Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Продажа/обмен косметики - 3

• Напишете потом, как впечатления :улыб:

• Девчонки, если кому надо- продам автозагар для тела плюс для лица, Lancome. Пользовалась совсем чуть-чуть. 600 рублей каждый бутылек.

• Armani Code еще продается?

• Вам ЛС!!

Non olet pecunia

• Продам женские туалетные духи Dupont pour femme (S.T. Dupont) 5 мл. В коробочке, пару раз душилась, но поняла, что не моё - муж дарил :-(
    100 руб. или поменяю на что-нибудь. Пишите в личку.

• Продам духи CLINIQUE HAPPY. Из 30 мл. нету пшиков 8. Чуть-чуть помята крышка - когда падала на пол, кот поцарапал.
    Муж дарил:-( - но это не моё.
    Или поменяю на что-то другое, ваши предложения.

• Продам мужские Sergio Tacchini OZone, нету пару пшиков, муж себе покупал, но в итоге понял, что не его запах. Или поменяю на что-то другое, ваши предложения.

• Продам отливанты:
    1.Гардения Шанель,атом металл-стекло,5мл-250р. смотреть здесь
    2.Зеленая красотка Нины Риччи красивый атом металл-стекло 12мл 500р смотреть здесь
    3.Бабочки Артизана атом металл-стекло,15мл,550р.
    смотреть здесь

• http://www.falkontorg.ru/Big%20images/Liss%20Kroully%20big/Maison%20de%20mode/GG%2006.htm
    Девочки, может надо кому?)))
    Вот в точности такой как на картинке)))ПОДАРИЛИ...
    слишком классический для меня...даже не распакован!!!Не знаю цену...хотелось бы обмен на вкусненькие духи)))Все предложения рассматриваются))):смущ:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• В ответ на: Продам отливанты:
    2.Зеленая красотка Нины Риччи красивый атом металл-стекло 12мл 500р смотреть здесь
    3.Бабочки Артизана атом металл-стекло,15мл,550р.
    смотреть здесь
    Немного не точно определили объем:
    2.Зел.красотка 7мл,300р.
    3.Бабочки артизана ,13мл,400р.

• Armani Code,да, еще продается.

У таких, как мы, все обязательно сбудется

• есть болшой ассортимент мужской и женской парфюмерии. Кензо, Хуго, Гучи и т.д. Очень дешево! Все в упаковке. кому интересно пишите в личку.:улыб:

• а хуго босс фам есть??:смущ:

• Конфискат?

• Продам крема для загара в солярии
    Кого заинтересует, пишите в личку

• еще крем

• И еще парочка :спок:

• А цены и объем в мл?

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• Нет, не канфескат. Просто знакомый раньше занимался продажей духов. Теперь это дело бросил, а товар остался. Духи очень хорошие, сама ими пользуюсь. Хуго есть. Все кому интересно, пишите в личку почту, я вам прайс скину.:улыб:

• Напомните, пожалуйста, цену и объем и где можно встретиться. Спасибо!

• Как хорошо, что нашла такой форум!!! А то часто воспользовавшись советом безграмотных консультантов, покупаешь себе не совсем то что нужно. Так вот 1. Тональный крем-эмульсия CHANEL защитный фактор 15, тон 15 opaline, действительно легкий нежный прозрачный почти не заметный на коже ( только мне нужно было совсем другое - коррекция кожи) НОВЫЙ ( один раз воспользовалась и поняла что не то) и 2. пудра Lancome photogenic, тон010 porcelaine натуральный, солнцезащитн.фактор 18. легкий мэйк-ап, с эффектом выравнивания структуры кожи (светоотражение и фотогеничность) тоже не пользовалась. И то и другое по 700 руб ( в магазине 1200-1500), лучше на почту marta78@ngs.ru или 2633921 телефон. :роза:

• Скажите, пожалуйста, есть ли мужской Mexx Pure Life?

• sheeva, ответила в личку)))

• Продам:
    1. Карандаш для глаз Pupa kohl pencil цвет чёрный 1,2 гр., - новый.
    у меня есть такой же, качество хорошее, мне очень нравится!
    2. Тушь Telescopic водостойкая, использовалась 3-4 раза (не моё). Куплена была примерно полгода назад, я ее сейчас посмотрела, состояние отличное - не загустела, ничего. Единственное, что тюбик выглядит немножко пошорканным (точнее, буковки в некоторых местах подтерлись, но несильно), потому что тушь болтается в косметичке со всей остальной косметикой в куче...
    За всё хочу 150 рублей:смущ::flowers: или Ваши предложения

• Есть 2 мини парфюма от Ив роше: Voile d'ambre и Evidence. Хватило одного раза что бы понять это не мое. Кому надо отдам по 150руб.

• продам абсолютно новое компактное тональное средство с матирующим эффектом MATISSIME SPF20 от GIVENCHY . тон 15
    cредство, которое устраняет любой жирный блеск, придает коже безупречный матовый эффект и совершенно естественный цвет лица с продолжительным ощущением свежести.
    http://letu.ru/ru/main/cosmetics/face/index.php?id4=5731
    Мне подарили, а я пользуюсь другой пудрой.
    Цена в Л'этуаль 1799, продам за 1200

• Эскада сентимент муж (50мл из 100) - 450!!!
    Минг Шу (30мл из 50) - 300!!!

• В ответ на: Продам отливанты:
    2.Зеленая красотка Нины Риччи красивый атом металл-стекло 12мл 400р смотреть здесь
    3.Бабочки Артизана атом металл-стекло,15мл,450р.
    смотреть здесь
    Гардения продана:улыб:

Исправлено пользователем tiara (28.12.08 11:58)

• Продам DKNY RED DELICIOUS 100 мл. новую в упаковке, не открытая. Покупалась как подарок, перепутали с зеленым... 1000р.

Невозможное возможно.........

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• В ответ на: Девочки, продам в хорошие руки тушь Chanel Exceptionelle. Совершенно новая, но будет лежать без дела, т.к. мое сердце навсегда отдано Живанши с эффектом накладных ресниц.
    Тушь-новинка. Объемная и подкручивающая, имеет специальную запатентованную кисточку, состоящую из обычных щетинок и полимерных. Цвет-черный. Подробнее можно посмотреть на офиц сайте Шанель.
    Есть коробочка, инструкция, фирменный пакетик Шанель.
    Отдам за 700 рублей.

Тушь в продаже! Порадуйте себя к Новому году :роза:
    Тушь нашла свою хозяйку:улыб:

You can see in her eyes that no one is her chain

• Продам парфюмерную воду COMME UNE EVIDENCE - КАК ЯВНОСТЬ (ЭВИДЕНС) 50 мл. от Ив Роше. Новая, 600 рублей.

• продам или обменяю парфюмчики:
    1. п/в Serpentine от Roberto Cavalli, ** из 100 мл;
    2. т/в Glow by JLO, ** из 50 мл.
    Открыты этой осенью.
    Предложения в лс.

• Продам Truth (Calvin Klein) - Труф 30 мл, не хватает 7 пшиков
    550р.

Подарили, но я люблю сладкие запахи
    Чувственный аромат от Calvin Klein был создан из смешения пышной свежести зелени и теплоты кожи. Прозрачный коктейль нот бамбука, влажного леса, белого пиона, ванили, белой амбры и белого сандала окунет вас в облако бесконечной девственной чистоты.

сердце с перцем

• Продам щипцы для выпрямления волос Scarlett
    пара насадок для выпрямления волос
    пара насадок для придания волосам формы мелких волн
    пара насадок для придания волосам формы крупных волн
    переключатель Вкл/Выкл с световым индикатором работы
    равномерное распространение тепла
    легкое скольжение и предотвращение налипания на пластины средств для укладки
    предотвращение спутывания волос
    регулировка нагрева для всех типов волос
    быстрый прогрев - готовность к работе через 30 секунд.
    Состояние идеальное
    Ваши предложения о цене :flowers: :agree: :friends::хехе::present: :bottle: :respect:

Исправлено пользователем Strapless (29.12.08 00:18)

• Фото

• Продам крем Виши Нормадерм дневной, 50 мл, мазала пару раз. Причина продажи - подарили, а у меня уже есть крем, но не могла не попробовать! Крем хороший, матирует кожу, подсушивает воспаления, запах не резкий. Подойдет как дневной или даже ночной) Стоит 800 с чем-то в аптеках, отдам за 550. Пишите в личку. Или тел. 8913-713-53-01, аська 407-207-021

• Куплю зеленое яблочко от DKNY и 5 Авеню от Эл. Арден.

• у меня лежит зелёное яблочко, пшикалась раз 10, а муж сказал, что у него голова болит от этого запаха, так что ... объём наверное 40 мл из 50, давно не заглядывала на полку. Вечером уточню.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Вам ЛС :роза:

• Интересует аромат So Givenchy :secret:

• продам или поменяю на что-нибудь 5th avenue от Elizabeth Arden, объём 30 мл, без пары пшиков, есть коробочка

• Чуть выше lesik как раз писала, что купила бы 5 авеню:улыб:

• а я бы купила наверно не очень популярные Lulu Castagnette Lulu Forever или Сальвадор Дали Sea and sun

• В ответ на: а я бы купила наверно не очень популярные Lulu Castagnette Lulu Forever или Сальвадор Дали Sea and sun
    если у кого есть , могу поменяться..взамен например Maschino Happy Fizz отдать

• Вам ЛС

• В ответ на: у меня лежит зелёное яблочко, пшикалась раз 10, а муж сказал, что у него голова болит от этого запаха, так что ... объём наверное 40 мл из 50, давно не заглядывала на полку. Вечером уточню.
    жду ответа. Отправила ЛС

• В ответ на: продам или поменяю на что-нибудь 5th avenue от Elizabeth Arden, объём 30 мл, без пары пшиков, есть коробочка
    Вам ЛС

• В ответ на:
    В ответ на: Продам отливанты:
    2.Зеленая красотка Нины Риччи красивый атом металл-стекло 12мл 400р смотреть здесь
    3.Бабочки Артизана атом металл-стекло,15мл,450р.
    смотреть здесь
    Гардения продана:улыб:
    все продано:миг:

• Продам парфюмку Maora Guerlain ,25/50,парф.вода,очень интересный,теплый,кремовый аромат,снят с производства.Продам за 750р. смотреть здесь

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: