Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя ladySHAVE
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя ladySHAVE
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Eternity_in_me
А ещё я крайне возмущена этой дурацкой мелкой плиткой на тротуарах, которая реально портит хорошую обувь, набойки летят только так, хотя я мало передвигаюсь пешком

Ну а что, порой ведь за неделю носки можно угрохать обувь стоимостью в пару-тройку десятком тысяч. И ладно бы если ради выпендрежа... так нет же ш! Любимую обувку!Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя ladySHAVE
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Eternity_in_me
Вполне логичное предположение и для многих верное. Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя ladySHAVE
А с зимней обувью вообще фигня, один велюр, даже не замша...Это верно, но в список всех-то уж не стоит
Наверняка есть замша в городе.
так что, замкнутый круг. Если только самой не прокатится в Европу отдохнуть и заодно сапожки прикупить.Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя ladySHAVE

Ответ на сообщение Отзывы о магазинах одежды/обуви пользователя _Lisa_Alisa_
и там не всегда нужна кожа.Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Eternity_in_me
Я бы побоялась нести дорогие сапоги в любую мастерскую,Вот и я теперь не буду.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
одного раза хватило-через неделю после покупки у осенних ботинок спереди подошва отклеилась
причем на обоих ботинках одновременно
при носке в сухую погодуОтвет на сообщение Отзывы о магазинах одежды/обуви пользователя _Lisa_Alisa_
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Cosa_in_se

Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Cosa_in_se
...мое июньское солнышко 11.06.2013
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Hoda
Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь
типа не положено. И так кстати не первый раз...НЕ только в том магазине, поэтому и не пишу название....как минимум в 3х магазах разных сетей было такое((( сегодня уже достало(SunnyRose
причем я была в обувном зале одна, а продавщиц четыре. Видимо, доходы салона обуви "Под каблуком" настолько велики и обувь настолько шикарна. Пришлось подойти самой, уточнить имеется ли у них подобное. 
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Milochka
Скажите пожалуйста, все-таки имеет ли ПРАВО охранник магазина требовать от покупателя сдавать пакеты в кабинку?
SunnyRose
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя vanderVudsen
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя vanderVudsen
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Gelly
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя МаНдАрИнКа
Это за 2 дня-то! Как будто она кросс бегала на шпильках! Не хотели ни деньги возвращать, ни принимать заявление... А в "Аскании" у меня не хотели зимние сапоги назад принимать и возвращать деньги (сзади шов разошелся) - предлагали починить, но я все-таки настояла на своем и деньги нехотя вернули. Ну, из одежных магазинов особого упоминания заслуживает магазин спортивной одежды "Лайм" на Богаткова! Берегись сюда заходящий! Если не подошла покупка - назад не вернешь, только с большими нервами! Подруга купила там в прошлом месяце лыжный комплект, куртку и штаны. Дома померила, и ей не понравилось как куртка сидит (прямая, а она все-таки приталенную хотела), и по теплоте она все-таки более теплый костюм хотела. Ну, и огорчило, что на сайте-то магазина страна производитель указана какая-то хорошая, типа Германия (не помню точно), а на этикетках то маде ин Китай!
В общем, не к душе покупка. На следующий день поехала возвращать. Этикетки не срезаны, чек в наличии. Но в магазине продавец (она же администратор, она же кассир) наотрез отказалась возвращать деньги, да еще и возмутилась, что у них такие скидки, а ей видите ли возвращают вещь! Подруга написала заявление на возврат, и ей еще и предложили оставить костюм в магазине под расписку! Для какой цели, неизвестно! Естественно, оставлять она ничего не стала, поехала домой. Заявление у нее приняли со словами: "Мы проконсультируемся с нашим юристом". Через неделю ей звонят: "Приезжайте утром, чтобы покупателей не распугать!", она приехала и ей вручают реально филькину грамоту якобы от юриста, где написано, что магазин не видит основания для возврата денег и отказывает в претензии! (жаль нету сканера, чтобы выложить сей "документ"
) Ну, в общем можно было бы пободаться и через защиту потребителей наказать магазин, но ей неохота стало тратить время и нервы, и костюм она так и оставила себе. Но осадочек от покупки остался... 
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Jussy_Pussy
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Hell08
То же самое!!! "Под каблуком" на Ильича - тоже доказывали, что в высоких голенищах зимних сапог меха быть не может... У них внутри вообще никакого меха не было, какая то ткань пушистая, даже не европейка. "Это же модельные!!!! А в модельных сапогах меха не бывает." Хотя выглядели они как самые разобычные. А мне просто нужны были сапоги с высоким голенищем (не ботфорты), и полностью меховые внутри. После них - зашла в Вестфалику и увидела массу сапог - полностью меховых и с очень высокими голенищами...Я в прошлом году купила ботфорты в аскании, там не просто мех - как шуба кроличья в голенище, высокий ворс, и смотрятся как модельные, и теплее валенок
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Jussy_Pussy
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя МаНдАрИнКа
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Джемма
Я как ни зайду (а бываю частенько)- так он как хвостик за мной (народу там обычно никого). Мне пофиг как-то, не напрягает особо, пусть ходит если ему делать нечего. Но иногда так и хочется шикнуть на него 
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя DIV
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя СоняSonya

вот после такого обслуживания я решила туда именно не ногой, там еще девочка-продавец была с недовольным видом.Да я бы может тоже перестала- просто туда удобнее всего, я через Маркса с работы еду. уже и с охранником смирилась

Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя СоняSonya

Нет, это не вы вредина, а видимо, руководство в сети распустило свой персонал и не о чем не заботится!А перестают ли ходить?![]()
Мне иногда хочится, чтоб вот такие топики читало это самое руководство и понимало, почему к ним люди перестают ходить!![]()
Как ни крути, получается что выбора нет. У нас не так много , как оказывается, косметических магазинов, особо не завыбираешься. И увы, насколько плохим не было бы обслуживание - получается что все равно приходится ходить в эти же магазины.... Не возвращаться же к затариванию на рынке, а интернет шоппинг не всем подходит.
SunnyRose
22/5
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Ёлка
Если нельзя приблизиться к цели, можно приблизить саму цель.
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Katarzyna
). Слава Богу, инцедентов не было. Тьфу-тьфу-тьфу
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Katarzyna
22/5
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Ёлка

Если нельзя приблизиться к цели, можно приблизить саму цель.
Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя TMP USER

Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя TMP USER