Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя ladySHAVE
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя ladySHAVE
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Ёлочка_Палочка
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя TMP USER
Э... ну нифига вы агрессивная . Спасибо, вы и предыдущий комментатор хорошо объяснили мне, какая я дура, что сама не увидела, что там что-то криво
Ну вы же не думаете, что сумка на фото и ваша сумка - это одна и та же сумка? Всякое, конечно, бывает, но все же вряд ли. кстати и сейчас не вижу и на реальной сумке тоже не вижу
Фига се, это тоже я вам написала? Да я и фотик-то в руках держу плохо, какой из меня гуру? А не чтобы выслушать от гуру фотосъемки заявления в стиле "что же ты, дурак, разбился".
Э... а вот касательно верхней одежды я могла бы с вами поговорить, тут, я несколько более компетентна, чем в фотосъемке. С радостью подискутирую. Или вы таким замаскированным способом хотели всех оповестить , что были во Флоренции ? Это, конечно, событие, понимаю . . Подозреваю, что если бы вы посмотрели, как, например, шьются во флоренции итальянские кожанные куртки
Погрешности присутствуют везде и у всех, с той только разницей, что итальянцы это добро списываю в брак и голову не греют, а наши доблестные предприниматели его за три копейки покупают и за бешАнные тыщи продают (Италия же ж!) . Итальянцы - разгильдяи, и на вещах, сделанных в самой Италии, такие погрешности частенько присутствуют
Хосспади, вы там по каким лавкам-то ходили, что пришли к такому выводу? По складам распродажным, что ли? Не попадались, вам, пока видать качественные итальянские вещи, ну ничего, может, еще повезет . Их вещи покупают за дизайн, а не за качество
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя TMP USER
22/5
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Ёлочка_Палочка
Ответ на сообщение Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Ёлка
22/5
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Ёлка
22/5
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Ёлка
Исправлено пользователем TMP USER (12.03.12 20:25)
Ответ на сообщение Черный список магазинов одежды/обуви пользователя TMP USER
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Hoda
Ответ на сообщение Отзывы о магазинах одежды/обуви пользователя _Lisa_Alisa_
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя chisa
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя BlackXS
Макар, 27.12.2014
Исправлено пользователем marizzza (12.05.12 08:15)
Ответ на сообщение Черный список магазинов одежды/обуви пользователя marizzza
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя b52
Ответ на сообщение Черный список магазинов одежды/обуви пользователя marizzza
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя leransk
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя leransk
Исправлено пользователем ladySHAVE (14.05.12 07:59)
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Даша
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Kanaverel
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Исправлено пользователем ladySHAVE (25.06.12 16:43)
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Черный список магазинов одежды/обуви пользователя ladySHAVE
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя GuimpLena
Исправлено пользователем ladySHAVE (26.06.12 08:45)
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя GuimpLena
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Исправлено пользователем Hoda (26.06.12 22:11)
Исправлено пользователем LaSonnambula (28.10.15 13:57)