Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя RUSY

Мужчины предпочитают блондинок,так как считают,что брюнетки умнее,и потому опаснее.(МарсельАшар)

Мужчины предпочитают блондинок,так как считают,что брюнетки умнее,и потому опаснее.(МарсельАшар)
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя porsche
Andercat
нет уж одной блондинки в семье вполне достаточно))В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
Ответ на сообщение Парикмахер. пользователя pIRAte
Помыла после этого ещё раз голову с шампунем, а волосы всё-равно ещё немного как восковые. Я может что-то не так делаю? Подскажите, пожалуйста. Заранее огромное спасибо.
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя Molishka
все вопросы в личку, открыта к общению
Andercat
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя migera
кто был в салоне "апельсин"? У какого мастера? какие впечатления? хочу сходить, промелироваться, подстричся, не знаю на Гагаринскую или БогатковаВ этом топике пораньше о нас уже написано много, есть и хорошее и разное:)![]()
вопросы в аську, mail, личку ....
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя очень
Скажите, а Жером только стрижет, или и красит тоже.на фото -
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя salon_apelsin

Исправлено пользователем salon_apelsin (03.03.10 11:43)

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
"до" было гораздо лучше в 100 раз!!! Зачем обстригли длинные волосы сделали дурацкую стрижку и покрасили в бабский красный.Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя salon_apelsin
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя ChristinM
Девушки с длинными волосами всегда говорят что "до" было лучше"до" было гораздо лучше в 100 раз!!! Зачем обстригли длинные волосы сделали дурацкую стрижку и покрасили в бабский красный.
У каждого свой вкус. Кто-то любит длинные волосы, кто-то короткие. А цвет... Может у нее период в жизни такой, что она хочет яркости, хочет выделиться, хочет улыбаться....
Кстати цвет не красный , а переход от фиолета к оранжу.вопросы в аську, mail, личку ....

Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя Katerinn
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя Molishka
)First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Просо катастрофа на мой взгляд! Такая интересная девушка была, а стала совсем обычной!Мне кажется наоборот, была обычной, а стала интересной))) Но на вкус и цвет. Хотя я люблю длинные волосы, а кому то идут больше короткие, та же Шарлиз Терон или Халли Берри![]()

Вот.Обещанный платиновый блонд на боб-каре.Очень красивый цвет.........

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Было сделано:А мне новый образ больше нравится, такая стильная ухоженная девушка получилась.
Стрижка, декапирование, предпигментация, окрашивание.
Окрашивание делал Жером, использовалось 5 разных оттенков, получился плавный переход оттенков от темного к светлому и наоборот. Это не блики от вспышки, это естественный переход цвета
Так что Жером красит![]()
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя mrs.White
А может Вам эта маска (Леситоловый крем) - не нужна? В том смысле, что волосы в хорошем состоянии и потому жирные сделались после применения?Может и не пошла она к моим волосам. Но если учесть, что я неделю назад сделала 2 смывки и покраску, думала, это то, что мне нужно.
У меня просто испорченные волосы неудачной завивкой: просто как солома стали, вчера руки дошли сделать эту маску+ с месяц назад в салоне делала, сегодня хотя бы уже не противно прикоснуться к ним (не такие жесткие)

Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя Владимировна
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя ulchik
использовалось 5 разных оттенков, получился плавный переход оттенков от темного к светлому и наоборот.работа уровня essential looks. Немцы любят такой тип окрашивания на коротких волосах, с бликами. Наверно Intense+ красили?
Было сделано:Ужас...! Отрезать такие косы....! Это же в наше время целое состояние...
Стрижка, декапирование, предпигментация, окрашивание.
Окрашивание делал Жером, использовалось 5 разных оттенков, получился плавный переход оттенков от темного к светлому и наоборот. Это не блики от вспышки, это естественный переход цвета
Так что Жером красит![]()
Некоторые девушки мечтают о длинных( и без разницы густые, жидке)шевелюрах...
А почему Вы ее не отговорили, от такого бузумства.Ну и сделали, Вы конечно, что попало.....Кондукторскй красный цвет, и без укладки будет обыкновеное каре.... 
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя Hoda
Никогда не говори никогда.

Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя Rigick
...сколько лет они росли!?
Я за каждые 5 см при подравнивании готова
(у меня волосы растут очень медленно)Мужчины предпочитают блондинок,так как считают,что брюнетки умнее,и потому опаснее.(МарсельАшар)
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя porsche

Никогда не говори никогда.

А вы считаете длинные волосы идут всем без исключения?Не знаю насчет всех, но вот именно этой девушке на фото с первым вариантом было очевидно лучше. Может, какая-то другая короткая стрижка и украсила бы ее, но не данная, как кто-то правильно выразился, "бухгалтер тетя Маша". Причем бухгалтер, работающий еще с советских времен. Очень по-теткински стала выглядеть девушка. Ну правда, тетка и тетка в очереди за колбасой.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя legalyBlond
все вопросы в личку, открыта к общению
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя rakita
хорошех стрижек на длинные волосы?... требую фото в студию.... я вот каждый раз как задумаю изменить прическу листаю журналы, листаю интернет и редко когда нахожу вариант отличаюшийся от лесенки.

И сориентируйте, пожалуйста, по ценам (волосы средней длины) 
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя legalyBlond
ужас какой вы говорите. По-моему наоборт она стала милой девчушкой. А с длинными волосами выглядела старше. Волосы да жаль конечно, но вся же я считаю что девушке с короткими волосами лучше. Для меня тетки это женсчины с отросшими корнями, обесцвеченные и с химкой.. а это на мой взгляд хороший цвет, выглядит очень натурально.Яркие работы всегда вызывают много различных эмоций. Если выложить какую либо работу, например из журнала ДОЛОРЕС, знаете сколько критики обрушится на эту работу
п.с. бедный апельсин, пожалели уже наверное десять раз, что выложили фотки.
А то, что с длинными волосами девушка рассталась - так это её выбор. Ей так захотелось. С 10 февраля ходит с короткими и пока не пожалела. 
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя Dolorez
Салон Апельсин, какая это краска?Делали на Матриксе