Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя esenina
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя esenina
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя sibirkiisa
Перечень швейных дефектов принимаемых представителем продавца в качестве аргумента при возврате покупателем товара как товара, имеющего недостатки, в период действия гарантийного срока (составлен соответствии с ГОСТ 24103-80 «Изделия швейные: термины и определение дефектов»): Добавлю свою ложку дегтя.
Гранд Персона на Кр.Проспект, 99 - купила брючки за 4900 руб, через 2 недели они пошли катышками по ВСЕМУ верху, т.е. по кругу и густым слоем, носить такое просто невозможно и сделать что-либо нереально, там где контактировали с другой одеждой. Принесла обратно, объяснила проблему, предложили оставить, я потребовала бумажку, что они взяли их у меня.... долго искали по тумбочкам (видимо в надежде что уйду не дождавшись) наконец-то нашли бланк заявления. Сказали перезвонят, когда получат результат экспертизы..... прошло 2 недели - тишина, звоню сама, говорят что на днях получат и позвонят. Позвонили - приходите забирайте брюки. Приезжаю отдают квиток какой-то вроде как от экспертов, где написано, что повреждения непроизводственного характера, а в связи с контактом ткани брюк с жесткой одеждой . В связи с этим магазин мне на заявлении отказ написал это получается, что поверх никакой одежды быть не должно, иначе сам виноват (хотя куртка на шелковой подкладке и кофточка из тонкой шерсти вряд ли являются "жесткими")
никак не могу дойти до ЗПП с этим всем...
в общем получается, что продают низкокачественный товар за немалые деньги и посылают клиента, не хотят нести ответственность....
*****Prefer Galliano *****
Ответ на сообщение Отзывы о магазинах одежды/обуви пользователя _Lisa_Alisa_
Троешница.
Исправлено пользователем Olich (19.12.09 13:49)
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Olich
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя paradigma
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Мишки
Тимофеюшка появился на свет)))
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Eva2007
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Eva2007
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя influenza
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя свет
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Bulut
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя полночь
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Juliette
Скунсу и не обязательно быть красивым. Его и так все уважают.
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Flauer
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя b52
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя GuimpLеna
American shopping forever!!!
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя GuimpLеna
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Asfura
не, ну это жесть конечно))))) это в каком магазине было? Мне однажды охранник страшным шепотом прошептал "Щас ты у меня за них заплатишь" когда я брызнула из тестера на руку духи.
Не знаю, не знаю :)))) Ну я наверное неправильно сделала, обобщив все летуали))) Конечно, возможно, не во всех так, я в основном бываю в калина-центре))
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Ирррунчик
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
видимо, я внушаю людям доверие))), т.к. в этом магазе бываю очень часто, и со мной ничего подобнго не случается))) хожу туда с ребенком, он у меня всяческими пробниками-тестерами понамажется-понабрызгается постоянно и ниче)))) никто ни разу ничего не сказал)))) В Парфюмике на Сухом логу.
Ответ на сообщение Отзывы о магазинах одежды/обуви пользователя _Lisa_Alisa_
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Lena1207
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Lena1207
Никогда не говори никогда.
Ну и зря, не позволять же хамовитым продавщицам лишать себя возможно посещать данный магазин Останусь при своем, туда больше не зайду, да и качество не очень)
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Snegovik
"Самый важный день в твоей жизни никогда не проходит,потому что он всегда сегодня"
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя katena1983
"Самый важный день в твоей жизни никогда не проходит,потому что он всегда сегодня"
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя katena1983
Жизнь прекрасна!
К пожалуйста-покупала дочери куртку в Терранове, стояла в очереди в кассу, кассир была одна, я как раз напротив второй кассы, когда туда подходит второй кассир. Дама передо мной быстренько к этой кассирше-можно я рассчитаюсь? У меня лежит куртка возле кассы. Кассир с приказными интонациями - Уберите вещи! Я, собственно, человек спокойный и доброжелательный-ну одна торопится, вторая ей на встречу спешит и флаг вам, от меня не убудет, но вот добавить пожалуйста культуры обслуживания не хватило. Видимо это все-таки еще и от воспитания зависит... В общем осадочек остался Мне не нужно их здравствуйте, спасибо.Ну сказать хотя бы пожалуйста , я думаю, можно.
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет...
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Lshanty
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя frb
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя Alby
Не знаю даже, мне там очень квалифицированные и внимательные девочки попадались Заходила на днях в *Камиллу*, которая на против Цума.Искала нужные духи. Ужас-обслуживающий персонал не фига не знает, ничего из себя не представляет.Как будто я у них денег пришла одолжить, короче отстой. :
пральна-пральна А мы сами позволяем им с нами так общаться. Мы не отвечаем, молча вешаем/застегиваем, выслушиваем и просто не идем больше в эти магазины. А НАДО ПРОЯВЛЯТЬ АКТИВНОСТЬ!
Почему из-за каких-то там неудовлетворенных продавщиц и обиженных судьбою охранников мы должны избегать удобных нам магазинов?? Это они там стоят ДЛЯ НАС, а не мы для них.
Ответ на сообщение Re: Черный список магазинов одежды/обуви пользователя atenza
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))