Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Даша
Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.
Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя NewNsky
сегодня у подруги в блоге вычитала интересную статью, зарисовки из жизни продавцов и покупателей, жестко, но в точку....я еще считала себя обидчивой и нетерпимой
.я само дружелюбие, получается))))))).......если бы я так обидчиво реагировала на всех продавцов, крыша бы уже уехала))))SunnyRose
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя vanderVudsen

Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Ermolaeva
я пишу претензии в силу своей работе и неподдаюсь ни на какие уговоры продавцов по заполнению их бланков.Претензии со всеми статьями ФЗ ОЧЕНЬ помогают)))))Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя lisa1910

Когда покупаешь, улыбаются, все такие милые, а как дело касается возврата некачественного товара, сразу начинается нервотрепка.
Как теперь вернуть деньги?Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Даша
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Kattye

Ответ на сообщение Отзывы о магазинах одежды/обуви пользователя _Lisa_Alisa_
но я то знаю, что в футбол я в них не играла, да и носила я их пару недель.... Оплатив их экспертизу и забрав свои сапоги, я направилась в независимую экспертизу (Торгово-промышленная палата на Маркса), эксперты этой организации посчитали, что в сапожках моих все же есть производственный дефект, написали подробное заключение, с которым я вновь направилась в магазин.... С заведующей магазина мне не посчастливилось пообщаться, хотя очень хотелось
Оставила копию заключения эксперта продавцу, на следующий день позвонила заведующая, предложила провести третью экспертизу - ну это уже наглость! Я пошла в отдел по защите прав потребителей, очаровательнейшая девушка помогла написать претензию, с которой я снова же отправилась в этот злополучный магазин. Общаться вновь пришлось с продавцами, которые лишь пожимая плечами, взяли у меня эту претензию, расписавшись на копии о получении... Теперь вот жду от них ответа (по закону 10 дней), надеюсь мне оплатят все мои затраты, ну а если будут настаивать на третей экспертизе, то пойду в суд!!!
Конечно, можно было на всё забить и бросить это гиблое дело, но теперь это для меня дело принципа и я пойду до конца, наказывать нужно таких предпринимателей и отстаивать свои права, а не прогибаться под ситуацию. Вот!Любите соседей - источник знаний...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Tanka
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя НЕЗНАКОМКА79
это новосибирский в основном форум....мне кажется вы сюда маленько не по адресу написалиKeep calm and makeup on
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя SVE
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя SVE
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя натаsha

Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя натаsha