попадает аргирелин, только он ниак не является "фирменным средством" Санте-эстетик. Его может вам проставить практически любой косметолог, если попросите (правда, нормальный специалист отсоветует вам его делать). Но у Санте-эстетик есть одно "фирменное средство", достойное упоминания. И я, помнится, уже как-то раз писала - именно по этой причине я очень советую всем ОБХОДИТЬ ЭТОТ САЛОН ДЕСЯТОЙ ДОРОГОЙ! Ходила в Санте Эстетик, к разным мастерам, в результате после каждой чистки "любовалась" на резкое обострение всех имеющихся проблем... Плюс посоветовали поколоть какое-то их фирменное средство, что-то вроде ботокса, только полегче.
Ответ на сообщение Re: Ищу косметолога!!!!SOS!!! пользователя Dolgonosik
А что за средство, скажите, пожалуйста. Очень любопытно стало. Существует некий нелегальный препарат, названий у него несколько, имеющий высокий процент серьёзных и НЕОБРАТИМЫХ осложнений. Есть 3 места в Новосибе, где его на свой страх и риск используют. Самое безбашенное - этот салон.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего косметолога! пользователя Alice
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: Ищу косметолога!!!!SOS!!! пользователя Too Orange
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Ищу косметолога!!!!SOS!!! пользователя GuimpLena
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего косметолога! пользователя Geba
Да, Ира классный косметолог, но сейчас наверно на время выбыла, т.к. ляльку наверно уже родила, жду с нетерпением её возвращения. Ирина Елисеенко, клиника "Елена". Супер!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ищу косметолога!!!!SOS!!! пользователя Too Orange
Исправлено пользователем Hoda (21.08.08 19:15)
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего косметолога! пользователя julia_nsk
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего косметолога! пользователя Prima
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего косметолога! пользователя Linetta
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего косметолога! пользователя Linetta
Ответ на сообщение Re: порекомендуйте процедуры, плс пользователя Linetta
У меня, наоборот, после пилингов обострились очень сильно гусиные лапки. Да так, что я за полгода потеряла свой юношеский вид. Стала ходить к другим косметологам и они сказали, что пилинги не делают под глазами. Гусиные лапки лично мне все зашлифовали пилингами, внешний уголок глаза у меня гладкий, как у пятилетней моей дочки.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение А по Натуре Биссе можно проконсультироваться? пользователя Катрина077
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: порекомендуйте процедуры, плс пользователя Anna333
Дружба создаётся, а не предлагается...
Ответ на сообщение А по Натуре Биссе можно проконсультироваться? пользователя Катрина077
В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума. (Поуп А.)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: порекомендуйте процедуры, плс пользователя Редисочка
Ответ на сообщение Re: порекомендуйте процедуры, плс пользователя Mandarinka
Дружба создаётся, а не предлагается...