Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя Eternity_in_me
Консерванты (стабилизаторы). Многие из них токсичны. Понятно, что их добавляют везде и всюду, но где-то больше, где-то меньше. Попадалась мне на глаза книга о консервантах очень неплохая, в ней почитала о веществах, входящих в состав кремов МК. Многие из них на этикетке, насколько я знаю, не указывают (это со слов не одного косметолога). Предвосхищая вопросы, ни один из косметологов не ведет при этом политику навязывания косметики, на которой работает.
Воск. Если по поводу консервантов еще можно поспорить, то тут любой, кто хоть раз был на т.наз. классе Мери Кей, вспомнит их традиционное "давайте помажем одну руку кремом от Мери Кей, а другую оставим в покое. Ну как, видите, какая колоссальная разница?!" А с чего бы ей не быть, если на одной руке все поры забиваются и все такое гладенькое становится? Не может крем устранить проблему за минуту.
Ну а насчет "мифического" вреда и детских страшилок. Слышала, что МК и гормональная, и варится на основе нефтепродуктовВот тут ничего не могу прокомментировать, ибо это так... слухи, ничем не подтвержденные данные.
У меня ближайшая родственница косметолог - она работала с клиентками, которые несколько лет пользовались косметикой (уходовой) Мери Кей, говорит, что очень трудно после этого избавиться от приобретенного серого цвета лица.
А вообще, лишь бы любителям Мери Кей нравилось!Просто топик называется "Подскажите хороший тональный крем".