Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя ladySHAVE
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя ladySHAVE
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Eternity_in_me
А ещё я крайне возмущена этой дурацкой мелкой плиткой на тротуарах, которая реально портит хорошую обувь, набойки летят только так, хотя я мало передвигаюсь пешком
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Eternity_in_me
Это верно, но в список всех-то уж не стоит Наверняка есть замша в городе. А с зимней обувью вообще фигня, один велюр, даже не замша...
Ответ на сообщение Отзывы о магазинах одежды/обуви пользователя _Lisa_Alisa_
Вот и я теперь не буду. Я бы побоялась нести дорогие сапоги в любую мастерскую,
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Cosa_in_se
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Cosa_in_se
...мое июньское солнышко 11.06.2013
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Hoda
Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь
SunnyRose
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Milochka
SunnyRose
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя vanderVudsen
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя vanderVudsen
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Gelly
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя МаНдАрИнКа
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Jussy_Pussy
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Hell08
Я в прошлом году купила ботфорты в аскании, там не просто мех - как шуба кроличья в голенище, высокий ворс, и смотрятся как модельные, и теплее валенок То же самое!!! "Под каблуком" на Ильича - тоже доказывали, что в высоких голенищах зимних сапог меха быть не может... У них внутри вообще никакого меха не было, какая то ткань пушистая, даже не европейка. "Это же модельные!!!! А в модельных сапогах меха не бывает." Хотя выглядели они как самые разобычные. А мне просто нужны были сапоги с высоким голенищем (не ботфорты), и полностью меховые внутри. После них - зашла в Вестфалику и увидела массу сапог - полностью меховых и с очень высокими голенищами...
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Jussy_Pussy
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя МаНдАрИнКа
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Джемма
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя DIV
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя СоняSonya
Да я бы может тоже перестала- просто туда удобнее всего, я через Маркса с работы еду. уже и с охранником смирилась вот после такого обслуживания я решила туда именно не ногой, там еще девочка-продавец была с недовольным видом.
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя СоняSonya
А перестают ли ходить? Как ни крути, получается что выбора нет. У нас не так много , как оказывается, косметических магазинов, особо не завыбираешься. И увы, насколько плохим не было бы обслуживание - получается что все равно приходится ходить в эти же магазины.... Не возвращаться же к затариванию на рынке, а интернет шоппинг не всем подходит. Нет, это не вы вредина, а видимо, руководство в сети распустило свой персонал и не о чем не заботится!
Мне иногда хочится, чтоб вот такие топики читало это самое руководство и понимало, почему к ним люди перестают ходить!
SunnyRose
22/5
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Ёлка
Если нельзя приблизиться к цели, можно приблизить саму цель.
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Katarzyna
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Katarzyna
22/5
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Ёлка
Если нельзя приблизиться к цели, можно приблизить саму цель.
Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя TMP USER
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя TMP USER