Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Где купить(помогите найти)-3?

• Вилела что то похожее в Кенвело в фестевале.
    но незнаю какой это точно цвет, но что то на лайм похоже.

• Подскажите пожалуйста, где-нибудь есть у нас сумки и потрфели Picadro ?

• В ответ на: Подскажите пожалуйста, где-нибудь есть у нас сумки и потрфели Picadro ?
    посмотрите в Пан Чемодан и в Петек,там очень много представлено марок.

:heart:

• Пан Чемодан только в Меге?

• в мАксиме на 3-ем этаже в свое время был большой выбор этой фирмы.
    Как сейчас - не знаю.

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• В ответ на: Пан Чемодан только в Меге?
    есть еще отдел в сибирском моле,там и выбор лучше..

• где-нибудь есть у нас сумки и потрфели Picadro

Сеть салонов "Ценный подарок" продает Piquadro, если Вы об этой марке... Отделы в "Синтетике" и пассаже "Универсама", например.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Ну конечно, об этой. Написала неправильно:смущ:
    Спасибо!

• Кстати, вроде как у ЦП салонов больше по городу. Но навскидку я только эти два вспомнила...

P.S. Посмотрела по ДубльГИСу - отделы еще в ЦУМе, в ГУМе, во "Флагмане"и в ТК "Подсолнух":)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• В ответ на: Девчонки, хочу пальто окраса зебра, не знаю где купить, помогите, может кто видел или продаёт! :роза:
    .Видела пальто окрас похож на зебру:улыб:продается на 2 этаже Цума,весит на маникене...может вам понравится .

• Попробуйте посмотреть в секс-шопах. Пару лет назад обувь для стриптиза видела в магазине "Казанова". как сейчас там с подобным ассортиментом - не знаю :dnknow:

• В секс-шопе на синтетике "Эротические товары" в прошлом году было очень много...

• В ответ на: Может кто то видел в магазинах,кофту цвета лайма,или приятного зеленого цвета.Не спортивную,чтобы можно было одеть и с джинсами и с юбкой..Ищу третью неделю,во всех магазинах все сиреневое =(
    Видела в Манго (если пойдете туда, конечно), на стойке у правой стены, ближе к концу зала. Классические кардиганы приятного зеленого цвета.

• Девочки а никто случайно не продает тренажер сделай тело ну или по другому Gym Flextor.кажется так. :шок:

• Девочки, подскажите, пожалуйста, очень хочется 2 золотых украшения - пирсинг пупка и кольцо -оба в виде пантерки из золота с россыпью фианитов на спинке! Видела на людях, но в магазинах почемуто не нашла :cray-1: Если кто видел, напишите, где именно...

• Очень нужна бижутерия золотистого или бледно-желтого цвета, невесте на свадьбу: серьги и колье, ожерелье какое-нибудь. Нигде не можем найти! Может кто-нибудь видел?

• В ответ на: Очень нужна бижутерия золотистого или бледно-желтого цвета, невесте на свадьбу: серьги и колье, ожерелье какое-нибудь. Нигде не можем найти! Может кто-нибудь видел?
    А в Орхидеи на Коммунистической были???

• Нет, там есть что-то подходящее?

• Где продается CALVIN CLEIN "TRUTH"??? :help.gif: :help.gif:

Прости меня, кекс...

• Девочки помоги, где купить мужу куртку коженную или легкую дубленночку на сейчас, были вчера в Меге, в нармальных бутиках цена 26-28 рублей, а нам бы в пределах 15-20. Плиззззз

• В ответ на: Девочки помоги, где купить мужу куртку коженную или легкую дубленночку на сейчас, были вчера в Меге, в нармальных бутиках цена 26-28 рублей, а нам бы в пределах 15-20. Плиззззз
    На барахолке смотрели ? :спок:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: Девочки помоги, где купить мужу куртку коженную или легкую дубленночку на сейчас, были вчера в Меге, в нармальных бутиках цена 26-28 рублей, а нам бы в пределах 15-20. Плиззззз
    В ист-нове можно глянуть, кот. на васходе и в гуме(там выбор как то получше)

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

• Кстати да, на барахолке посмотрите. Подруга ездила со свои МЧ, сказала до 20 можно взять с воротником из волка, ето говорят теперь модно:) В магазинах подобные 30тр

Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.

• подскажите где купить штанишки наподобие таких, только осенние в темных тонах?
    Обошла кучу магазинов и нигде нету :шок:
    На работу с сапогами очень удобно :yes.gif:

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

• дочери нужна розовая тушь для волос. Подскажите где находится магазин с таким чудом? :help.gif:

• Бывает. Подруга к свадьбе там украшения брала. Правда наоборот, белые...

то ли лягушка, а то ли принцесса...

• В ответ на: Очень нужна бижутерия золотистого или бледно-желтого цвета, невесте на свадьбу: серьги и колье, ожерелье какое-нибудь. Нигде не можем найти! Может кто-нибудь видел?
    Я к своей свадьбе нашла пару комплектов в Орхидее, там действительно большой выбор, но купила в свадебном салоне диадемку и колье - напротив Кузины на пр. Димитрова :-)

Галстук-бабочки, Солохи, косынки, бодики - ссылка на сайт в профиле

• Нужна юбка для работы, ценовой диапазон 2-2,5 т.р., Центральный, Железнодорожный район (далеко ездить времени нет).

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• где купить крылья , крылышки, красивые, бабочки или что - то подобное. раньше были в детских магазинах, сейчас нет.

• ну напротив цума е2 и лилиас что ли там юбки недорогие

все будет

• а где можно купить Амвэй косметику? мне нужно моющее средство оттуда Лок

make the better world shoot by shoot

• Вроде как возле Зеленых куполов был отдел Amway...раньше там недалеко работала, но чего-то сейчас по Гису не могу найти....

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• где можно купить утюг для волос фирмы Remington, кто знает?

Посредником между руками и головой должно быть сердце

• Я брала в Сибвезе за 1200 зимой той или весной

Нет, я не прынцесса, я королевишна....

• пасип за опертивный ответ)

только искомая модель в инете стоит около 3000, адеюсь там будет она в наличии и не дороже)

Посредником между руками и головой должно быть сердце

• подскажите пожалуйста где в новосибирске можно купипить шампунь Глосс Колор из loreal prof (нужен красный) , рекомендовали в одной из тем
    В ответ на: Постоянно пользуюсь оттеночным Лореаль проф. Глосс Колор (коричневым).
    Реально дает оттенок, оживляет цвет между покрасками.
    Волосы ниже плеч, через день мою на 2раза, первый - Витамино Колор (просто для окрашеных), на второй - оттеночным, держу 5 минут.
    Т.е. параллельно использую 2 бутылька по 250мл, хватает их примерно на 3 месяца.

Будущее, это прошлое которого не было

• Этот шампунь есть точно на левом берегу в салоне Альянс Студио на Горской и в Доме красоты Форум

= Услуги профессионального юриста. За контактами в личку =

• у мамы д/р. Юбилей!!! Хочу подарить серьги с бриллиантами. Бегать по магазинам даже ради любименькой мамочки вообще времени нет. Где нормальное соотношение цены и качества (красоты). А мож кто знает, продают ювелирку в кредит.

п.3

• лУЧШЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ УТЮЖКОМ СХОДИТЕ В хИТЭК, НАПРИМЕР. тАМ ВЫБОР ШИКАРНЫЙ, А ЦЕНЫ ЕСТЬ И НИЖЕ. Я там уже себе и утюжок и плоечку прикупилп. И оч довольна

п.3

• Красивенький светленький (беленький, молочненький) пуховичек, прикрывающий попу :смущ:желетельно с каким нить красивым воротником размерчик маленький 40-42 :бебе:

• мы для себя остановились на Алмазном доме, на вокзальной магистрали, 10. небольшой магазин с хорошим обслуживанием и неординарными вещами. Есть ограниченные коллекции. По цене не скажу, не сравнивала, но украшения, которые мне дарили очень красивые и всегда привлекают к себе внимание необчностью

• Девушки КТО НИБУДЬ Где НИБУДЬ видел лиловые сапоги замшевые или батильоны. Примерно как на фото цвет и модель ботильонов, если поярче даже лучше))) Очень жду ответов)) :роза:

• Девочки, где можно приобрести костюмчики для танцев GO-GO? И обувь тоже. Интересует качество и разнообразие и оригинальность моделей

Нет, я не прынцесса, я королевишна....

• в м.видио есть, в Ашане такие утюжки

• Могу Вам заказать, когда себе буду заказывать, у меня коллега по работе амвэе занимается. Если есть вопросы, в личку:улыб:

Вы каждый раз по-новому банальны. (с)

• списиб, прикупила

Будущее, это прошлое которого не было

• В ответ на: Интересует качественный оригинальный трикотаж. Джемперы и водолазки. Где искать?:улыб:
    Меня тоже очень интересует:улыб:Вы еще не нашли где его можно купить?:смущ:

• В ответ на: Девочки, где можно приобрести костюмчики для танцев GO-GO? И обувь тоже. Интересует качество и разнообразие и оригинальность моделей
    Вконтакте есть много групп, посвященных пошиву одежды для go-go

• Они там сильно "креативные" :хммм:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Где у нас в городе можно потестить Agent Provocateur Strip ? и где можно купить Ghost Deep Night ?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: